Фишка про "какого-нибудь чудика на феррари просишь чтоб дотянул" было б вообще улет.Едешь,тут какой-нить чел тебе машет.Тормозишь,цепляешь его,а сам не катишь на 60 км/час,а разгоняешься настолько,насколько потянет машина.Устроить тому халявщику аттракцион
Конечно же в этой игру большенство из нас заянул огромный остров с огромным количеством непройденных киллометров, онлайн режим, создание персонажа пустьт и скупое, множесво различных миссий
Меня игра притянула в 2оо7 году в мае я увидел скрины,и влюбился,а в этом мне помог единственные скрин и надписиь, 1500 км дорог или больше и скрин из салона
Я считаю секрет тест драива в его полной а может и не полной свободе действий ти можеш просто взять и поехать куда тебе вздумается,а можеш выполнять самые разнобразные гонки которые врятли будут похожи друг на друга.Так же куча реальных машин не точто в гта выдуманые
Била-би возможность вставлять сюда свои разработки (не говорю о машинах), ей би цени не било-би. Сейчас пробую что-то сделать. А так... Катание за неделю надоест. Да и машини из модов так себе, разве можно з-моделингом что-то сделать? Ето не макс.
Это тяжелый вопрос конечно,сам в себе замечаю после того что уже проехал ни один раз по дорогам острова все манит и манит проехаться еще и еще как наркотик,скорее всего это атмосфера игры так передает реальность я бы сказал даже сущность и привлекательность тропического острова
Чистая механика со сцеплением(даже на клаве),возможность сделать какого-нибудь фрица,и вообще игра содержит все элементы настоящей гоночной игры: дрифт(его можно устроить) -драг -заезды на короткие и длинные дистации
Если б сделали сидение, которое передавало вибрацию машины, подскоки на неровностях и какая нить хрень, которая вдавливала бы тебя в сидушку имитируя скорость... Тогда я бы сутками сидел там.