Я большой фан компьютеного железа и видеокарта! И мой ник от последнего поколения видеокарт NVIDIA GTX, хотя чаще их называю просто ПЕЧ ! А поскольку люблю ТДУ ещё и приписал это вот и ниk GTX-TDU
Добавлено (15.07.2009, 20:58) --------------------------------------------- У меня на аве плата с тремя GTX(ПЕЧками) 285 в SLI системе! Мощный комп!!!!
Сообщение отредактировал GTX-TDU - Среда, 15.07.2009, 21:00
ну а мой ник превосходит от 3 слов Now - новый Weteran - ветеран, старичок, опытный игрок и т.п. Class - значение расширенное колеблится от класса машины, типа, эмоций и т.д. а сокращаются слова и получается просто NWC, замудренный и УНИКАЛЬНЫЙ ник придумал...
dok - Д - первая буква моего имени, поэтому я хотел чтобы ник начинался на "д". Решил просто и коротко, на англ. манер - dok. От слова доктор. В ТДУ dok уже занят был поэтому приписал своё дату рожд. 08.02.
kostia - просто имя вписал, а 24067 - номер дом. телефона. Когда-то хотел особенный ник, но сейчас понятно, что не только ник важен, а и тот кто ним подписан.
Нет, не первое, не второе, не третье. Кстати, играл только в DMC4, но ник был придуман раньше. Кстати вполне возможно, что имя главного персонажа Devil May Cry было взято оттуда же, откуда и мой ник.