Реквием по мечте
|
|
Maximal
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
У двух приятелей: Гэри и Тайрона, мелких наркоторговцев, полно забот: достать товар — продать товар — не попасться. Вся жизнь на нервах. Поэтому Гэри со своей подружкой с некоторых пор стали подумывать о нормальном бизнесе и беззаботном будущем. Для этого надо провернуть лишь одну сделку… --- Наркотики- то,что переворачивает твою жизнь полностью...Во время первого просмотра я ни разу не закрыл рот-с первого дубля и мелодии стало ясно: фильм нужно досмотреть до конца, этот пример- отличный пример тому, что может с вами стать, начав такую жизнь... Скрины: От себя : Мне рассказал друг за этот фильм... Сначала подумал фигня - очередная американская байда про наркоманов - но после просмотра я понял что я ошибался... Фильм заслуживает все награды!Я сам живу похожей жизнью (Я НЕ ШИРЯЮСЬ!!!!) и знаю людей которые ширяются ... И в этом фильме всё настолько реалестично какбудто ты это всё сам проживаешь! Короче советую всем смотреть!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Letvish
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2 |
Данные в игре
|
А.... Смотрел! Мощный фильмец, после которого думать охота... Незнай о чём, но охота!
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Старый и потрясный фильм. Лучшая роль Джареда Лето. А саундтрек... музыка просто гениальна. Один из немногих фильмов, которые действительно заставляют задуматься (ненавязчиво так). Всем советую.
|
|
| |
qurdo
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
Добрый Модератор
|
Да...фильм тяжелый..Советую всем посмотреть))музыка передает обстановку созданную в фильме...
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
Mixonkent
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5 |
Данные в игре
|
заинтриговали, поставил на скачивание. Как посмотрю отпишу
|
|
| |
Marat
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:22 | Сообщение # 6 |
|
Фильм старый,тяжелый.Но полная фигня.Если хотите настоящую синему про нарков,то посмотрите фильм Игла.В главной роли Виктор Цой(Гр.Кино).А это туфта и разврат.ИМХО.
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:31 | Сообщение # 7 |
Данные в игре
|
Да ну, ребят Банальная социалка, рассчитанная на молодежь. Ничего там тяжелого и мощного не увидел - просто сопливая история про ширяльщиков. Прочитайте "На игле" Ирвина Уелша - это, наверное, даже более правдивая история про компашку мутной молодежи.
|
|
| |
Mixonkent
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:03 | Сообщение # 8 |
Данные в игре
|
мне музон от туда нравится, Ханс Зимер знает своё дело
|
|
| |
Dirtchamber
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:23 | Сообщение # 9 |
Водитель
|
xxplosive, +1, начинал смотреть, начитавшись хороших отзывов, но как ни смотрел, ничего хорошего я там не нашел, ибо полная хрень (кроме музыки ). На тему протыкашек, стоит не только прочитать книгу которую советует xxplosive, но и посмотреть одноименный фильм - Trainspotting. Немного жесткий, но достаточно увлекательный фильм.
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:57 | Сообщение # 10 |
Пушистый зверь
|
Mixonkent, поправочка: композитор не Ханс Зиммер (тоже очень хорош), а Клинт Мэнселл...
|
|
| |
tysongtr
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:05 | Сообщение # 11 |
Водитель
|
фильмец хороший но он мне напомнил фильм <на игле> отморозки да и только
|
|
| |
Mixonkent
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:44 | Сообщение # 12 |
Данные в игре
|
CEMA, разве?
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:40 | Сообщение # 13 |
Пушистый зверь
|
|
|
| |
Mixonkent
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:14 | Сообщение # 14 |
Данные в игре
|
CEMA, странно, У меня этот саундтрэк есть и там написано что Зиммер. Хотя Мэнсэлл так Мэнсэлл
|
|
| |