SP038, ага, проверяю) В TDU уже давно не играл, хотя периодически есть желание достать диск. Наверное это все таки случится, когда не будет никаких дел. В The Crew очень редко захожу, там какие-то проблемы с дровами на видеокарту.
не понимаю, как можно пользоваться вконтактом как то иначе чем месенгер? там же нет поиска, нет сортировки, нет фильтров. это особый вид мазахизма что-ли? или для тамошних пользователей поиск и фильтры слишком сложно?
не понимаю, как можно пользоваться вконтактом как то иначе чем месенгер? там же нет поиска, нет сортировки, нет фильтров. это особый вид мазахизма что-ли? или для тамошних пользователей поиск и фильтры слишком сложно?
e1rey, ради плеера держать целый браузер в оперативке? по мне так тоже мазахизм. не, если нормальный комп ещё ладно, но у 90% активных пользователей вк печатные машинки с 8, а то и вообще 4 гигами озу
quattro, как ты в интернете то сидишь? у меня одна вкладка 700 с хреном мб жрёт я конечно встречал не так давно компы с 512 мб оперативы на работе, но они мягко говоря современные браузеры по минуте открывали
писал(а):
И вообще, мессенджер для меня только icq
аську уже слили, после того как начали обязательно требовать номера она не комильфо, а из всего этого говна самый торм телеграм. остальное уж совсем жесть
по-этому мой выбор протон мейл и внп! поддержите создателей бака, купите годовую подписку хД
e1rey, ради плеера держать целый браузер в оперативке? по мне так тоже мазахизм. не, если нормальный комп ещё ладно, но у 90% активных пользователей вк печатные машинки с 8, а то и вообще 4 гигами озу
ну хз, на домашнем компьютере 16гб ОЗУ, на работе пользуюсь своим ноутом - там 12гб, с проблемой нехватки оперативки последний раз сталкивался лет 8 назад, когда гта4 вешала железо в ноль