mustang,.......................................... ...skyline
|
|
|
|
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение. Итак, Мустанг: круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул Скайлайн: он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает. Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение. И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:06 | Сообщение # 241 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Quote (Невезде_Оливка) маленький? в маленькие салоны американцы не помещаются Ну сравнительно маленькие - непропорциональные внешним габаритам авто =)
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:06 | Сообщение # 242 |
Данные в игре
|
Quote (Dante) Душа.... умерла в конце 60ых - сейчас тупо ванны. ошибаешьсяДобавлено (06.01.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Jason) Ну вот мы и пришли к выводу что ЛОГАН выйграл smile это бан...
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:07 | Сообщение # 243 |
заранее лишённый качества
|
Quote (Dante) Большие - а понту от большого кузова если салон малепусенький. вот как раз в масератти там то места и нету, хрен даже телик на дачу отвезеш на задних сиденьях, а у амерекосов все тачки здоровые, не то что мини шкафчик в япошках
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:08 | Сообщение # 244 |
Данные в игре
|
Quote (Dante) ну я тоже на заборе написать могу =) а из-за чего такая мощность из пакетов от молока тогда? если не из-за расхода бензина
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:08 | Сообщение # 245 |
Данные в игре
|
|
Quote (Невезде_Оливка) ошибаешься Спорный вопрос. Ну не осталось в том же станге ничего от его предка. Только название и некоторые внешние формы. Новый станг электроникой нашпигован не хуже чем скай.
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:11 | Сообщение # 246 |
Данные в игре
|
Quote (Dante) Ну не осталось в том же станге ничего от его предка а зачем это? это новая машина, где от предка только его стиль, а на счёт электроники... скай эт компьютер на колёсах, а в станге разве что бортовик и датчики
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:12 | Сообщение # 247 |
Данные в игре
|
|
Quote (CapJS) вот как раз в масератти там то места и нету, хрен даже телик на дачу отвезеш на задних сиденьях, а у амерекосов все тачки здоровые, не то что мини шкафчик в япошках Про мазер спору нет. А вот про япошек снова бездоказательно..... ну не получается у тебя убедительно =)Quote (Dante) а из-за чего такая мощность из пакетов от молока тогда? если не из-за расхода бензина Мощность у кого ? у ская? да там всего то 300 кобыл придушеных системой впуска до 280 и резвеют они там благодаря двойной турбе. За турбами - будущее ближайее по крайней мере.
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:13 | Сообщение # 248 |
Данные в игре
|
Quote (Dante) ну не получается у тебя убедительно =) потаму что япошки хорошие машины делают и он знает это но не хочет говорить Quote (Dante) Мощность у кого ? у ская? да ваще я про пакетики молока с маленьким объёмом
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:14 | Сообщение # 249 |
Данные в игре
|
|
Quote (Невезде_Оливка) а зачем это? это новая машина, где от предка только его стиль, а на счёт электроники... скай эт компьютер на колёсах, а в станге разве что бортовик и датчики форсажа пересмотрел? Там из электроники только ABS и ATTESA-ETS собстно и все. Ты с бэшками да аудями не путай =)
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:14 | Сообщение # 250 |
Данные в игре
|
Dante, я про 34ый, а электроники там куча, по дискавери говорили
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:16 | Сообщение # 251 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) да ваще я про пакетики молока с маленьким объёмом угомонись ты. за этим будущее, а не за тракторами 5-ти литровыми
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:16 | Сообщение # 252 |
Данные в игре
|
|
Quote (Невезде_Оливка) да ваще я про пакетики молока с маленьким объёмом А все, вкурил. ну состно я всеравно ответил - мощность и расход о турбы. Да вот только при одинаковых мощах малообъемник с турбой кушать будет меньше, чем большеобъемник =)
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 253 |
Санитар
|
Quote (Dante) Да вот только при одинаковых мощах малообъемник с турбой кушать будет меньше, чем большеобъемник =) вот +стопицот. пытаюсь ему доказать
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 254 |
Данные в игре
|
Quote (Dante) Да вот только при одинаковых мощах малообъемник с турбой кушать будет меньше, чем большеобъемник =) да и ф топку расход, бензина нам ещё хватит, осталось правительство согнать
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:18 | Сообщение # 255 |
Данные в игре
|
|
Quote (Невезде_Оливка) Dante, я про 34ый, а электроники там куча, по дискавери говорили Это все пиар =) Там все просто и понятно и машина дает тебе столько свободы сколько ты захочешь =)
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:18 | Сообщение # 256 |
заранее лишённый качества
|
quattroТАНК, попрошу заняться делом и прополоть луг своим картонным концептом, а хотя нет он там застрянет
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:18 | Сообщение # 257 |
Данные в игре
|
Quote (quattro) угомонись ты. за этим будущее, а не за тракторами 5-ти литровыми да всё, смерить что ты минералка 1.6
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:18 | Сообщение # 258 |
Данные в игре
|
|
Quote (Невезде_Оливка) осталось правительство согнать Кудыыы.... оно пока автоваз не поднимет никуда не уйдет - считай вечно будем с медведопутами =)
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:19 | Сообщение # 259 |
Данные в игре
|
Quote (quattro) вот +стопицот. пытаюсь ему доказать вот тока мустанг всего 5 литров
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:19 | Сообщение # 260 |
Санитар
|
Невезде_Оливка, ты ваще оливка, так что не тыкай
|
|
| |