mustang,.......................................... ...skyline
|
| |
|
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение. Итак, Мустанг: круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул Скайлайн: он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает. Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение. И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:00 | Сообщение # 181 |
Данные в игре
|
Quote (dok) так что есть риск встречи с деревом. для чего пдд придуманы? не нарушай и не будет дерева, вон тут у нас пацанчик на мустанге ездит, таких проблем не встречает
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:00 | Сообщение # 182 |
|
Вот ленивые обезьяны развелись, повороты им не нравятся...
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:02 | Сообщение # 183 |
Данные в игре
|
Bravo3, а нах они? места мало?Добавлено (06.01.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (dok) ну по всяким переулкам хз таких переулков где нельзя было бы проехать, ет не на 50кмч в поворот же заходить
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:03 | Сообщение # 184 |
|
Quote (Невезде_Оливка) для чего пдд придуманы? Если руль не поворачиает, тут никакие пдд не помогут
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:04 | Сообщение # 185 |
|
Если сказать: "нах повороты", от этого они не исчезнут. И почему это корыто - легенда?
Сообщение отредактировал Bravo3 - Среда, 06.01.2010, 17:05 |
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:05 | Сообщение # 186 |
заранее лишённый качества
|
Bravo3, а ты представь что их нет, просто прыгай и взлетай, хлопай ..... и взлетай
|
|
| |
Miha2795
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:05 | Сообщение # 187 |
Данные в игре
|
Невезде_Оливка, Моё мнение не изменить Прост к пендосам не оч хорошо отношусь
Сообщение отредактировал Miha2795 - Среда, 06.01.2010, 17:07 |
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:12 | Сообщение # 188 |
Данные в игре
|
Quote (dok) Если руль не поворачиает, тут никакие пдд не помогут кто те такую глупость сказал? на жигуле руль раз в 40 сложнее повернуть, хотя все ноют что там тугой руль, наверна люди слабые пошли.., мне вполне нормальный, но конечно на месте его крутишь, а так гидрачь для таких есть. Quote (Bravo3) Если сказать: "нах повороты", от этого они не исчезнут. и чё, он не поворачивает? что мешает притормазить перед поворотом? Quote (Bravo3) И почему это корыто - легенда? конечно галимые украшения гаражей для тех у которых дохера бабла куда лучше поворачивают на идеально гладких трассах. 1 кочка и в кювете, ну и ещё геморой ет 100% от таких подвесок не понимаю фанатов этих углепластиковых брюликов, они ни на что не способны, тупо понт и не болееДобавлено (06.01.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Miha2795) Моё мнение не изменить а кто заставляет тебя его менять?Добавлено (06.01.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Miha2795) Прост к пендосам не оч хорошо отношусь мне пох как бэ, сам их не люблю, но их машины одни из лучших, в них душа есть, и в наших душа есть, а остальные бездушные какие то, сделанные "по стандарту" которые тупо едут, это не интересно
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:13 | Сообщение # 189 |
|
Quote (Невезде_Оливка) конечно галимые украшения гаражей для тех у которых дохера бабла куда лучше поворачивают на идеально гладких трассах. 1 кочка и в кювете, ну и ещё геморой ет 100% от таких подвесок не понимаю фанатов этих углепластиковых брюликов, они ни на что не способны, тупо понт и не более Ни о чём.
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:15 | Сообщение # 190 |
|
Quote (Невезде_Оливка) на жигуле руль раз в 40 сложнее повернуть В жигулях руль как перышко, одним пальцем крутить можно. Просто уметь надо.:p Quote (Невезде_Оливка) хотя все ноют что там тугой руль Эти люди ни разу за рулем жигулей не сидели, а если и сдели, то с выключенным движком.
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:15 | Сообщение # 191 |
Данные в игре
|
могу сказать о всех твоих постах то же саоме
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:16 | Сообщение # 192 |
|
Quote (dok) В жигулях руль как перышко, одним пальцем крутить можно. Просто уметь надо.:p dok, ты бы ещё такое про волгу сказал бы я вообще упал бы со стула
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:17 | Сообщение # 193 |
Данные в игре
|
Quote (dok) В жигулях руль как перышко, одним пальцем крутить можно. Просто уметь надо.:p да я умею, прост все орут что тугой Quote (dok) Эти люди ни разу за рулем жигулей не сидели, а если и сдели, то с выключенным движком. да не, сидели, при мне говорили я скок жигулей не водил всё легко, но если ноют что сложно, знач на каких то иномарках наверн легче, или ет отмазка, тип водить не умеют
|
|
| |
dok
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:17 | Сообщение # 194 |
|
Quote (Невезде_Оливка) в них душа есть, и в наших душа есть Вот с этим я согласен. Добавлено (06.01.2010, 17:17) --------------------------------------------- И еще в итальянских машинах тоже есть.
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:17 | Сообщение # 195 |
Данные в игре
|
Quote (CapJS) dok, ты бы ещё такое про волгу сказал бы я вообще упал бы со стула biggrin на ходу можна вот если стоит то минимум 1 рукой , я поворачивал
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:18 | Сообщение # 196 |
|
Quote (dok) И еще в итальянских машинах тоже есть. smile в итальянских одно позерство начиная от альфы кончая пагани
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:18 | Сообщение # 197 |
|
Могу сказать, что твои мысли вслух без запятых ничего не говорят, так как они не обоснованы, без примеров и стоят на внутренних ложных убеждениях.
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:19 | Сообщение # 198 |
Данные в игре
|
Quote (dok) И еще в итальянских машинах тоже есть. smile не думаю, они не ломаются, душа есть в тех которые могут ломатся, т.к. при ремонте вкладываешь частичку своей души, и если теряешь такую машину, то теряешь часть души, и те кто собирают их, тоже вкладывают душу, а европейки, там роботы, собирают и они не ломаются, железо было, разбил, так железо и осталось, никапли не жалко
|
|
| |
Miha2795
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:19 | Сообщение # 199 |
Данные в игре
|
Quote (Невезде_Оливка) мне пох как бэ, сам их не люблю, но их машины одни из лучших, в них душа есть, и в наших душа есть, Если брать,то душа есть в каждой. Quote (Невезде_Оливка) сделанные "по стандарту" которые тупо едут, это не интересно Я не согласен Никогда не видел,что скай едет тупо.Не видел,чтоб они ехали по правилам,даже у нас в городе.И менты за ними херачат часто.А сколько стангов не видел,все по правилам,как будто за рулём бабульки сидят.Я против стангов ничего не имею,но выбор однозначно падает на Скай
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:19 | Сообщение # 200 |
Санитар
|
Quote (Невезде_Оливка) сделанные "по стандарту" которые тупо едут, это не интересно если хочешь интресностей- езди в троллейбусе
|
|
| |
|