BMW M135i
|
|
ArchiValentine
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:47 | Сообщение # 1 |
Ветеран
|
Концерн BMW раскрыл подробности модели M135i. Концепт-кар представляет собой компактную трехдверную модель, «в которой молодежно-спортивный стиль младшей модели BMW дополнен подчеркнутым атлетизмом, характерным для автомобилей BMW M Performance», - сказано в пресс-релизе автопроизводителя,
Заднеприводный BMW M135i, выполненный в спортивном стиле, переносит характерные черты BMW Performance в премиальный сегмент компактных автомобилей.
BMW M135i – первый автомобиль BMW M Performance с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем. Мотор мощностью более 300 л.с. оснащен технологией M Performance Twin Power Turbo Управляемость автомобилей BMW M Performance обеспечивается за счет индивидуальной для каждой модели конструкции подвески – она настроена для комфортной езды, но имеет все для действительно активной езды. Данный концепт, например, включает спортивную тормозную систему М и легкосплавные двухспицевые 18-дюймовые диски.
По сравнению с пятидверным BMW 1 серии трехдверный BMW M135i имеет более спортивный и элегантный силуэт. Безрамные окна образуют единую поверхность с задними боковыми стеклами, акцентируя внимание на вытянутости корпуса. Помимо этого дизайн задних боковых панелей подчеркивает резко расширяющиеся колесные арки. Благодаря подчеркнуто спортивному экстерьеру BMW M135i открывает перспективы для дальнейшего развития модельного ряда BMW 1 серии. Все представители BMW M Performance, дебютировавшие на Женевском автосалоне и готовые в ближайшем будущем появиться на рынке, оснащены мощнейшим шестицилиндровым дизельным двигателем, который доступен для серийных моделей. Бензиновые представители этой категории также займут уникальную нишу. Концепт BMW M135i обещает стать привлекательным предложением в премиум-сегменте компактных автомобилей.
|
|
| |
|
ArchiValentine
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:08 | Сообщение # 3 |
Ветеран
|
Xeon777, почему?
|
|
| |
Xeon777
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:11 | Сообщение # 4 |
Тюнер
|
ArchiValentine, девятина надоелаа Вчера кое как из деревни выехал....ппц колея.. Хочу джип!!!
Сообщение отредактировал Xeon777 - Воскресенье, 01.04.2012, 11:12 |
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:15 | Сообщение # 5 |
Ветеран
|
Xeon777, а, и ты думаешь что на х5 или х6 там норм проедешь?
|
|
| |
Xeon777
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:20 | Сообщение # 6 |
Тюнер
|
Лучше ваще заз куплю... Я вчера минут 30 гору с колеей не мог поднятся... Рядом такой заз поднимается с легкостью
|
|
| |
DarkSide
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:41 | Сообщение # 7 |
to serve and protect
|
стремная какая-то
TDU1 - pigdestroyerus TDU2 - DarkSide4x4 Steam - id/3ad_Deko6pa3a/ Uplay - pigdestroyerus
|
|
| |
qurdo
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:08 | Сообщение # 8 |
Добрый Модератор
|
Quote (DarkSide) стремная какая-то Да...очень неказисто смотрится..
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:11 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Xeon777) Хочу джип!!! cry
Quote (Xeon777) Мне походу уже пора бмв покупать х2
По сабжу: машина и правда страшна, как смерть
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
demihra
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:58 | Сообщение # 10 |
Подпись под аватаркой как у всех
|
БМВ полностью посеяла свой стиль. Особенно заметно стало на трешке.
|
|
| |
DarkSide
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:13 | Сообщение # 11 |
to serve and protect
|
demihra, главное - две дырки спереду
как здесь, например, ок?
TDU1 - pigdestroyerus TDU2 - DarkSide4x4 Steam - id/3ad_Deko6pa3a/ Uplay - pigdestroyerus
|
|
| |
paramzahs
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:39 | Сообщение # 12 |
Чайник
|
неказистая? стремная? вы о чем это огонь драндулет, он и lotus evora и porsche boxter уделывает как детей и в салоне просто конфетка
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:00 | Сообщение # 13 |
Ветеран
|
|
|
| |
Xeon777
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:44 | Сообщение # 14 |
Тюнер
|
ArchiValentine, Пружины выкинуть, стекла в хлам, капот в матовый.. И из говна будет конфеткой
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:18 | Сообщение # 15 |
Данные в игре
|
Quote (MApKC) машина и правда страшна, как смерть смерть по сравнению с этим гавном красотка. вот на чём я поеду в ад
|
|
| |
Vitaliy997
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:32 | Сообщение # 16 |
Получил права
|
говно машина. хотя бы 1M возьмите, она куда лучше.
|
|
| |
BlackStig
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:58 | Сообщение # 17 |
Начинающий тюнер
|
Все так классно по фоткам судят, новые модели бмв - говно? интересно многие ли из вас ездили за рулем этих машин, или хотя бы пассажиром, что бы писать такой бред. ..У однокурсника новая тройка, 328i, по фоткам не понравилась, но когда я на ней прокатался то охигел, автомобиль очень крутой, рулится авто очень четко, отзывы на газ моментальные, разгон до 100 занимает 5,8 сек при том что расход по городу стабильно 8-8,5 л/100км. Тоже могу сказать и про салон, в реале он смотрится просто шикарно.) Короче советую всем сначала сходить хотя бы на тест-драйв любой модели бмв из новой линейки, а потом уже судить и писать или не писать говно-отзывы.
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:50 | Сообщение # 18 |
Данные в игре
|
Quote (BlackStig) Все так классно по фоткам судят, новые модели бмв - говно? интересно многие ли из вас ездили за рулем этих машин, или хотя бы пассажиром, что бы писать такой бред. ты не видел это убождество в реале? она страшнее логана. бмв, бля бмв, один из самых охуенных конструкторских бюро позволяет делать такой шлаковый дизайн, о каких ходовых качествах может быть речь, когда машина выглядет хуже поноса годовалого ребёнка в памперсе?
Добавлено (07.09.2012, 17:50) --------------------------------------------- Quote (BlackStig) но когда я на ней прокатался то охигел знаешь, если бы у меня был жигуль или не было бы машины вообще, я бы офигел от любой машины с такой ценой... Quote (BlackStig) автомобиль очень крутой крутой автомобиль должен выглядеть круто, а это выглядит как моя блювота в унитазе на 1 января. Quote (BlackStig) Тоже могу сказать и про салон, в реале он смотрится просто шикарно стандартный салон бмв низшего класса. ничего шикарного, ну да если сравнивать с тазом, то да, шик Quote (BlackStig) Короче советую всем сначала сходить хотя бы на тест-драйв любой модели бмв из новой линейки меня не простят мои подгузники и унитаз, прости, не сделаю если ты считаешь этот сырой кусок тухлой рыбы крутой, то я не знаю что для тебя настоящая автомашина, видать ты их очень любишь...
этот понос является типичным хетчем... говоришь крут? ок, гольф р32. думаю писать почему я его упомянул не имеет смысла, так же не имеет смысла писать почему кусок рыбьей головы обмакнутый в шоколад(бмв) - всё таки гавно
Добавлено (07.09.2012, 17:50) --------------------------------------------- Quote (Vitaliy997) хотя бы 1M возьмите, она куда лучше. это и есть м1, тока кузов новый, назвали так, потому что м1 ет старая крутая тачка
|
|
| |
DJvitas
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:48 | Сообщение # 19 |
Журналист
|
Vitaliy997, знатооок, да. У М135 и 1М характеристики одинаковые, цены одинаковые, м135 практичнее (хот-хетч же, по магазинам кататься в самый раз)
|
|
| |
BlackStig
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:24 | Сообщение # 20 |
Начинающий тюнер
|
Quote (mrLolo) знаешь, если бы у меня был жигуль или не было бы машины вообще, я бы офигел от любой машины у меня субару аутбек 3,0, дорестайлинговый
mrLolo, А что для тебя не говно? какие марки..?
|
|
| |