Пятница, 22.11.2024, 10:09
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: psman, DarkSide  
Обсуждение Toyota land cruiser prado
aHToLLIa Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1
Off
Награды: 16

Данные в игре
Toyota land cruiser prado

Класc:внедорожник
Количество мест: 5-8
Гамма двигателей: бензиновый
объём: 4,0 л
Мощность: 244 л.с.
Типы трансмиссий: автоматическая 5-ступенчатая
Привод: постоянный полный
Начало производства: 2003 г.

Prado неизменно производит впечатление благородной изысканности, динамики и силы. Объёмные накладки нижней части кузова, широкие шины и запасное колесо, закреплённое на пятой двери, гармонично дополняют общую идею дизайна.
Совершенно новый 4,0-литровый бензиновый двигатель V6 VVT-i не только дарит пассажирам исключительный комфорт, характерный для городских автомобилей, но и превращает новый Land Cruiser Prado в самую мощную и проходимую машину среди автомобилей этой марки.

В Land Cruiser Prado установлена одна из наболее совершенных систем активной безопасности, включающая в себя системы VSC, A-TRC, ABS, EBD и Brake Assist. Сочетание антиблокировочной системы и системы распределения тормозного усилия позволяет уверенно маневрировать при торможении - как при движении по прямой, так и в поворотах. Тормозная система Prado - одна из самых надежных среди автомобилей этого класса. Ее отличительными чертами являются дисковые тормоза всех колес с вентилируемыми дисками и педаль тормоза с механизмом регулировки чувствительности, позволяющая водителю лучше «чувствовать» автомобиль при торможении. Brake Assist обеспечивает аварийное торможение в случае, когда водитель нажимает на педаль тормоза резко, но недостаточно сильно. Для этого система измеряет, насколько быстро и с каким усилием нажата педаль, после чего, при необходимости, мгновенно повышает давление в тормозной системе до максимально эффективного. Система курсовой устойчивости VSC автоматически срабатывает при обнаружении заноса. Подтормаживая то или иное колесо и снижая мощность двигателя, она восстанавливает сцепление шин с дорогой и помогает водителю сохранить правильную траекторию движения автомобиля. Активная антипробуксовочная система A-TRC обеспечивает уверенное движение Prado на малых скоростях по скользкой дороге. Благодаря усовершенствованным датчикам скорости вращения колес система эффективно обнаруживает и устраняет пробуксовку в обычном режиме движения и значительно повышает безопасность движения в сложных дорожных условиях. Благодаря этим прекрасно сбаласированным системам - ваш автомобиль всегда останется под вашим контролем. Даже в самой экстремальной ситуации. Среди автомобилей своего класса Prado выделяется конструкцией, которая обеспечивает самую высокую безопасность при столкновении.
ну и вот собственно видео

Dirtchamber Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:29 | Сообщение # 2
Off
Водитель
Награды: 8

Данные в игре
Неплохой автомобиль, отличный обзор, но есть версия с бензиновым 2,7 литровым двигателем, приходилось на такой ездить, очень слабый двигатель для тяжелого автомобиля.

aHToLLIa Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:06 | Сообщение # 3
Off

Данные в игре
Quote (Dirtchamber)
но есть версия с бензиновым 2,7 литровым двигателем

я так понял это версия привозимая из арабских эмиратов?

Dirtchamber Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:07 | Сообщение # 4
Off
Водитель

Данные в игре
Не знаю, но я на ней ездил в Новосибирске=)

Сообщение отредактировал Dirtchamber - Четверг, 07.01.2010, 19:07

House Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:10 | Сообщение # 5
Off
Демотиватор портала
Награды: 30

Данные в игре
машина не нравится. не понимаю функционального предназначения. эт как на хамер форуме поехали на Х3 в лес покататся по снегу и их вытаскивали потом biggrin
для города и солидности(при чем за те же деньги) - Бумерок 5-рочку, Мерсик Е класса, да и много чего еще.
для бездорожья - патриот, козел(вспоминается отрывок из анекдота: "почему как козел - так и патриот?" biggrin )
Quote (Dirtchamber)
2,7 литровым двигателем, приходилось на такой ездить, очень слабый двигатель для тяжелого автомобиля.

чет на турбодизельной двухе и машине весом 1.5 тонны снаряженки этого двига хватает что б идти 170+ и сек за 10 рвать до сотки. не поверю что 2.7 - слабый

"ТАЗЫ валят..." Док
...АЗЛК рулит, а КРАЗ РЕШАЕТ!

aHToLLIa Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:19 | Сообщение # 6
Off

Данные в игре
House, на наших дорогах только на бумерах и ездить biggrin :D
ну лично я считаю что крузачок а именно прадик нормальная городская машинка как раз для наших дорог, а именно приемлимая цена, ну хорошая проходимость, солидная внешность, роскошный салон

200 вообще не нравится ИМХО happy

Сообщение отредактировал jakyu - Четверг, 07.01.2010, 19:21

House Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:29 | Сообщение # 7
Off
Демотиватор портала

Данные в игре
Quote (jakyu)
а именно приемлимая цена, ну хорошая проходимость, солидная внешность, роскошный салон

цена. для меня приемлемая цена за машину до 10 тыс. - все равно это машина, поездишь лет 5 и продашь
расход большой при посредственной динамике
проходимость... кхм, ну поверь что мой батя на сорок первом москвиче проходил где нивы застривали. так что водитель, остальное имеет малое значение.
внешность - против бумера эт анальный мастурбатор biggrin
салон тоже - у бумера куда лучше. а вообще могу показать мерседесы вито/фольксы транспортеры которые переделываются в пассажиры в украине - там вообще 5+
ну и дороги тоже - надо уметь ездить. уже 4 года у меня в семье форд - у него клиренс как у ламб, 13 см и хватает его по ноздри. эт с выездами на рыбалку и тем что я катаюсь по полигону и преодолеваю ямы по колено(образно конечно)

"ТАЗЫ валят..." Док

Unknown Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:37 | Сообщение # 8
Off
Чайник
Награды: 1

Данные в игре
Машина не о чём. Для глухой сельской местности может сойти, если деньги имеются. Дизайн салона и самой машины "общечеловековый" и заурядный. Читал сравнительные тесты и статьти, посвящённые именно этой машине: хорошая проходимость и качество Тойоты. Но читать это авто каким-то особенным может только ограниченый человек.

Материал по машине - полный мусор. Больше похоже не на обзор, а на агитку компартии.

House Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:39 | Сообщение # 9
Off
Демотиватор портала

Данные в игре
Quote (Unknown)
качество Тойоты.

да, каждые 5 тыс. на сервис biggrin

"ТАЗЫ валят..." Док

Unknown Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:44 | Сообщение # 10
Off
Чайник

Данные в игре
Quote (House)
значит как минимум хорошо

Красивые коробки так же попадаются в мусорках.

Unknown Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:58 | Сообщение # 11
Off
Чайник

Данные в игре
Про М3 хорошо сделан. Про Дельту. Про Ф40 и Дауэр. Помимо качественно сделаного обзора сами машины очень любопытны и у них есть история. НС тестеры писали занятные обзоры по игре.

Andrew_Bondaren Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:38 | Сообщение # 12
Off
Чайник
Награды: 0

Данные в игре
Не нравится мне эта машына. Как на меня Mitsubishi Pajero лучше.

FANTAS Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:46 | Сообщение # 13

Данные в игре
jakyu,не слушай ты их=)машинка класс,салончегг да на любителя...но те кто любят бизнес класс(а я бы эту тачку к этому классу и относил бы)машинка вполне хорошая....и для города и для дачи... happy

Добавлено (07.01.2010, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (Andrew_Bondaren)
Не нравится мне эта машына. Как на меня Mitsubishi Pajero лучше.

Паджеро бывает разное спорт и так далее...поточнее Андрей smile

aHToLLIa Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:25 | Сообщение # 14
Off

Данные в игре
FANTAS, вот вот )) чем мне и нравится эта машина что и для города или куда нить в леc на отдых smile

Сообщение отредактировал jakyu - Четверг, 07.01.2010, 21:37

DPOH Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:38 | Сообщение # 15
Off
Picasso
Награды: 55

Данные в игре
А мне нравица тачка, под окном стоит, вечно када ухожу в универ заглядываюсь))) такая массивная, приятная на вид, и дёргает не плоо, на поребрик покрытый льдом забираеца аж не скользя (заезжая пароллельно)

Jason Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:00 | Сообщение # 16
Off
Почётный Пенсионер
Награды: 68

Данные в игре
Мне больше 200 крузак нравится.Незнаю почему,но никогда с выхода прадо в его сторону не посмотрел.. smile

aHToLLIa Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:22 | Сообщение # 17
Off

Данные в игре
Jason, ну у каждого свое мнение smile

Andrew_Bondaren Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:12 | Сообщение # 18
Off
Чайник
Награды: 0

Данные в игре
FANTAS, Если по точнее то я имел веду PAJERO Wagon

Dirtchamber Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:39 | Сообщение # 19
Off
Водитель

Данные в игре
Quote (House)
чет на турбодизельной двухе и машине весом 1.5 тонны снаряженки этого двига хватает что б идти 170+ и сек за 10 рвать до сотки. не поверю что 2.7 - слабый

"Слабость" данного мотора проявляется не на мах скорости и не на ускорении с места, а например в ускорении со 100-110км/ч, картина похожая как на Impreze с двигателем 1,5, может я конечно и не прав, но руководствуюсь собственными ощущениями от вождения данного автомобиля.
P.S. естественно на автомате.

dok Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:52 | Сообщение # 20
Off
Награды: 24

Данные в игре
Классная машина, мне нравится, но если честно, то именно такие внедорожники сейчас покупают все кому не лень, и на дорогах постоянно встречаются эти серые машины. Приелись они как-то. Мне кажется, что тойотовцы должны уже сделать хоть какой-нибудь рестайлиг и палитру обновить.

МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.