BMW уходит из Формулы-1
|
|
Chili_Palmer
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:13 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
29 июля 2009 года концерн BMW официально объявил о том, что по окончании сезона 2009 года его заводская команда покинет соревнования Формула-1. Это решение было принято во вторник на собрании правления компании. Как официально утверждают представители BMW, уход из Формулы-1 не связан с кризисом и текущим финансовым положением компании. Руководство концерна решило отказаться от «Королевских гонок», чтобы сосредоточить усилия инженеров на создании экологических технологий — именно в этой области бренд должен лидировать, считает правление. Напомним, что марка BMW вернулась в Формулу-1 в 2006 году с новой командой BMW Sauber F1 Team и сразу же заняла 5 место в кубке конструкторов. В 2007 году заводская команда уступила лишь итальянской Ferrari, заняв вторую строчку кубка, а в 2008 году замкнула тройку лучших команд. До настоящего времени за BMW Sauber F1 Team числится 16 подиумов и один поул-позишн. В сезоне 2009 года BMW не удается конкурировать с другими командами — пока что набрано лишь 8 очков, а это 8 (из 10) место в кубке конструкторов. 29-й день июля ознаменовался не только заявлением BMW, но и громкой новостью от команды Ferrari. Scuderia Ferrari Marlboro официально сообщила, что в Формулу-1 возвращается 7-кратный чемпион — «Красный Барон» Михаэль Шумахер. Шуми будет пилотировать болид Филипе Массы, который получил травму во время квалификации Гран-при Венгрии. Михаэль Шумахер к гонкам готов, в течение ближайших дней он будет проходить специальную тренировочную программу. По окончании тренировок будет сделано окончательное решение, сможет ли он сесть за руль красного болида на Гран-при Европы. Стоит отметить, что времени на подготовку у Шуми предостаточно — гонки состоятся 23 августа. Источник: Drom.ru Хех, Шуми возвращается, теперь можно и мне Формулу посмотреть =)
|
|
| |
aHToLLIa
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:33 | Сообщение # 2 |
|
мда бмв это было круто
|
|
| |
quattro
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
Санитар
|
жалко, что BMW уйдет... кроме Ferrari мне эта команда больше всех нравитсяДобавлено (30.07.2009, 12:44) --------------------------------------------- ЗЫ темку то в "автоспорт" надо пернести
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
Данные в игре
|
Вот увидите, через некоторое время БМВ вернётся, с каким нить новым прекрасным балидом, и начнут побеждать чемпионаты !!!
|
|
| |
|
quattro
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:44 | Сообщение # 6 |
Санитар
|
BagZer, команду бмв купил первоначальный создатель и владелец петер заубер. еще полгода назад. она участвует в сезоне 2010
|
|
| |
Xtrain
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:22 | Сообщение # 7 |
Хипстр
|
quattro, жаль тока што моторы от Феррари, а не от БМВ
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:48 | Сообщение # 8 |
Dr.Feelgood
|
Команда в следующем году будет просто называться Sauber, приставку BMW удалят. Сейчас команда чем то напоминает прошлогодний Braun, болиды почти без рекламы, в команде опытный ветеран и многообещающий гонщик. Первую половину сезона команда можно сказать, провела неплохо, очки есть, в Кубке Конструкторов команда на данный момент занимает 8 место. В принципе, коллектив мог заработать больше очков, но частые сходы на первых порах долго оставляли команду без единого очка
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
Сообщение отредактировал feelgood - Понедельник, 09.08.2010, 08:50 |
|
| |
DarkSide
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
to serve and protect
|
Brown GP feelgood, чета я не сожалею по поводу ухода
TDU1 - pigdestroyerus TDU2 - DarkSide4x4 Steam - id/3ad_Deko6pa3a/ Uplay - pigdestroyerus
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:46 | Сообщение # 10 |
Dr.Feelgood
|
|
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:26 | Сообщение # 11 |
Санитар
|
бмв нахер не нужна формула1. эт чисто понты для фур,маков,рено,вильямс(так как они уже там стопицот лет участвуют) ну и есессна красные быки старшие и младшие. щас лотус пытается подпрягаться (между прочим в валенсии 500 гран-при провели) но щас первый год и у них слабый болид. всё остальные там нах не нужны. разве что появиться конкурентоспособная команда с бюджетом в 200-300лямов евро. а не 35 как нынешние новички- целки и хртДобавлено (10.08.2010, 13:26) --------------------------------------------- кто смотрит ф1- тот поймет всё, что я написал
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:41 | Сообщение # 12 |
Dr.Feelgood
|
Quote (quattro) кто смотрит ф1- тот поймет всё, что я написал Еще как пойму, к тому же не помешала бы отдельная тема Quote (quattro) а не 35 как нынешние новички- целки и хрт HRT - даже в GP2 проиграла бы, Virgin мб еще что нить да принесет, Лотус причисляют к новичкам только из-за слабого болида, думаю в следующем году с моторами Рено поедут быстрее.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:48 | Сообщение # 13 |
Санитар
|
Quote (feelgood) Лотус причисляют к новичкам только из-за слабого болида, думаю в следующем году с моторами Рено поедут быстрее. они молчат. или косворз или рено. лучше рено наверно. он хоть и мене мощнее но экономичне
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
Dr.Feelgood
|
Quote (VinteL) а как же Red Bull? команда тоже не так уж старая а как щас выступают вон уже рекорды трасс побивать начали) Эмм ты о чем вообще? Уже отдельную тему об Ф1 создали, пиши туда
|
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:15 | Сообщение # 15 |
Санитар
|
я эту темку закрою
|
|
| |