Ремни безопасности!!!
|
|
|
|
kefas007
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:33 | Сообщение # 21 |
Чайник
|
На отечественный атопром нех гнать эт точно, у нас в прошлом году была жесткая авария у меня на районе (почти центр города Тюмени), дак вот 3 сидели в мазде 3мпс новенькой (все как оказалось позже, были сотрудниками милиции или чот того), дело в том что на светофоре они решили загнаться с мото, стартанули со светофора и через сто метров буквально влетели в столб, от удара машину порвало на куски после чего произошел взрыв, вот вам и иномарочка......... во фота: вот это было с 8-9 мая: а это на трассе Ханты-Мансийск- столкновение Камаза c Тойотой: дак вот дело в том что за безопасность свою и чужих отвечать вам, пристегиваться надо всегда, а вот на счет фото, это к тому что ненужно гнать на отечественный автопром, как видите если все будут кудато торопиться, то перед большим куском железа и имеющим огромну кинетическую энергию будут равны все....вердикт как таковой однозначен будет много мяса..... P.S. поется в одной песне: билет на тот свет без обратки, если собираешся погибать молодым , то будь осторожней , ненавреди остальным , каким бы небыл профи незабывай что, хоть ты мастер спорта, есть одно НО, НЕЗАБЫВАЙ ЧТО МАШИНА МОЖЕТ ПОДВЕСТИ!!!
|
|
| |
tysongtr
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:11 | Сообщение # 22 |
Водитель
|
при любых обстоятельствах пристегиваюсь,ситуации в жизни разные бывают.
|
|
| |
SP038
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:19 | Сообщение # 23 |
Хипстер
|
Пристёгиваюсь всегда, как только сажусь в машину, хоть и езжу на 2101 и 2108! [off]А кто не знает - калина и приора не уступают по безопасности иномаркам. А классика - прошлый век, вы на иномарки тех лет посмотрите...[/off]
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
Marat
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:45 | Сообщение # 24 |
|
Езжу на 2112,пристегиваюсь всегда!
|
|
| |
Antivirus
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 25 |
Начинающий тюнер
|
отец, ну если я езжу с ним тоже всегда пристегиваюсь, уже на автомате. Во первых машина пищит ну и вообще я доверяю ремням
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 26 |
|
уже привычка выработалась, как сел, сразу пристегнутся ))))
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:22 | Сообщение # 27 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
А мне ремень душу греет. Пассажиром ездил - пристегивался, сейчас водителем - темболее. Просто пока сам в ваварию не попадешь, ценность ремней не оценишь. А после аварии, те кто не пристегивался совсем по-другому ремни воспринимать станут... Ремни не глупые люди изобрели и ребра они ломают только тем, кто не правилно пристегнулся. От подушек побочных травм больше.
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:08 | Сообщение # 28 |
|
Стараюсь не забывать пристёгиваться. Всё равно не мешает.
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
svsbr32
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:18 | Сообщение # 29 |
Чайник
|
Пристегиваться надо обязательно, за это даже статистика говорит. И правильно подголовник настраивать что бы при ударе сзади шейные позвонки не пострадали.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:20 | Сообщение # 30 |
Санитар
|
я тоже всегда пристегиваюсь, хотя чаще всего еду пассажиром. миллионы денег и года исследований потрачены на разработку пассивной и активной безопасности и это тоже надо ценить
|
|
| |
Sinij
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:01 | Сообщение # 31 |
Начинающий тюнер
|
Quote (SP038) А кто не знает - калина и приора не уступают по безопасности иномаркам. интересно узнать каким иммено иномаркам?. по сабжу пристёгиваюсь всегдауже автоматом даже не думая. и вам советую естъ конечно случаи когда челы из за того что не пристёгнутые были выжили ноо это редко в основном всё наоборот. а нащёт подушки безопасности если не престёгнутый то конечно тебе мало не покажется а если пристёгнутый очень она помогает ну пара царапин на харе будут конечно но с шеей всё будет более менее норма да и к тому же об панель точно не шмякнешся.
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:35 | Сообщение # 32 |
Данные в игре
|
[off]Quote (sinijgal) интересно узнать каким иммено иномаркам?. Дэу Нексии и всем китайским уродцам, скорее всего[/off]
|
|
| |
skeeter200sx
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:46 | Сообщение # 33 |
Получил права
|
Пристегиваюсь когда по шоссе еду, а когда в городе так сказать спокойный круиз, то нет
|
|
| |
Gudvin
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:18 | Сообщение # 34 |
Данные в игре
|
[off]Quote (xxplosive) Дэу Нексии Только в России дэу Нексию считают иномаркой [/off]
|
|
| |
Jason
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:19 | Сообщение # 35 |
Почётный Пенсионер
|
[off]Я думаю что калина с приорой относятся больше к авео шеви хондаям элантрам и киам рио. А не к прошлому веку(никсия,есперо и их друзья) [/off]
|
|
| |
Sheriff
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:24 | Сообщение # 36 |
Чайник
|
Всегда пристегиваюсь.
|
|
| |
Sinij
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:34 | Сообщение # 37 |
Начинающий тюнер
|
Quote (Jason_X) к авео шеви хондаям элантрам и киам рио. А не к прошлому веку а это разве не прошлый век?Добавлено (11.06.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (skeeter200sx) а когда в городе так сказать спокойный круиз, то нет вообщето при аварии на скорости 30км в час можно получить смертельную травму.
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
|
| |
KiLy@
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:54 | Сообщение # 38 |
Ветеран
|
очень надеюсь что голосование честное)))))) а ремень на маленькой скорости мог спасти 2 передних зуба, которые были нещадно вынесны передней панелью ГАЗ 31029.... так что 30+ км\ч это тоже серьезно!!!!
|
|
| |
Niketok
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:33 | Сообщение # 39 |
Чайник
|
я так катался без ремней, пока перед мной какой-то крутан на бэшке не вперся, мне пришлось по тормозам полносью нажать, так меня так в баранку вжало, что больше не хочу!ремень хотя бы не дал мне в руль влететь!
Эй, вставай вставай - луна зовет!Дорога в РАЙ - мотор ревет!Теперь ты стал - одним из НАС!Твой час настал - дави на газ! ©M.I.Supreme
|
|
| |
aLeshQ
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:22 | Сообщение # 40 |
Тюнер
|
Всегда пристегивался, пристегиваюсь и буду это делать, разве что во дворе проехатся надо, то не стегаюсь, а так всегда
|
|
| |