mustang,.......................................... ...skyline
|
| |
|
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение. Итак, Мустанг: круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул Скайлайн: он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает. Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение. И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:20 | Сообщение # 201 |
|
Quote (CapJS) ты бы ещё такое про волгу сказал Нее, там уже как в мустанге. Но если на ней не впишешся в поворот, после встречи с деревом ее дишь слегка подкрасить надо будет и кувалдой долбануть где надо. А мустанг этот в сервис или на свалку. Впрочем как и скайлайн.
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:20 | Сообщение # 202 |
Данные в игре
|
Quote (Bravo3) Могу сказать, что твои мысли вслух без запятых ничего не говорят, так как они не обоснованы, без примеров и стоят на внутренних ложных убеждениях. ой, вот только своей орфографией и заумными словечками не наезжай по-русскому у меня всегда 3 было и мне пох
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:22 | Сообщение # 203 |
заранее лишённый качества
|
dok, ты с дуба упал :lol:, волга если без усилителя руля то эт ппц, эт скай на свалку сразу так электроники до жопы хрен поймёшь, станг ещё починеш
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:22 | Сообщение # 204 |
|
Quote (CapJS) в итальянских одно позерство А Fiat 124?
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
Miha2795
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:23 | Сообщение # 205 |
Данные в игре
|
Quote (quattro) если хочешь интресностей- езди в троллейбусе или в тэшке.Такой рыйсинг.И скай и станг отдыхают:D
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:23 | Сообщение # 206 |
Данные в игре
|
Quote (dok) А мустанг этот в сервис или на свалку. 0_о кто те такую чушь сказал? руки на что? ет всякие ферари с мерседесами на свалку, как раз пендосов и починить можно, американцы по технологии примитивны как наши и собираются в сараях, так что тут всё проще, как скай хз, но судя по тому как его колхозят думаю не так сложно, только пластик конечно не выпрямить руками, либо изолента либо новую деталь
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:23 | Сообщение # 207 |
|
dok, да мне класть на этих макаронников, машины у них уг и всё тут, одни гей кары делают
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:26 | Сообщение # 208 |
Данные в игре
|
Quote (quattro) если хочешь интресностей- езди в троллейбусе biggrin у меня нету троллейбусов по близости Quote (Miha2795) Никогда не видел,что скай едет тупо. я про европу, иди отсуда со своим скаем Quote (Miha2795) Не видел,чтоб они ехали по правилам,даже у нас в городе. вот таких мудаков... казнить нах, лан там привысить. а эти упырышы даж поворотники не врубают, перед носом лезут, куда лезут сами не видят, а потом труповозки ездят, хотя ет удобно, за скорой пробки проезжать, как то была ситуация между двух скорых попали, шикарно км 10 проехали
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:27 | Сообщение # 209 |
|
Невезде_Оливка, от этого начинается непонимание, когда твои посты даже прочесть сложно. Не всем машина - это просто средство передвижения. Кому-то нравится кому-то гонки, скорость, рёв мотора; кому-то ленивое наворачивание одометра по МКАДбургрингу на своём диване; кто-то считает, что истина хранится в фильмах Форсаж, и пипл хавает этот стритракинг. Спорить по поводу что лучше смысла нет. Каждый будет отстаивать свою точку зрения и набивать посты.
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:28 | Сообщение # 210 |
|
Quote (Невезде_Оливка) американцы по технологии примитивны как наши и собираются в сараях Это ты про 2006ой? Сомневаюсь. Quote (Невезде_Оливка) либо изолента либо новую деталь Изолента решает ёмаё Quote (CapJS) одни гей кары делают Это что-то новое Добавлено (06.01.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Bravo3) Каждый будет отстаивать свою точку зрения и набивать посты. Тут счетчик отключен
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:31 | Сообщение # 211 |
|
Quote (dok) Тут счетчик отключен Ну да, нашёл самую важную информацию и цитировал её.
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:34 | Сообщение # 212 |
Данные в игре
|
Quote (Bravo3) от этого начинается непонимание, когда твои посты даже прочесть сложно. уж прости, в школе не научился, да и ты ещё не видел постов которые прочесть сложно, поговори с алкашами, научишься понимать Quote (Bravo3) Спорить по поводу что лучше смысла нет. Каждый будет отстаивать свою точку зрения и набивать посты. собсна смысл темы поржать и поспорить, т.к. тухло на форуме, так что норм. а машина в первую очередь это друг человека Quote (dok) Это ты про 2006ой? Сомневаюсь. это так, поверь, то что там есть бортовик, так это эм, 21 век как бы, и то что в 80ых электронные табло, это всё не сложно на деле, двигатели не такие уж и замороченные, и разбирается при помощи нормальных инструментов, вот европейцы очень тяжелы в разборки/сборкиДобавлено (06.01.2010, 17:34) --------------------------------------------- а на счёт пластикового японского тюнинга, ет машины для выставок, и как бы не предназначины гонятся, да и ваще ездить
|
|
| |
Miha2795
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:38 | Сообщение # 213 |
Данные в игре
|
Quote (Невезде_Оливка) иди отсуда со своим скаем ты открыл тему и просишь выйти из неё.кто не согласен с твоим мнением. Привыкай считаться с остальными
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:39 | Сообщение # 214 |
Данные в игре
|
Miha2795, мдя... я ващет про европу говорил а ты со скаем лез, прекрати всё буквально понимать
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:39 | Сообщение # 215 |
|
[off] Miha2795, он пошутил
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:40 | Сообщение # 216 |
Данные в игре
|
Quote (Miha2795) Привыкай считаться с остальными теря тыкни пальцем где я против ская? (на то что мне мустанг больше нравится можешь не указывать)
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:41 | Сообщение # 217 |
|
все единогласно пришли к мнению что мы и пендосы делают норм тачки, а те кто будет писать про свои евро тазики и миниатюрные зажигалки попрошу откланяться
|
|
| |
Miha2795
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:44 | Сообщение # 218 |
Данные в игре
|
Невезде_Оливка, Ясно. CapJS, Как и говорил:Американцы только мускула 60-70х,а русские точно кручи всех
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:45 | Сообщение # 219 |
|
CapJS, для этого понадобилось целых 11 страниц!
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:46 | Сообщение # 220 |
Данные в игре
|
рано выводы, страниц 40 нафлудим можно и вывод делать, вернёмся к скайлайну мб? 11 страниц про мустанг..
|
|
| |
|