Пятница, 22.11.2024, 16:09
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DarkSide, psman  
Реквием по мечте
Maximal Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Off
Награды: 11

Данные в игре

У двух приятелей: Гэри и Тайрона, мелких наркоторговцев, полно забот: достать товар — продать товар — не попасться. Вся жизнь на нервах. Поэтому Гэри со своей подружкой с некоторых пор стали подумывать о нормальном бизнесе и беззаботном будущем. Для этого надо провернуть лишь одну сделку…
---
Наркотики- то,что переворачивает твою жизнь полностью...Во время первого просмотра я ни разу не закрыл рот-с первого дубля и мелодии стало ясно: фильм нужно досмотреть до конца, этот пример- отличный пример тому, что может с вами стать, начав такую жизнь...
Скрины:

От себя :
Мне рассказал друг за этот фильм... Сначала подумал фигня - очередная американская байда про наркоманов - но после просмотра я понял что я ошибался... Фильм заслуживает все награды!Я сам живу похожей жизнью (Я НЕ ШИРЯЮСЬ!!!!) и знаю людей которые ширяются ... И в этом фильме всё настолько реалестично какбудто ты это всё сам проживаешь!
Короче советую всем смотреть!!!!!!!!!!!

Letvish Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2

Данные в игре
А.... Смотрел! Мощный фильмец, после которого думать охота... Незнай о чём, но охота! biggrin

Chili_Palmer Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:33 | Сообщение # 3

Данные в игре
Старый и потрясный фильм. Лучшая роль Джареда Лето. А саундтрек... музыка просто гениальна. Один из немногих фильмов, которые действительно заставляют задуматься (ненавязчиво так). Всем советую.

qurdo Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:43 | Сообщение # 4
Off
Добрый Модератор
Награды: 20

Данные в игре
Да...фильм тяжелый..Советую всем посмотреть))музыка передает обстановку созданную в фильме...

Служу TDU-WORLD.COM

Mixonkent Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5

Данные в игре
заинтриговали, поставил на скачивание. Как посмотрю отпишу

Marat Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:22 | Сообщение # 6
Off
Награды: 8

Данные в игре
Фильм старый,тяжелый.Но полная фигня.Если хотите настоящую синему про нарков,то посмотрите фильм Игла.В главной роли Виктор Цой(Гр.Кино).А это туфта и разврат.ИМХО.

xxplosive Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:31 | Сообщение # 7

Данные в игре
Да ну, ребят biggrin Банальная социалка, рассчитанная на молодежь. Ничего там тяжелого и мощного не увидел - просто сопливая история про ширяльщиков. Прочитайте "На игле" Ирвина Уелша - это, наверное, даже более правдивая история про компашку мутной молодежи.

Mixonkent Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:03 | Сообщение # 8

Данные в игре
мне музон от туда нравится, Ханс Зимер знает своё дело

Dirtchamber Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:23 | Сообщение # 9
Off
Водитель
Награды: 8

Данные в игре
xxplosive, +1, начинал смотреть, начитавшись хороших отзывов, но как ни смотрел, ничего хорошего я там не нашел, ибо полная хрень (кроме музыки smile ). На тему протыкашек, стоит не только прочитать книгу которую советует xxplosive, но и посмотреть одноименный фильм - Trainspotting. Немного жесткий, но достаточно увлекательный фильм.

CEMA Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:57 | Сообщение # 10
Off
Пушистый зверь
Награды: 24

Данные в игре
Mixonkent, поправочка: композитор не Ханс Зиммер (тоже очень хорош), а Клинт Мэнселл...

tysongtr Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:05 | Сообщение # 11
Off
Водитель
Награды: 2

Данные в игре
фильмец хороший но он мне напомнил фильм <на игле>
отморозки да и только

Mixonkent Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:44 | Сообщение # 12

Данные в игре
CEMA, разве?

CEMA Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:40 | Сообщение # 13
Off
Пушистый зверь
Награды: 24

Данные в игре
Mixonkent, ага smile Воть smile

Mixonkent Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:14 | Сообщение # 14

Данные в игре
CEMA, странно,
У меня этот саундтрэк есть и там написано что Зиммер. Хотя Мэнсэлл так Мэнсэлл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.