попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение.
Итак, Мустанг: круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул Скайлайн: он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул
а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек
Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает.
Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение.
И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!
ауди фермерская машина, о каком престиже ты гороришь? что престижного в ауди? ты сам себе веришь? ауди обычная машинка, ни в германии ни в россии она не пристижна, а мустанг не пристижен разве что в сша, в сша это просто крутая тачка
Невезде_Оливка, я еще щас клипсу недоделаную вспомню
недоделаную? вспоминай, со мной это бесполезно, иди спорь с маленькими мальчиками которые любят скай по фильму форсаж 2, у тебя никаких доводов и фактов против этих машин, ты только и говоришь гавно и пендосы, скрывая что бы трахнул того немецкого блондина из породии на форсаж
Невезде_Оливка, а что против ауди? вот факты: у станга хреновый дизайн. раз уж на то пошло, то 67 лучше скай разпиареный и из-за этого отвращение к нему у станга дремучий старый двиг скай излишне компьютеризован
quattro, и кончай про ауди заливать, тебе никогда не доказать что мустанг или скай гавно, смерись, мы создали тему, что бы послушать довоты любителей ская
Добавлено (06.01.2010, 01:22) --------------------------------------------- а не твои крики про еврогавно машины
quattro, у ауди такой же паршивый, назойливый, убогий котел как у немцев шар на плечах у станга нормальный в меру приемистый движок, у которого ещё до фига потенциала, а у ауди одна комбинация пальцев шевелющиеся
а чем двигатель мустанга тебе не нравится? что там древнего то? 300лс и расход в городе 13 литров, это древне? в сша нету проблем с бензином, и не такая йопнутая страна как у нас, им не зачем экономить, если бы экономили то было бы куда меньше, хотя в новом планируют расход ещё меньше, так что тут не надо
почему? это не моё отношение, я сказал что она из европы, т.е. педантиные машины, сделаные по стандарту, бездушные железяки, работающие по заданной программе, с ними не поговорить, их не поласкать, если им нагрубить то они поедут, если ласкать они поедут, если сломаются то только сервис, сам хрен что сделаешь, и... и их не хочется трахать
, т.е. педантиные машины, сделаные по стандарту, бездушные железяки, работающие по заданной программе, с ними не поговорить, их не поласкать, если им нагрубить то они поедут, если ласкать они поедут, если сломаются то только сервис, сам хрен что сделаешь, и... и их не хочется трахать
ну знаешь, не каждому нужна душа, а нужен членовоз который доставит безопасно и с огромный комфортом из пункта А в пункт Б. и что плохо в строгости и стандартах?
ты ж гоняться на гонках собрался. а расход для шоссе берется из расчета скорости 90км в час. если ты 250 будешь ехать, ну не будет 8 литров хоть ты стреляйся