mustang,.......................................... ...skyline
|
| |
|
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение. Итак, Мустанг: круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул Скайлайн: он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает. Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение. И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!
|
|
| |
Jason
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:50 | Сообщение # 141 |
Почётный Пенсионер
|
Quote (Невезде_Оливка) я колхоз не заказывал но ты же хочешь трахнуть блондинчика
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:52 | Сообщение # 142 |
Данные в игре
|
Quote (Jason) но ты же хочешь трахнуть блондинчика и что?Добавлено (06.01.2010, 15:52) --------------------------------------------- он сексуален
|
|
| |
FANTAS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:04 | Сообщение # 143 |
Данные в игре
|
Quote (xxplosive) Сначала посиди в нем, а потом говори. Может быть тебе, как любителю прульных помоек и настойчивому защитнику суждения, что у правильных машин руль справа, чуждо такое понятие, как шумоизоляция (так как в японии в 90ых его еще не было), я тебя просвещу: это такая прокладка между панелями авто и жестью, не пропускает шумы дорог и улиц в салон, приглушает громкий двигатель, слышно только магнитолу, на низах двигатель молчит. Только представь себе! в нем не сидел...но знаю что с шумоизоляцией все нормально... Quote (Невезде_Оливка) вижу в своих мечтах, вы садомазой с блондинчиком занимаетесь, колхозник, прямоток для дорог извращенство галимое, бесят такие колхозники, друг такую приобрёл, мы недели не поездили, поменяли на обычный глушак, чувствуешь себя хз кем за рулём, проедешь везде сигнализации срабатывают, а в салоне разговаривать невозможно даже при закрытых окнах, я хз как так ездят, наверна ет глухие все, а ты вижу в машине с прямотоком никада не сидел В таких машинах сидел и ничего все прекрасно слышно....)а садамазой вы тут занимаетесь) Добавлено (06.01.2010, 16:04) --------------------------------------------- [off]и вы тупое сравнение затеяли)масклы и Епонццы не сравнимы...Епонццы были тру и останутся тру...
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:09 | Сообщение # 144 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Quote (xxplosive) Сначала посиди в нем, а потом говори. Может быть тебе, как любителю прульных помоек и настойчивому защитнику суждения, что у правильных машин руль справа, чуждо такое понятие, как шумоизоляция (так как в японии в 90ых его еще не было), я тебя просвещу: это такая прокладка между панелями авто и жестью, не пропускает шумы дорог и улиц в салон, приглушает громкий двигатель, слышно только магнитолу, на низах двигатель молчит. Только представь себе! Докажи, что в япии шумки не было.... Может ты просто никогда не сидел в достойной праворульной машине начала 90ых? А ваще я понял суть темы - не сравнить машины, а выяснить, кто бы трахнул блондинчика....
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:20 | Сообщение # 145 |
Данные в игре
|
Quote (Dante) А ваще я понял суть темы - не сравнить машины, а выяснить, кто бы трахнул блондинчика.... ну да, ты 1 пост читал то? неужели не ясно что всё это стёб, ну хотяб после бабулек мог бы догадаться Добавлено (06.01.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (FANTAS) в нем не сидел...но знаю что с шумоизоляцией все нормально... никакая шумоизоляция в мире не спасёт от прямотока, посиди
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:22 | Сообщение # 146 |
заранее лишённый качества
|
Quote (Dante) Докажи, что в япии шумки не было.... Может ты просто никогда не сидел в достойной праворульной машине начала 90ых? я ни когда не признаю что машину которую сделали лилипуты в космических скафандрах поедающие свои суши, будет лучше чем пендосская классика, их корыта походят на их самих такие же маленькие, узкоглазые, вечно хавающие и рычащие как стадо баранов Quote (Dante) А ваще я понял суть темы - не сравнить машины, а выяснить, кто бы трахнул блондинчика.... ну в этом и заключалась основная часть темы, но плюс к этому ещё и поржать
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:24 | Сообщение # 147 |
Данные в игре
|
Quote (FANTAS) В таких машинах сидел и ничего все прекрасно слышно....)а садамазой вы тут занимаетесь) либо сидел в дерьме, либо с заглушённым двигателе сидел, поездий, нихрена не слышно, и не пиии... тутДобавлено (06.01.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (FANTAS) Епонццы не сравнимы...Епонццы были тру и останутся тру.. иди азбуку выучи, а потом отписывайся Добавлено (06.01.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (CapJS) ну в этом и заключалась основная часть темы, но плюс к этому ещё и поржать biggrin ну он секси Добавлено (06.01.2010, 16:24) --------------------------------------------- да и ваще мой первый пост никто не читал, про бабушек никто даж не отписался((
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:24 | Сообщение # 148 |
|
Quote (FANTAS) и вы тупое сравнение затеяли)масклы и Епонццы не сравнимы...Епонццы были тру и останутся тру... dry епонцы как были тьфу так и остались тьфу тьфу.........
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 149 |
Данные в игре
|
тут очевидно одни любители пластикового дерьма со скамейками, думающие что это даёт больше скорости
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 150 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) да и ваще мой первый пост никто не читал, про бабушек никто даж не отписался(( а че писать. ну можно еще дедушку посадить. лавка то большая- места всем хватит
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:26 | Сообщение # 151 |
Данные в игре
|
вобщем цель темы выполнена, поржали, выяснили кто бы тут хотел трахнуть блондинчика, и поняли что много народу любят пластиковые машины
|
|
| |
Sharker
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:26 | Сообщение # 152 |
Чайник
|
Quote (Letvish) А Субарик вот это класс... Ралийное прошлое даёт о себе знать. вы еще сюда ланцер впихните
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:26 | Сообщение # 153 |
Данные в игре
|
Sharker, я впихнул, 6ой всех рвёт)
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:27 | Сообщение # 154 |
Санитар
|
Quote (CapJS) пендосская классика толстые вонючие поедатели картошки фри и сраной соса-солы, которые лампочку не могут вкрутить, а вызывают мастера с лицензией
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 155 |
|
quattro, на самом деле про лампочки эт про европу они там не знают ни куя, и эт правда, физрук наш ездил в германию в номере света не было, позвал консьержа тот говорит электрика нет, физрук то полез подкрутить лампочку этот фриц его схватил и орёт куда полез, а потом орал ходил по всей гостинице, оо мега чел русские всё умеютДобавлено (06.01.2010, 16:31) --------------------------------------------- quattro, так и помалкивай там со своими позерами, мы не такие как ты
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 156 |
Санитар
|
CapJS, ну ладно лампочку пропустим. но остальное-правда
|
|
| |
House
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 157 |
Демотиватор портала
|
Quote (quattro) толстые вонючие поедатели картошки фри и сраной соса-солы, которые лампочку не могут вкрутить, а вызыва\ют без мастера с лицензией толстые пендосы охрененный народ, ибо умудряются не фига не делать и при этом получать нормальные деньги, жить в больших домах и ездить на 5 литровых пикапах
"ТАЗЫ валят..." Док ...АЗЛК рулит, а КРАЗ РЕШАЕТ!
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 158 |
Данные в игре
|
Quote (quattro) толстые вонючие поедатели картошки фри и сраной соса-солы, которые лампочку не могут вкрутить, а вызывают мастера с лицензией мы не лучше, тупое безмозглое стадо, потребляющее ягу вёдрами которое вытесняют китайцы
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 159 |
|
[off]Quote (CapJS) оо мега чел русские всё умеют Я Задорнова вспомнил, как он шутил про 2 немцев и русского на уазике, уазик заглох, русский вылез, в деревню сбегал, чулок принёс, вместо ремня генератора повязал, а немцы сказали типа вот почему мы проиграли войну. Quote (Невезде_Оливка) вобщем цель темы выполнена, поржали, выяснили кто бы тут хотел трахнуть блондинчика Целых 8 страниц
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
Sharker
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:35 | Сообщение # 160 |
Чайник
|
Quote (Jason) quattro - властелин колец. lol убил,, реально под столом )))Добавлено (06.01.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (quattro) олстые вонючие поедатели картошки фри и сраной соса-солы, которые лампочку не могут вкрутить, а вызывают мастера с лицензией Quote (CapJS) quattro, на самом деле про лампочки эт про европу они там не знают ни куя, и эт правда, физрук наш ездил в германию в номере света не было, позвал консьержа тот говорит электрика нет, физрук то полез подкрутить лампочку этот фриц его схватил и орёт куда полез, а потом орал ходил по всей гостинице, оо мега чел русские всё умеют вот поэтому калина.... а не шестёрка и выигрывает!)
|
|
| |
|