mustang,.......................................... ...skyline
|
| |
|
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение. Итак, Мустанг: круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул Скайлайн: он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает. Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение. И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:36 | Сообщение # 161 |
Данные в игре
|
Sharker, мне приора хетч больше по душе, калина не оч
|
|
| |
Sharker
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:39 | Сообщение # 162 |
Чайник
|
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:41 | Сообщение # 163 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Quote (CapJS) я ни когда не признаю что машину которую сделали лилипуты в космических скафандрах поедающие свои суши, будет лучше чем пендосская классика, их корыта походят на их самих такие же маленькие, узкоглазые, вечно хавающие и рычащие как стадо баранов вечно хавают и рычат без толку как раз пендосские ванны типа станга Quote (Невезде_Оливка) тут очевидно одни любители пластикового дерьма со скамейками, думающие что это даёт больше скорости Ой про пластик бы молчали. Да, япы пластик юзают, но пендосы вообще будто из соломы и шкурок дохлых енотов салоны делают. По части салона пендосы япам проигрывают, а властелинам колец так и подавно.
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:44 | Сообщение # 164 |
|
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:47 | Сообщение # 165 |
заранее лишённый качества
|
dok, так мы тут не про задорнова вспоминаем, а про то кто бы трахнул блондинчика
|
|
| |
Miha2795
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:49 | Сообщение # 166 |
Данные в игре
|
Выбрал скай,т.к. с детства его любил.Мустанг тоже хорош.но чисто в стоке.Т.к. я люблю тюнинг,лучше ская не найти.Если я и возьму станг,то покататься и покрасоваться(и только в стоке),а скай для всего.На скае бы я норм погонялся... P.S.Уважаю только чистые мускулы,а не их новые версии 21 века
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:49 | Сообщение # 167 |
Данные в игре
|
Quote (Dante) Ой про пластик бы молчали. Да, япы пластик юзают, но пендосы вообще будто из соломы и шкурок дохлых енотов салоны делают. По части салона пендосы япам проигрывают, а властелинам колец так и подавно. я про колхоз ващет а на счёт шкурок сам бы промолчал, и где ты там солому нашёл? столкни пендоса с япошкай, у пендоса больше шансов поехать после аварии Quote (Dante) вечно хавают и рычат без толку как раз пендосские ванны типа станга вот то что мустанги хавают, мм ты на япошек то погляди, они ни чуть не меньше жрут, да и европопа тоже не так мало, а что касается 7ми литровых двигателей, естесна ет всё таки 7 литров, не то что бутылочки с молоком
|
|
| |
Sharker
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:49 | Сообщение # 168 |
Чайник
|
Quote (CapJS) dok, так мы тут не про задорнова вспоминаем, а про то кто бы трахнул блондинчика +1 )
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:51 | Сообщение # 169 |
Данные в игре
|
Quote (dok) "Новая Лада vs Нексии/Ланос/Логаны" я обиделся, как можно сравнивать машину с недодерьмом под названием то что после VS Quote (dok) "Ока vs мопед" вс мотоблок
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:51 | Сообщение # 170 |
|
Quote (CapJS) кто бы трахнул блондинчика Не, я б лучше бабушек на скамейке повозил
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:51 | Сообщение # 171 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) столкни пендоса с япошкай, у пендоса больше шансов поехать после аварии это из серии, что волга по безопасности лучше, так как она поедет после аварии. а сможешь ли ты внутри выжить?
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:51 | Сообщение # 172 |
Данные в игре
|
Quote (Miha2795) Т.к. я люблю тюнинг с возрастом это пройдёт)
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:52 | Сообщение # 173 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) бутылочки с молоком так тихо, про минералку я уже вчера услышал достаточно. экологам расскажи какой твой станг экономичный
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:52 | Сообщение # 174 |
|
Невезде_Оливка, тюнинг разный бывает
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:53 | Сообщение # 175 |
Данные в игре
|
Quote (quattro) а сможешь ли ты внутри выжить? зачем? ок возьмём зилок, он разве что поцарапается, внутри все всмятку, против физики не поспоришь)
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:54 | Сообщение # 176 |
Санитар
|
Невезде_Оливка, тем более. если твой станг железный, то не значит что он лучше пластикового ская
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:55 | Сообщение # 177 |
Данные в игре
|
dok, ну тут ясно про какой тюнинг, ну и он по разному называется, тюнинг япошек ет эм, стритсракинг и подобное, а то что настоящий тюнинг ет чип фуз рулит, нет ниодной тачки что он сделал которая мне бы не понравилась Добавлено (06.01.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (quattro) то не значит что он лучше пластикового ская а кто сказал что он лучше пластиковго ская? он лучше по тому что он мне больше нравится
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:56 | Сообщение # 178 |
|
Скай - стритракинг, мустанг рассыпается и не поворачивает.
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:58 | Сообщение # 179 |
Данные в игре
|
Quote (Bravo3) Скай - стритракинг ничё этим не сказал, стритсракинг или нет зависит от прокладки между рулём и сидением Quote (Bravo3) мустанг рассыпается да лан? хотя это тоже от прокладки зависит Quote (Bravo3) и не поворачивает. повороты зло, в топку их
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:59 | Сообщение # 180 |
|
Quote (Bravo3) мустанг рассыпается и не поворачивает Во-во, попробуй на нем по тесным переулкам поездить, на нем только в Америке хорошо ездить и только на широких автобанах, так что есть риск встречи с деревом. А скайлайн делали японцы, чтоб по их горным серпантинам гонять. Добавлено (06.01.2010, 16:59) --------------------------------------------- ну по всяким переулкам
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
|