Воскресенье, 22.12.2024, 23:34
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: psman, DarkSide  
mustang,.......................................... ...skyline
Что бы выбрали вы?
1. Чистокровный американец с V8 [ 25 ] [55.56%]
2. Японская помойка со всякими rb26dett, 1jzde (или как его там) и пр. [ 20 ] [44.44%]
Всего ответов: 45
FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1

Данные в игре

попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение.

Итак,
Мустанг:
круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул
Скайлайн:
он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул

а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек

Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает.

Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение.

И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!

Jason Дата: Среда, 06.01.2010, 15:50 | Сообщение # 141
Off
Почётный Пенсионер
Награды: 68

Данные в игре
Quote (Невезде_Оливка)
я колхоз не заказывал

но ты же хочешь трахнуть блондинчика biggrin

FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 15:52 | Сообщение # 142

Данные в игре
Quote (Jason)
но ты же хочешь трахнуть блондинчика

и что?

Добавлено (06.01.2010, 15:52)
---------------------------------------------
он сексуален

FANTAS Дата: Среда, 06.01.2010, 16:04 | Сообщение # 143

Данные в игре
Quote (xxplosive)
Сначала посиди в нем, а потом говори.
Может быть тебе, как любителю прульных помоек и настойчивому защитнику суждения, что у правильных машин руль справа, чуждо такое понятие, как шумоизоляция (так как в японии в 90ых его еще не было), я тебя просвещу: это такая прокладка между панелями авто и жестью, не пропускает шумы дорог и улиц в салон, приглушает громкий двигатель, слышно только магнитолу, на низах двигатель молчит. Только представь себе!

в нем не сидел...но знаю что с шумоизоляцией все нормально...
Quote (Невезде_Оливка)
вижу в своих мечтах, вы садомазой с блондинчиком занимаетесь, колхозник, прямоток для дорог извращенство галимое, бесят такие колхозники, друг такую приобрёл, мы недели не поездили, поменяли на обычный глушак, чувствуешь себя хз кем за рулём, проедешь везде сигнализации срабатывают, а в салоне разговаривать невозможно даже при закрытых окнах, я хз как так ездят, наверна ет глухие все, а ты вижу в машине с прямотоком никада не сидел

В таких машинах сидел и ничего все прекрасно слышно....)а садамазой вы тут занимаетесь) happy

Добавлено (06.01.2010, 16:04)
[off]и вы тупое сравнение затеяли)масклы и Епонццы не сравнимы...Епонццы были тру и останутся тру... dry

Chili_Palmer Дата: Среда, 06.01.2010, 16:09 | Сообщение # 144

Данные в игре
Quote (xxplosive)
Сначала посиди в нем, а потом говори. Может быть тебе, как любителю прульных помоек и настойчивому защитнику суждения, что у правильных машин руль справа, чуждо такое понятие, как шумоизоляция (так как в японии в 90ых его еще не было), я тебя просвещу: это такая прокладка между панелями авто и жестью, не пропускает шумы дорог и улиц в салон, приглушает громкий двигатель, слышно только магнитолу, на низах двигатель молчит. Только представь себе!

Докажи, что в япии шумки не было.... Может ты просто никогда не сидел в достойной праворульной машине начала 90ых?

А ваще я понял суть темы - не сравнить машины, а выяснить, кто бы трахнул блондинчика....

FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 16:20 | Сообщение # 145

Данные в игре
Quote (Dante)
А ваще я понял суть темы - не сравнить машины, а выяснить, кто бы трахнул блондинчика....

ну да, ты 1 пост читал то? неужели не ясно что всё это стёб, ну хотяб после бабулек мог бы догадаться biggrin

Добавлено (06.01.2010, 16:20)

Quote (FANTAS)
в нем не сидел...но знаю что с шумоизоляцией все нормально...

никакая шумоизоляция в мире не спасёт от прямотока, посиди

CapJS Дата: Среда, 06.01.2010, 16:22 | Сообщение # 146
Off
заранее лишённый качества
Награды: 20

Данные в игре
Quote (Dante)
Докажи, что в япии шумки не было.... Может ты просто никогда не сидел в достойной праворульной машине начала 90ых?

я ни когда не признаю что машину которую сделали лилипуты в космических скафандрах поедающие свои суши, будет лучше чем пендосская классика, их корыта походят на их самих такие же маленькие, узкоглазые, вечно хавающие и рычащие как стадо баранов
Quote (Dante)

ну в этом и заключалась основная часть темы, но плюс к этому ещё и поржать biggrin

FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 16:24 | Сообщение # 147

Данные в игре
Quote (FANTAS)
В таких машинах сидел и ничего все прекрасно слышно....)а садамазой вы тут занимаетесь)

либо сидел в дерьме, либо с заглушённым двигателе сидел, поездий, нихрена не слышно, и не пиии... тут

Добавлено (06.01.2010, 16:23)

Quote (FANTAS)
Епонццы не сравнимы...Епонццы были тру и останутся тру..

иди азбуку выучи, а потом отписывайся biggrin

Добавлено (06.01.2010, 16:24)

Quote (CapJS)

ну в этом и заключалась основная часть темы, но плюс к этому ещё и поржать biggrin

ну он секси wacko

Добавлено (06.01.2010, 16:24)
да и ваще мой первый пост никто не читал, про бабушек никто даж не отписался((

CapJS Дата: Среда, 06.01.2010, 16:24 | Сообщение # 148
Off

Данные в игре
Quote (FANTAS)
и вы тупое сравнение затеяли)масклы и Епонццы не сравнимы...Епонццы были тру и останутся тру... dry

епонцы как были тьфу так и остались тьфу тьфу......... biggrin

FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 149

Данные в игре
тут очевидно одни любители пластикового дерьма со скамейками, думающие что это даёт больше скорости

quattro Дата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 150
Off
Санитар
Награды: 55

Данные в игре
Quote (Невезде_Оливка)
да и ваще мой первый пост никто не читал, про бабушек никто даж не отписался((

а че писать. ну можно еще дедушку посадить. лавка то большая- места всем хватит

FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 16:26 | Сообщение # 151

Данные в игре
вобщем цель темы выполнена, поржали, выяснили кто бы тут хотел трахнуть блондинчика, и поняли что много народу любят пластиковые машины

Sharker Дата: Среда, 06.01.2010, 16:26 | Сообщение # 152
Off
Чайник
Награды: 0

Данные в игре
Quote (Letvish)
А Субарик вот это класс... Ралийное прошлое даёт о себе знать.
вы еще сюда ланцер впихните

FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 16:26 | Сообщение # 153

Данные в игре
Sharker, я впихнул, 6ой всех рвёт)

quattro Дата: Среда, 06.01.2010, 16:27 | Сообщение # 154
Off
Санитар

Данные в игре
Quote (CapJS)
пендосская классика

толстые вонючие поедатели картошки фри и сраной соса-солы, которые лампочку не могут вкрутить, а вызывают мастера с лицензией

CapJS Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 155
Off

Данные в игре
quattro, на самом деле про лампочки эт про европу они там не знают ни куя, и эт правда, физрук наш ездил в германию в номере света не было, позвал консьержа тот говорит электрика нет, физрук то полез подкрутить лампочку этот фриц его схватил и орёт куда полез, а потом орал ходил по всей гостинице, оо мега чел русские всё умеют

Добавлено (06.01.2010, 16:31)
quattro, так и помалкивай там со своими позерами, мы не такие как ты biggrin

quattro Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 156
Off
Санитар

Данные в игре
CapJS, ну ладно biggrin лампочку пропустим. но остальное-правда

House Дата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 157
Off
Демотиватор портала
Награды: 30

Данные в игре
Quote (quattro)
толстые вонючие поедатели картошки фри и сраной соса-солы, которые лампочку не могут вкрутить, а вызыва\ют без мастера с лицензией

толстые пендосы охрененный народ, ибо умудряются не фига не делать и при этом получать нормальные деньги, жить в больших домах и ездить на 5 литровых пикапах biggrin

"ТАЗЫ валят..." Док
...АЗЛК рулит, а КРАЗ РЕШАЕТ!

FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 158

Данные в игре
Quote (quattro)
толстые вонючие поедатели картошки фри и сраной соса-солы, которые лампочку не могут вкрутить, а вызывают мастера с лицензией

мы не лучше, тупое безмозглое стадо, потребляющее ягу вёдрами которое вытесняют китайцы

dok Дата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 159
Off
Награды: 24

Данные в игре
[off]
Quote (CapJS)
оо мега чел русские всё умеют

Я Задорнова вспомнил, как он шутил про 2 немцев и русского на уазике, уазик заглох, русский вылез, в деревню сбегал, чулок принёс, вместо ремня генератора повязал, а немцы сказали типа вот почему мы проиграли войну. biggrin

Quote (Невезде_Оливка)
вобщем цель темы выполнена, поржали, выяснили кто бы тут хотел трахнуть блондинчика

Целых 8 страниц surprised

МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ

Sharker Дата: Среда, 06.01.2010, 16:35 | Сообщение # 160
Off
Чайник
Награды: 0

Данные в игре
Quote (Jason)
quattro - властелин колец.
lol

убил,, реально под столом )))

Добавлено (06.01.2010, 16:35)

Quote (quattro)
олстые вонючие поедатели картошки фри и сраной соса-солы, которые лампочку не могут вкрутить, а вызывают мастера с лицензией

Quote (CapJS)
quattro, на самом деле про лампочки эт про европу они там не знают ни куя, и эт правда, физрук наш ездил в германию в номере света не было, позвал консьержа тот говорит электрика нет, физрук то полез подкрутить лампочку этот фриц его схватил и орёт куда полез, а потом орал ходил по всей гостинице, оо мега чел русские всё умеют

вот поэтому калина.... а не шестёрка и выигрывает!)

Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.