Ремни безопасности!!!
|
| |
|
KiLy@
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Ветеран
|
Вопрос очень старый, вызывающий массу споров как за ремни, так и против.... Интересно ваше мнение и желательно прокомментируйте свой ответ...Всё-таки интересно узнать причиы по которым можно не пристегиваться..... За себя скажу: Постоянно!!!!!!!
Сообщение отредактировал KiLy@ - Среда, 10.06.2009, 00:37 |
|
| |
n1ce-rus
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
Данные в игре
|
Ну когда моргнут или крупный пост, просто натяну для вида А так зачем с ними ездить? Даже телки их игнорируют (не все правда) Хотя я наверно мелкий еще, нуб можно сказать, со временем наверно дойдет
Сообщение отредактировал n1ce-rus - Среда, 10.06.2009, 00:41 |
|
| |
Snake
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 07:54 | Сообщение # 3 |
Uncle Snake
|
У меня уже на автоматизме =)) Сел, и сразу пристегнулся. Не заставляя себя и не осознавая этого))) Просто уже рука сама тянется =) Пристегиваюсь даже не из-за безопасности, а для себя! Просто я хочу =) А вообще, ремешок вешь полезная.. многих друзей отправили в больнички, а не на 2 метра вниз...
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 08:34 | Сообщение # 4 |
Picasso
|
Да эт хороший вопрос, я постоянно одеваю в нашей машине, а когда еду в А8 или 745i не пристёгиваю мне говорили: лучше чтобы ремень рёбра сломал или подушка по бошке дала?)
|
|
| |
Zumm
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 08:47 | Сообщение # 5 |
Получил права
|
Всегда пристёгиваюсь, уже автоматом... Да и машина пищит) Раздражает. DPOH, Если на скорости 120 ты влетишь в подушку.. то она только хуже сделает. Легче пристегнуться
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 08:52 | Сообщение # 6 |
Picasso
|
Quote (Zumm) DPOH, Если на скорости 120 ты влетишь в подушку.. то она только хуже сделает. Легче пристегнуться И точно так же тебе переламает рёбра вот и выбирай
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:05 | Сообщение # 7 |
Данные в игре
|
Quote (DPOH) мне говорили: лучше чтобы ремень рёбра сломал или подушка по бошке дала?) Идиотизм, по бошке скорее всего не подушка даст, а асфальт проедется, лишив кожного покрова на лице. А ремни ребра даже детям не ломают, что за бред? Сам попадал в аварию - было 16 лет, нас ночью повело по трассе в дождь на скорости, отец тормозов дал, и в итоге почти в лоб нам влетела Нива, было сотрясение, много ушибов, царапок и пр., от ремня - только след на груди недельный, первые 1-2 дня болела - если сильно вдыхать-выдыхать, ну и что? Ремни - это персональные ангелы-хранители всех водителей, кто ими не пользуется по причине: "а че,еп я водить-то умею" или "я жирный слишком мне неудобно" или еще что-то - бред. А вот когда в подушку носом уткнулся - это поболее чем неприятно, незнаю как на A8 или 745i, на Е-классе в 210 кузове из-за духового газа (или хз как это называется), который подушку пускает, в салоне дышать было не возможно, щепило глаза и вообще перекрывало. Если бы не ремни, то я бы либо вперед вылетел, прямо в Ниву, либо меня бы по салону раскорячило, и было бы мне гораздо хуже. Умники, включите новости на дорожных происшествиях: говорить о том, что ремни только хуже делают - не более чем говорить ниочем. Наверное, 1 случай к миллиону произойдет, когда не пристегнутому повезет больше, чем пристегнутому. Один к миллиону. Жаль что в уголках нашей родины мало кто еще осознал, что ремни - это спаситель номер один. В Москве уже без ремней сейчас катаются только чурки какие нибудь или крутые горцы, которые родились крутыми и считают что ничто пока что на свете не водит круче, чем они.
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:09 | Сообщение # 8 |
Данные в игре
|
Я автоматически пристёгиваюсь, с ремнём чувствуешь себя как-то уверенней. Да и на аварии насмотрелся. Пристёгиваюсь даже в деревне :D.
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:13 | Сообщение # 9 |
Picasso
|
Quote (DPOH) Да эт хороший вопрос, я постоянно одеваю в нашей машине это тебе о чём нибудь говорит? чё за наезды нах?!Добавлено (10.06.2009, 09:13) --------------------------------------------- в 745 и А8 я больше чем уверен что выживу
|
|
| |
KiLy@
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:25 | Сообщение # 10 |
Ветеран
|
Quote (DPOH) 745 и А8 я больше чем уверен что выживу Quote (DPOH) а когда еду в А8 или 745i не пристёгиваю ЭТО САМОЕ ГЛУПОЕ УБЕЖДЕНИЕ владельцев авто с подушками!!!!!! вовремя твоего соприкасания с подушкой она будет на стадии раскрытия (т.е. будет лететь тебе на встречу с ох*й скоростью, сравнимо с ударом большим молотом, к которому примотали маленький кусок паралона), и не за ребра надо бояться, а за перелом шеи, раздробления лицевых костей, и лица Франкенштейна на оставшуюся жизнь...... подушка принимает человека, когда она уже сдулась процентов (не помню) на 25!!! чтоб быть мягкой....
Сообщение отредактировал KiLy@ - Среда, 10.06.2009, 09:26 |
|
| |
xxplosive
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:39 | Сообщение # 11 |
Данные в игре
|
На тебя никаких наездов, выражаю свое мнение просто. Quote (DPOH) в 745 и А8 я больше чем уверен что выживу Они из титана, что ли? Или весят 40 тонн и вообще танки? Их любой встречный гелик или газель в деу матиз превратит A8: X5: BMW 7:
|
|
| |
House
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:58 | Сообщение # 12 |
Демотиватор портала
|
Года 2 назад не пристегивался вообще. Потом у нас на дорогах ставало все больше ездюков, пристегивался уже почаще. В конце прошлого года у нас подняли штрафы - приходится теперь пристегиватся постоянно. А еще до этого - где то в сентябре прочитал о подушках... подушка безопасности вылитает на скорости 250-350 км/ч, если ты не пристегнут ломает тебе нах ребра, доказано. А так как на Авео уже есть подушки, а ребра мне еще нужны...
"ТАЗЫ валят..." Док ...АЗЛК рулит, а КРАЗ РЕШАЕТ!
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:05 | Сообщение # 13 |
Picasso
|
KiLy@, полный бред, ты хоть раз пробовал на себя подушку принят?! максимум что у меня после неё осталось, это небольшая шишка. xxplosive, на картинке А8 старая. и я не говорю что оп городу нужно носиться 140-200Добавлено (10.06.2009, 10:05) --------------------------------------------- Больше спорить не буду. это полный маразм.
|
|
| |
Gudvin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:20 | Сообщение # 14 |
Данные в игре
|
Постоянно пристегиваюсь, даже когда сам по поселку дачному ползаю, со скорость черепаки, у нас в России дураков хватает.
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:22 | Сообщение # 15 |
Данные в игре
|
Ну то, что А8 старая на фото не делает новую А8 прочнее Quote (DPOH) и я не говорю что оп городу нужно носиться 140-200 да ты можешь на светофоре стоять, в тебя сзади бешенная баба или в щщи пьяный мужик (одно и то же) влетит, мало не покажется. Quote (DPOH) Больше спорить не буду. это полный маразм. полный маразм - ездить и не пристегиватся, при этом хвастаясь этим и всем задвигать, что ремни - зло и делают только хуже. (Делали бы они только хуже, их бы не ставили в каждую машину и перед водителем не ставили бы в обязательном порядке задачу пристегнутся власти всего цивилизованного мира.) ничего личного
Сообщение отредактировал xxplosive - Среда, 10.06.2009, 10:25 |
|
| |
House
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:28 | Сообщение # 16 |
Демотиватор портала
|
AirBag - воздушная подушка безопасности (пассивная система безопасности автомобиля). Система срабатывают при получении аварийного сигнала от блока управления, и полностью раскрывается примерно за 35 миллисекунд (0.03 сек.). При раскрытии подушка вылетает на встречу водителю (пассажиру) со скоростью более 300 км/ч и преждевременный контакт с ней (при игнорировании ремня безопасности) может привести к печальным последствиям. © источник
"ТАЗЫ валят..." Док ...АЗЛК рулит, а КРАЗ РЕШАЕТ!
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:36 | Сообщение # 17 |
Данные в игре
|
[off]Хочу обратить внимание на то, что водилы дорогих машин, нарушающие правила выживают, а водители нашего автопрома, случайно оказавшиеся перед ними невыживают, хотя не в чём не виноваты![/off]
|
|
| |
Jason
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:46 | Сообщение # 18 |
Почётный Пенсионер
|
У меня машины нет,но если с кем нибудь еду,всегда пристёгиваюсь [off] Rocker, Смотря как влетят .И не хрен авто наши тазиками называть.Они ещё всем дадут просратся![/off]
|
|
| |
n1ce-rus
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:50 | Сообщение # 19 |
Данные в игре
|
хм... Тут говорят о безопасности, вообще не кто не застрахован, в ремне ты или не в ремне, в бачину фура протаранит, наверно не что не поможет. Пример: ехал в сторону Новгорода, ну скорость может 100 местами 120 км\ч. На бешеной скорости проноситься не тонированная камри, ну спереди были вроде пристегнуты люди. Скорость была у них приличная ну не 200 наверно 160км\ч, ну обогнала и обогнала, таких куча была. Через 8 км, вместе с рекламным щитом (т.е. от основания бетонного слетел щит) были на обочине. Это было конечно потрясение, рядом остановился камаз и водила ринулся на помощь к ним. Автомобиль был весь искорежен и крыша была придавлена, наверно кувыркнулся. Дальше не знаю, наверно выжили с ремнями, а может нет. Я проехал мимо, так как куда то спешил.
Сообщение отредактировал n1ce-rus - Среда, 10.06.2009, 10:53 |
|
| |
Letvish
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:59 | Сообщение # 20 |
Данные в игре
|
Да отечественный автопром ничуть я считаю не уступает этим наворочанным иномаркам! Ну разве что комфортом, ну и всякой этой электроникой, от которой в большинстве случаев толку мало! За городом наши машины (если брать 10-ку и выше) ничуть не уступают этим электроным монстрам, если уметь их водить! И для российских дорог в самый раз! Хоть и не столь удобно, зато дешево и эксплуатировать легче! Иномарку купил и каждого столба и бардюра боишься, как бы что не пацарапать, а на наших ничего не боишься! А про ремни... Лучше пристёгиваться! Может и неудобно, зато спасёт если что! А эти подушки всё херня, для колен всякие... Скоро уже для мужского достоинства будут делать подушки безопасности! А один х.. они не спасают!
|
|
| |
|