mustang,.......................................... ...skyline
|
| |
|
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение. Итак, Мустанг: круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул Скайлайн: он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает. Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение. И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:54 | Сообщение # 121 |
заранее лишённый качества
|
Quote (FANTAS) Во первых-каждому своё...)а то что субарик не на каждый день,тут ты ошибаешься....импреза на любителей...а сидя в рычащем мустанге который рычит как годзилла после пьянки..от этого вообще геморой будет!! ну тогда вступай в ряду садомазохистских каров аля логан или шеви лачетти, если тебе звук не нравится ща тут фен вам навояет
|
|
| |
Jason
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:55 | Сообщение # 122 |
Почётный Пенсионер
|
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:59 | Сообщение # 123 |
Данные в игре
|
Quote (FANTAS) Во первых-каждому своё...)а то что субарик не на каждый день,тут ты ошибаешься....импреза на любителей...а сидя в рычащем мустанге который рычит как годзилла после пьянки..от этого вообще геморой будет!! Сначала посиди в нем, а потом говори. Может быть тебе, как любителю прульных помоек и настойчивому защитнику суждения, что у правильных машин руль справа, чуждо такое понятие, как шумоизоляция (так как в японии в 90ых его еще не было), я тебя просвещу: это такая прокладка между панелями авто и жестью, не пропускает шумы дорог и улиц в салон, приглушает громкий двигатель, слышно только магнитолу, на низах двигатель молчит. Только представь себе! Добавлено (06.01.2010, 14:59) --------------------------------------------- Jason, то вообще не гетер а разбиваются не одни только мустанги
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:00 | Сообщение # 124 |
|
Jason, yf yf[
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:11 | Сообщение # 125 |
Данные в игре
|
Quote (Dante) Ваще сравнение некорректное. если сравнивать машины а не блондинчика, то вполне, обе попсятины, одна легенда, одна коробка, так почему одна легенда другая коробка? Quote (Dante) На милю... может быть. На 402 не успеет станг. то что у ская быстрый разгон ет форсажный миф, скай делает кому не лень, мы сравниваем обычный скай, а не нюры и нисмы всякие причём тут шелби и гтр? шелби далеко не обычный мустанг, а гтр не скайлайн вообще Quote (Dante) Убери у мустанга V8 и поставь рядную шестерку, и он против ская ничего не противопоставит. не извращайся Quote (Dante) Со светофора любая WRX STI или Evolution ушуршат гораздо быстрее того же ская или станга а они тут причём? и зачем ты их суда впихнул собсна? Quote (Letvish) Мустанг без двигателя никто вообще.. назови хоть одно транспортное средство, которое будет хоть чем-то без двигателя? Quote (Letvish) оставь тут Субару, ибо мне тоже кажется она в тему. вобще никак не вписываются, т.к. на старте они из-за веса имеют и скай и станг, хотя станг хз, но эво имеет скай ет факт. но вот дальше, тама ограничитель, станг по максималке вроде быстрее, точно хз, круг эво имеет чё угодно, особенно 6ой. Ну а чёж там, мб дельту с4 припишем суда? или мм салин с7? да и ваще давайте всё сравним? причём тут ауди, причём тут субары? вы ваще в своём уме? я сравниваю 2 попсовые машины, которые более-менее схожи по характеристикам, им если убрать то, что все бы трахнули блондинчика, как я понял по вашим постам, и сравнивали машины, то мб поняли что их вполне реально сравнить как бэДобавлено (06.01.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Letvish) А на бензин вообще мама не горюй сколько! ошибаешься, современные пендосы жрут не больше европеек, у них бензин тож подорожал, да и переходят на биодизельДобавлено (06.01.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (House) гтр просто новое поколения ская однако ет ваще не скай, там в6 ващетДобавлено (06.01.2010, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Dante) На пляж с задним приводом и такими показателями крутящего момента ездить только с лопатой, чтобы потом откапываться =) ну зачем на дикий пляж, достаточно поставить машинку на парковку, ну или не топить на песке, а то и оку закопать можноДобавлено (06.01.2010, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Dante) А эт вариация на тему слюней Фени в сторону GT500KR =) ну там ващет не гт500кр, если ты не заметил, и не скай далеко, а мешинка которая натенула вейрон на нюрург ринке, мб шелби аэро или как её там поставим против реактивного автомобиля? не уходи от темы, а круче шелби по определению ничё нетуДобавлено (06.01.2010, 15:11) ---------------------------------------------
ведро, если вспомнить про эво6, дальше сплошные вёдра, машина должна становится луше а не хуже, (EVO 6 )
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:12 | Сообщение # 126 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) у них бензин тож подорожал стоил одну копейку, а теперь две? не смеши он даровой у них. пока еще один топливный кризис 1973 не грянет, то они не слезут с тракторных 5литровых движков
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:14 | Сообщение # 127 |
|
Quote (quattro) стоил одну копейку, а теперь две? biggrin не смеши он даровой у них. пока еще один топливный кризис 1973 не грянет, то они не слезут с тракторных 5литровых движков так фермер, ты ходил по форуму со своим пакетом молока вот и ходи
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:15 | Сообщение # 128 |
Санитар
|
CapJS, отдыхай. если я фермер- то ты на колхозном тракторе
|
|
| |
Jason
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:17 | Сообщение # 129 |
Почётный Пенсионер
|
quattro - властелин колец.
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:19 | Сообщение # 130 |
|
xxplosive, я не горячий фанат японцев, но они мне более симпатичны, чем мустанг. К тому же японцы у нас в России намного доступнее.
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:32 | Сообщение # 131 |
Данные в игре
|
Quote (FANTAS) скай в дрифте лучше ещё один любитель блондинчика ты мустанг в дрифте не видел мы сток сравниваем, а не тюнинг, мустанг можно и на 3к лошадей зарядить и чё? а повороты ет исчадие зла. Quote (Jason) каким местом,если не секрет? если ты не знал, то там можно переключать привод электроникойQuote (dok) где его в России достать-то можно? я про россию ни слово не говорю, ущербное гос-во, всё против автолюбителей... Quote (FANTAS) мы говорим не об игре а о том что в жизни скай отлично дрифтит!! и нах тебе это? погляжу как ты по улице дрифтить бушь, семёрка тож не плохо в заносы уходит, а кайфу и адреналину када больше, када по снегу, а по бокам машинки ценой за лям Quote (FANTAS) поверь тот рваный звук целки который издает мустанг(простите меня) вообще не обсуждается. звук целки на V образных движках? у тебя все зубы на месте? звук рваной хлюпающей от спермы целки издают ток рядные прокаченные до ужаса моторчики как на оке или спорт байках Quote (FANTAS) и вообще зачем зативать обсуждение если ты такой самоуверенный? angry ты бред несёшь, какой в жопу дрифт? дрифт это спортивные соревнования для модифицированных авто, в этой теме он не уместен. Quote (FANTAS) а то что субарик не на каждый день,тут ты ошибаешься....импреза на любителей...а сидя в рычащем мустанге который рычит как годзилла после пьянки..от этого вообще геморой будет!! ты хоть знаешь чё такое гемарой, и ты попутал тихий, плавный рычащий и очень сексуальный звук в8, с аццким рёвом из приесподни под тыщу лошадей, сток машинки никада не орут, ну если ты конечно умеешь ездить, и не топиь за 3-4к оборотов, а мустанг до 3.5 между прочем вялый, и жрёт очень мало, очень даже на каждый день, тут дело вкуса. скай тоже не орёт, и если глушитель, а не дерьмо сделанное из канализационных труб, имеется, то будешь себя тоже вполне комфортно чувствовать, на скае каждый день поездишь лишь ток при наличии хорошей работы, жрёт много, ну и не совсем он предстваляется как дорожная машинка. Мы смотрим именно ГТР, а не обычные дорожные версии. а мустанг, тачка для домохозяек как заметили выше, так что тут как раз на каждый деню, и выглядит вполне престижно. Quote (FANTAS) звук прямотока будет чудом... вижу в своих мечтах, вы садомазой с блондинчиком занимаетесь, колхозник, прямоток для дорог извращенство галимое, бесят такие колхозники, друг такую приобрёл, мы недели не поездили, поменяли на обычный глушак, чувствуешь себя хз кем за рулём, проедешь везде сигнализации срабатывают, а в салоне разговаривать невозможно даже при закрытых окнах, я хз как так ездят, наверна ет глухие все, а ты вижу в машине с прямотоком никада не сидел Добавлено (06.01.2010, 15:25) --------------------------------------------- Jason, харош пихать картинки заколхоженных дрифт развалюх, не люблю я дрифт и тут он не в тему, драг пожалуйста Добавлено (06.01.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (quattro) стоил одну копейку, а теперь две? около баксаДобавлено (06.01.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (quattro) один топливный кризис 1973 71ыйДобавлено (06.01.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (quattro) то они не слезут с тракторных 5литровых движков они никогда не слезут, если слезут то я в них разочеруюсь, и единственное что я люблю в пендосах перестанет меня сдерживать и я нанесу СШАм ядерный удар, они прост переходят на биодизель и подобное топливо, ну или делают более экономичные движки, новый мустанг тому пример, почитай про новые фордовские движки в инете. да и ты уж молчал бы, твои ауди жрут куда больше. Quote (quattro) то ты на колхозном тракторе ошибаешься, на тракторах тут только фаны лабордини, а ты на уборочном комбайне Добавлено (06.01.2010, 15:30) --------------------------------------------- форд тракторы не производит Добавлено (06.01.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (dok) у нас в России намного доступнее. а причём тут россия, яж написал, откинте блондинчиков и сравнивайте только машиныДобавлено (06.01.2010, 15:32) --------------------------------------------- при этом я не обосрал ни скай ни мустанг. прост мустанг я больше защищаю теперь переключимся на скай
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:32 | Сообщение # 132 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) Quote (quattro) один топливный кризис 1973 71ый учи матчасть http://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%B0 Quote (Невезде_Оливка) около бакса посчитай скока топлива можно купить на среднюю зарплату пендоса, и скока в росии или украине
|
|
| |
Jason
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:32 | Сообщение # 133 |
Почётный Пенсионер
|
как заказывал
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:34 | Сообщение # 134 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) форд тракторы не производит в глазах половины европейцев- он им являеться
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:40 | Сообщение # 135 |
Данные в игре
|
что в нём плохого и почему пустая машинка? если она пустая то я элвис, там электроники в дворниках больше чем во всех мерседесах вместевзятых, неплохоая система полного привода, и вполне задрюченный двигатель, который при помощи ноута разгоняется за 300лс, правда двигатель очень прожёрливый, про надёжность хз, но машинка вполне достойна, хоть и проигрывает своим конкурентам, и очень дорогая, но вот модификации имеют своих конкурентов, но про них речи не идёт, разгон и максималка мифы, разгон медленный, его любой эво порвёт на 402, но вот потом, хрен какой 4х целиндровик за ним угонится, максималка 250 вроде, ограничитель хз в японии вроде 180, компутер ломается прогами от жигулей, информация о машине легко считывается с экранчика, это очень удобно, конечно там не так комфортно как в мустанге и места не так ного, но вполне уютно, ещё машинка низкая, хз плюс или минус, скорее минус, лучше сидеть выше - больше видно, но кочки попой чувствуешь да и в японии дороги ровные в отличи от другого мира, в мустанге ездить повседневно горазно комфортнее, а с моим ростом мне и в оке удобно так что тут я промолчу, мне жигуль вполне комфортен, короче тут пускай сравнивают придирчивые ко всему
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:41 | Сообщение # 136 |
Данные в игре
|
[off]Quote (quattro) в глазах половины европейцев- он им являеться владельцы мондео и фокусов, прежде владевшие разными фольцвагенами и пр. я думаю, так не думают[/off]
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:43 | Сообщение # 137 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) ут пускай сравнивают придирчивые ко всему такие как ты если тебе что-то не нравиться- ты найдешь стопицот недостатков
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:43 | Сообщение # 138 |
Данные в игре
|
лан попутал дохрена:1 в мою пользу
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:44 | Сообщение # 139 |
Санитар
|
xxplosive, я про пендоский станг, а не евро-мондеоДобавлено (06.01.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Невезде_Оливка) дохрена:1 в мою пользу ну хоть не в сухую
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:49 | Сообщение # 140 |
Данные в игре
|
Quote (quattro) если тебе что-то не нравиться- ты найдешь стопицот недостатков мне жигули нравятся, это не ко мнеДобавлено (06.01.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (quattro) в глазах половины европейцев- он им являеться ты же знаешь что я их не люблю и на них мне срать))Добавлено (06.01.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Jason) как заказывал я колхоз не заказывал
|
|
| |
|