mustang,.......................................... ...skyline
|
| |
|
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение. Итак, Мустанг: круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул Скайлайн: он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает. Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение. И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:19 | Сообщение # 261 |
Данные в игре
|
если для вас 5 литров много, ну лан, смирюсь с минералкой
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:19 | Сообщение # 262 |
заранее лишённый качества
|
Quote (Невезде_Оливка) вот тока мустанг всего 5 литров lol 4,6 мы обсуждаем
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:20 | Сообщение # 263 |
Данные в игре
|
CapJS, я округлённо
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:20 | Сообщение # 264 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) всего действительно. понты для приезжих...
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:21 | Сообщение # 265 |
Данные в игре
|
Quote (quattro) действительно. понты для приезжих... понты ет только твои ауди мерседесы бмв майбахи ферари и подобный хламДобавлено (06.01.2010, 18:21) --------------------------------------------- я их за машины то не считаю
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:22 | Сообщение # 266 |
Санитар
|
Невезде_Оливка, майбах-мерин хлам. с остальным- несогласен.
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:22 | Сообщение # 267 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Quote (Невезде_Оливка) если для вас 5 литров много, ну лан, смирюсь с минералкой Да никто не говорит что много. Я вообще фанат корветов - у них 6,2 и 7л движки. Я клоню к тому, что это устарело какбэ.
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:22 | Сообщение # 268 |
|
Quote (quattro) действительно. понты для приезжих... молчи продажная скотинка, хочеш в евросоюз ну и иди ток нам зазы отдай
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:23 | Сообщение # 269 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, это разве не понты?Добавлено (06.01.2010, 18:23) --------------------------------------------- CapJS, бери. мне нах не надо
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:24 | Сообщение # 270 |
|
quattro, вот и отлично, фен кватро добровольно на централ ушёл, можеш банить
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:25 | Сообщение # 271 |
Данные в игре
|
|
Quote (quattro) Невезде_Оливка, майбах-мерин хлам. с остальным- несогласен. Ой а то у топовых аудюх и бимеров я смотрю движки по полтора литра стали.......... уж никак не меньше чем у станга =)
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:25 | Сообщение # 272 |
Данные в игре
|
Quote (Dante) Я клоню к тому, что это устарело какбэ. не гонись за модой, мода исчадие зла, и срать на всё это, олд скул рулит Quote (quattro) это разве не понты? понты ет ужасно дорогой гламур, силиконовые сиськи, надутые губы и розовые шлюхи с собачкой под мышкой, чего веет от этих тачек, а мустанг это веет жратвой из забегаловки, толстым водилой которому срать на всё, и эта тачка дешёвая и доступная, в отличи о ферарь и ламб
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:26 | Сообщение # 273 |
Санитар
|
Quote (CapJS) кватро добровольно на централ ушёл, можеш банить ща. хрен вам. куда я денусь а причем тут топ? эт для тех у кого мешок денег
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:27 | Сообщение # 274 |
Данные в игре
|
|
Quote (Невезде_Оливка) олд скул рулит станг не олдскул и двига в нем тоже не олдскул там даже впрыск электронный =)
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:28 | Сообщение # 275 |
Данные в игре
|
Dante, и чё? всё таки маскл и под олд скул сделан, и технологии далеко не супер пупер евро современные
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:29 | Сообщение # 276 |
Данные в игре
|
|
Quote (quattro) а причем тут топ? эт для тех у кого мешок денег а понту в A8 с двигой 3.2? Типа я мажор но лоховистый =) Европейцы вообще машины для избранных ломаются похоже чаще чем все остальные вместе взятые =)
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:30 | Сообщение # 277 |
|
Невезде_Оливка, Данте тоже отбивается от стада, может его тоже того?
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:31 | Сообщение # 278 |
Данные в игре
|
Dante, а ет спец, у них бабала много они в офф сервис загонят, ещё бабла срубятДобавлено (06.01.2010, 18:30) --------------------------------------------- я ничё не могу поделать, его ава гипнотезирует меня Добавлено (06.01.2010, 18:31) --------------------------------------------- эм стопе
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:31 | Сообщение # 279 |
Данные в игре
|
CapJS, у тя мерс в подписи
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:32 | Сообщение # 280 |
Данные в игре
|
|
Quote (Невезде_Оливка) Dante, и чё? всё таки маскл и под олд скул сделан, и технологии далеко не супер пупер евро современные Да прошло то время. Пендосы сами вдуплили что чета они упустили в этом мире - отсюда и столь плачевное состояние гигантов пендосского автостроения.
|
|
| |
|