Курьёзные и забавные моменты из вашей жизни
|
|
FenixZ
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:06 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
Описываем всякие забавные случаи, если наберётся достаточно постов, напишу парочку своих
|
|
| |
SsWart
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 06:23 | Сообщение # 2 |
Гонщик
|
АДАДАДАд, народ пишем посты!!!! Кто не хочет услышать пару смешнючих баек????? Начнём. первый самый курьёзный и мочный момент случился в 3 года. ганял я как-то во дворе на 3х колесном велике(представляете, и такие бывают) продвинутой версии(типо уличный вариант). так вот.Quote (SsWart) ганял я как-то во дворе на 3х колесном велике пришла соседская девчёнка, 3.5 лет, начали ганять вдвоем. И тут Из дома выходит мама, а я в это время набираю разгон. Мама подходит к нам, и зовет меня. Ноя, как человек 3х летнего возраста, одновременно делать даже 2 вещи не мог. и вот я, привлечённый вниманием мамы, лечу на приличной скорости(ну это по моим тогдашним ещё меркам) прямо в угол гаража. Добряче пропечатываюсь в угол башкой. дальше я помню как я очнулся на кравати. Была шишка. НО!!! ровно через год(с точностью до полмесяца) я с этой же подругой, гасали во дворе. недавно был дождь, и скользко. и не удержавшись на весу, падаю опять же башкой в тот же злополучный угол гаража. опять помню всё с кравати. Но тут уж похлещще, больница, операция, шрам аж до сегодняшних дней. Это как матч реванш с углом. В первый раз победил я , а во второй уже он.
Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
|
|
| |
kathy
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:36 | Сообщение # 3 |
Профессионал
|
[off]Quote (SsWart) шрам аж до сегодняшних дней. Фото с шрамом в студию [/off]
|
|
| |
Kung-Fu_Panda
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:16 | Сообщение # 4 |
Умиротворение
|
Разговариваю с мамой на кухне, разворачиваюсь, пытаюсь покинуть это место, и тут , проходя через "портал " из кухни, меня отвлекают каким то вопросом. этот момент мозг оказывается в замешательстве и я носом влетаю со всего маху в косяк ... Хохот, слёзы градом от удара, нос здоровее чем обычно, в общем "красавец мужчина" неделю смотрел на мну из зеркала )
|
|
| |