Воскресенье, 22.12.2024, 19:48
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: psman, DarkSide  
mustang,.......................................... ...skyline
Что бы выбрали вы?
1. Чистокровный американец с V8 [ 25 ] [55.56%]
2. Японская помойка со всякими rb26dett, 1jzde (или как его там) и пр. [ 20 ] [44.44%]
Всего ответов: 45
FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1

Данные в игре

попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение.

Итак,
Мустанг:
круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул
Скайлайн:
он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул

а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек

Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает.

Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение.

И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!

Jason Дата: Среда, 06.01.2010, 12:51 | Сообщение # 101
Off
Почётный Пенсионер
Награды: 68

Данные в игре
Quote (CapJS)
харошо вот считаю данную тарантайку ваще верхом извращенства в ниссан http://carsguru.ru/catalog/nissan/skyline/13363/ , такая только для того чтобы в багажнике тещу возить по болотам Вьетнама

держи всё при себе.а на стареньких ниссано даж голос не подымай,а то я тя найду и убью smile
Тоже согласен с Артуром.Если в начале увидел в опросе субу.голос отдал бы за ней. smile

CapJS Дата: Среда, 06.01.2010, 12:57 | Сообщение # 102
Off
заранее лишённый качества
Награды: 20

Данные в игре
Quote (Jason)
держи всё при себе.а на стареньких ниссано даж голос не подымай,а то я тя найду и убью

у нас свобода слова на форуме cool

Jason Дата: Среда, 06.01.2010, 12:58 | Сообщение # 103
Off
Почётный Пенсионер

Данные в игре
Quote (CapJS)
у нас свобода слова на форуме cool

значит не высказывайся так откровенно smile

VLADELECLANCERA Дата: Среда, 06.01.2010, 13:06 | Сообщение # 104
Off
Получил права
Награды: 2

Данные в игре
Несрванимые машины на мой взгляд)))) V8 и задний привод это круть, а полный и турбомотор это жесть)))))Я обе эти машины люблю))))

dok Дата: Среда, 06.01.2010, 14:02 | Сообщение # 105
Off
Награды: 24

Данные в игре
Я б выбрал Skyline, а лучше WRX STI, а еще лучше Lancer Evo X, потому что они практичные и маневренные. smile Мустанг мощный, красивый, но не на каждый день, да и вообще, где его в России достать-то можно? В Москве только, ну и в Питере. А проголосовал я за 3 вариант, и не такие уж они "помоишные".

МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ

quattro Дата: Среда, 06.01.2010, 14:10 | Сообщение # 106
Off
Санитар
Награды: 55

Данные в игре
выбрал помоишный эвик и субу. biggrin раз не захотели ночью добавить еврокары

CapJS Дата: Среда, 06.01.2010, 14:11 | Сообщение # 107
Off

Данные в игре
[off] quattro, тебе ваще отпуск выписан biggrin biggrin [/off]

FANTAS Дата: Среда, 06.01.2010, 14:18 | Сообщение # 108

Данные в игре
Я бы выбрал скай т.к больше отдаю должное Епонццам чем Америке...скай в дрифте лучше,легче,маневренней.Мустанг тяжелый,не сильно поворотливый,но хорошо стелит по прямой...все же отдам голос за японцца. smile

quattro Дата: Среда, 06.01.2010, 14:20 | Сообщение # 109
Off
Санитар
Награды: 55

Данные в игре
CapJS, fudge

Jason Дата: Среда, 06.01.2010, 14:25 | Сообщение # 110
Off
Почётный Пенсионер

Данные в игре
Quote (FANTAS)
скай в дрифте

каким местом,если не секрет?о_О

CapJS Дата: Среда, 06.01.2010, 14:33 | Сообщение # 111
Off

Данные в игре
FANTAS, я понимаю что колхоз дрифт в моде, но не в этой теме biggrin

FenixZ Дата: Среда, 06.01.2010, 14:38 | Сообщение # 112

Данные в игре
кто редактировал? angry

FANTAS Дата: Среда, 06.01.2010, 14:43 | Сообщение # 113

Данные в игре
мы говорим не об игре а о том что в жизни скай отлично дрифтит!!CapJS,кто бы говорил...пффф. wink

CapJS Дата: Среда, 06.01.2010, 14:46 | Сообщение # 114
Off

Данные в игре
FANTAS, я и говорю про реал жизнь горизонт тухлятина полная и точка, дизайн машины срисовали с детсадовского рисунка обычна там такие картинки рисует, 2,6 литра визжащие как турбина у самолета на 5к оборотов, и расход ~16 литров, всё вместе складывается в колхоз кар

FANTAS Дата: Среда, 06.01.2010, 14:48 | Сообщение # 115

Данные в игре
Ну если ты такой крутой.... dry

Добавлено (06.01.2010, 14:48)
---------------------------------------------
я лучше промолчу...поверь тот рваный звук целки который издает мустанг(простите меня) вообще не обсуждается...и вообще зачем зативать обсуждение если ты такой самоуверенный? angry

xxplosive Дата: Среда, 06.01.2010, 14:49 | Сообщение # 116

Данные в игре
Quote (dok)
Я б выбрал Skyline, а лучше WRX STI, а еще лучше Lancer Evo X, потому что они практичные и маневренные.

Quote (dok)
Мустанг мощный, красивый, но не на каждый день

А по-твоему, субарики всякие - на каждый день? Ежедневная утренняя отбивная из задницы - вот это уже серьезный мазахизм. Да и вообще, если уж затрагивать тему "на каждый день", тебе супер-поворачиваемость полного привода сильно поможет в пробках и на светофорах? Никак. А практичней тут как раз таки мустанг, так как это - авто на каждый день, пусть и для энтузиастов.
Quote (FANTAS)
скай отлично дрифтит

не смеши
Quote (FANTAS)
Ну если ты такой крутой.... Добавлено (06.01.2010, 14:48)---------------------------------------------я лучше промолчу...поверь тот рваный звук целки который издает мустанг(простите меня) вообще не обсуждается...и вообще зачем зативать обсуждение если ты такой самоуверенный?

столько оскорблений .. и ни одного аргумента. Ты хоть звук-то его слышал когда нибудь? В живую? Посмотри хотя бы на ютубе, поймешь, на сколько сильно ты заблуждаешся

Jason Дата: Среда, 06.01.2010, 14:51 | Сообщение # 117
Off
Почётный Пенсионер

Данные в игре

FANTAS Дата: Среда, 06.01.2010, 14:52 | Сообщение # 118

Данные в игре
Quote (xxplosive)
А по-твоему, субарики всякие - на каждый день? Ежедневная утренняя отбивная из задницы - вот это уже серьезный мазахизм. Да и вообще, если уж затрагивать тему "на каждый день", тебе супер-поворачиваемость полного привода сильно поможет в пробках и на светофорах? Никак. А практичней тут как раз таки мустанг, так как это - авто на каждый день, пусть и для энтузиастов.

Во первых-каждому своё...)а то что субарик не на каждый день,тут ты ошибаешься....импреза на любителей...а сидя в рычащем мустанге который рычит как годзилла после пьянки..от этого вообще геморой будет!!

xxplosive Дата: Среда, 06.01.2010, 14:52 | Сообщение # 119

Данные в игре
Jason,
тут стоковые авто обсуждаются

FANTAS Дата: Среда, 06.01.2010, 14:53 | Сообщение # 120

Данные в игре
Quote (xxplosive)
Ты хоть звук-то его слышал когда нибудь? В живую? Посмотри хотя бы на ютубе, поймешь, на сколько сильно ты заблуждаешся

Звук у него нормальный..если руки у хозяина прямые и звук прямотока будет чудом...

Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.