Обсуждение Subaru Legacy (2010)
|
|
xxplosive
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:21 | Сообщение # 21 |
Данные в игре
|
боже, вот убожество .. Если Легаси 2006 года тянула на премиум сегмент (и была очень красивой, да и сейчас даже на себя внимание обращает), то эта напоминает Шевроле Эпику, Хюнаи Сонату и прочую "штамповку"
|
|
| |
Impreza-driver
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:36 | Сообщение # 22 |
Начинающий тюнер
|
Дизайн Subaru всегда вызывал споры. Если раньше внешность Subaru нравилась фанатам марки и не нравилась тем, кто выбирает себе автомобиль для покупки, то сейчас наоборот - внешность нравится покупателям, но весомая доля фанатов отвернулась от Subaru. Ну что ж, руководство само так захотело - чего стоит только уход Subaru из WRC... Казалось бы, понятия "Subaru" и "WRC" неразделимы, и мысль о том, что Subaru когда-нибудь покинет WRC, казалась полнейшим бредом. Ан нет... Ушли таки... Засранцы...
|
|
| |
kurosawa
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:39 | Сообщение # 23 |
Получил права
|
Quote (Impreza-driver) Дизайн Subaru всегда вызывал споры. Если раньше внешность Subaru нравилась фанатам марки и не нравилась тем, кто выбирает себе автомобиль для покупки, то сейчас наоборот - внешность нравится покупателям, но весомая доля фанатов отвернулась от Subaru. Ну что ж, руководство само так захотело - чего стоит только уход Subaru из WRC... Казалось бы, понятия "Subaru" и "WRC" неразделимы, и мысль о том, что Subaru когда-нибудь покинет WRC, казалась полнейшим бредом. Ан нет... Ушли таки... Засранцы... Подписываюсь под каждым словом но вот руководство врятли хотело такого развития событий, просто были вынуждены...
Think. Feel. Drive.
|
|
| |
KiLy@
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:17 | Сообщение # 24 |
Ветеран
|
Quote (Impreza-driver) мысль о том, что Subaru когда-нибудь покинет WRC, казалась полнейшим бредом. эвики тоже не отделимы от ВРСи а вот те на, уже 4 года не выступают....мир пересматривает все свои ценности(не только касаемо авто)...поживём увидем
|
|
| |
quattro
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:45 | Сообщение # 25 |
Санитар
|
я не понял... эт вообще чё за?? и вы думаете, что ЭТО субару?? при первом взгляде ко мне закралась мысль что это помесь нового chevrolet cruze и toyota avensis... но потом пригляделся и понял смысл заголовка статьи. не думаю, что господа-маркетологи, которые просерают свои штаны в офисах, в своих пресс-релизах напишут, что это "бизнес-седан с легким намёком на спортивность". массивные по виду кузовные панели, отнюдь не спортивные фары.... визуально новая legacy выглядит тяжелее, крупнее и массивнее предшественницы. им лучше стоило бы придумать модели новое имя, но не изменять концепцию старой...Добавлено (13.04.2009, 22:45) --------------------------------------------- ЗЫ возможно хороший боковой обзор- это "плюс" для авто, но в данном случае, оно аццки уродует и лишает пропорциональности вид машины.
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:26 | Сообщение # 26 |
Данные в игре
|
Жесть .. Такая и в страшном сне не приснится
|
|
| |
Impreza-driver
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:05 | Сообщение # 27 |
Начинающий тюнер
|
Quote (xxplosive) новую тему создавать думаю незачем, отпишу в этой Я уже кидал тут ссылку )) В этой теме.
|
|
| |
SAYMONes-qwerty
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:04 | Сообщение # 28 |
Данные в игре
Информация о SAYMONes-qwerty |
|
|
Мда ппц.. Старый Outback раза в 4 круче смотрится! Не за чтобы не взял бы ЕТО...
|
|
| |
rsteam225
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:22 | Сообщение # 29 |
Получил права
|
SUBARU skoro nikto i zadarom brat ne budet
|
|
| |
KiLy@
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:15 | Сообщение # 30 |
Ветеран
|
моё мнение: аутбек выглядит намного лучше седана!!! он более гармоничный, но это не ознвачает что он не превратился в среднестатистический "американский" универсал
|
|
| |
quattro
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:56 | Сообщение # 31 |
Санитар
|
Quote (rsteam225) SUBARU skoro nikto i zadarom brat ne budet и никто не вспомнит про знаменитые времена импрезы и легаси
|
|
| |
Impreza-driver
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:27 | Сообщение # 32 |
Начинающий тюнер
|
Quote (rsteam225) SUBARU skoro nikto i zadarom brat ne budet Quote (quattro) и никто не вспомнит про знаменитые времена импрезы и легаси Зря вы так, парни, зря... Фирменный полный привод и "оппозитники" всегда будут востребованы.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:29 | Сообщение # 33 |
Санитар
|
Quote (Impreza-driver) ирменный полный привод и "оппозитники" всегда будут востребованы. понятно, но для большинства америкосов и европейцев решающим аргументом станет дизайн...
|
|
| |
kurosawa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:59 | Сообщение # 34 |
Получил права
|
Ну почему же брать не будут, со сменой дизайна продажи наоборот возросли, просто былых фанов Subaru потеряли, ну ничего...новых приобретут...казлы
Think. Feel. Drive.
|
|
| |
|
Impreza-driver
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:21 | Сообщение # 36 |
Начинающий тюнер
|
Quote (speedster_X) WRX STI TURBO Как будто бывает не "turbo"... Quote (quattro) понятно, но для большинства америкосов и европейцев решающим аргументом станет дизайн... Ну, в принципе, да. Для них-то как раз Subaru и старается.
|
|
| |
paPA_roACH
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:02 | Сообщение # 37 |
Чайник
|
короче фигня получится эта субару
Insane Tdu-world.com User
|
|
| |
Letvish
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:40 | Сообщение # 38 |
Данные в игре
|
Авто когда первый раз увидел показалось каким то странным! Потом пригледелся к деталям, ну более-менее! Не ахти конечно... Мне очень по душе Legaсy старого поколения, когда то была вообще любимая машина. Мне она до сих пор немного больше нравится, чем вот этот новый экземпляр!
|
|
| |
-=KoT=-
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:25 | Сообщение # 39 |
Чайник
|
Я считаю, друзбя, что Субару постепенно утрачивает свой смысл существования, давайте вспомним Импрезу какой она была, помните этот огромный спойлер на багажнике, эти формы, Эти глаза.... а что сейчас, уродливый хэтчбэк, мне кажется что много любителей этой марки начинают разочаровываться в ней, ведь все помнят Субару такой, какой она была раньше
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
|
|
| |
Jeka_(UA)
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 40 |
Начинающий тюнер
|
Quote (-=KoT=-) Я считаю, друзбя, что Субару постепенно утрачивает свой смысл существования, давайте вспомним Импрезу какой она была, помните этот огромный спойлер на багажнике, эти формы, Эти глаза.... а что сейчас, уродливый хэтчбэк, мне кажется что много любителей этой марки начинают разочаровываться в ней, ведь все помнят Субару такой, какой она была раньше Согласен! Глянуть на новый Outback - вобще не выглядит как надо... На вид просто поднятая Legacy, а вот предыдущий Outback выглядит намного круче новой и вид у него приличнее, и то что это Outback видно сразу... Мне лично новые версии Субару уже не нравятся... Как Legacy так и Impreza... Потеряли они свой стиль!
Сообщение отредактировал Jeka_(UA) - Понедельник, 16.11.2009, 13:50 |
|
| |