Соскучился я что-то очень сильно по старому-доброму TDU. Того и гляди снова установлю его, только вот жаль играть придётся не в компании друзей, а с ботами, как когда-то я наслаждался, лагающим на моём старом компе, TDU в далёком 2007 году. Хочется сесть за руль Maserati 3500GT и поехать вокруг О`Аху против часовой стрелки, чтобы отмотать время назад, хотя бы немного... Много времени прошло с закрытия серверов Test Drive Unlimited (29 сентября 2012), но есть еще люди, которые играют в TDU и восхищаются им. И я один из них.
Идея такая: проходить указанные гонки на определенных тачках, а результат выкладывать здесь в виде скриншота. Для большей правдоподобности и зрелищности еще прикладывать парочку скриншотов из повтора гонки.
Данное мероприятие я хочу организовать для таких, как я, для тех, кто играет в TDU. Мне интересно ваше мнение. Было бы просто интересно устраивать гонки на время с теми, кто еще за рулём.
Я-то и один покатаюсь, но мне хотелось бы узнать мнения по поводу этой задумки.
Xtrain, дело в том, что читера сразу будет видно Да и нету понта читерить. Сейчас в TDU играют только фанаты и те, кто просто наслаждается этим произведением компьютерного искусства.
Я за обееми руками ! Но по схеме товарища SP038. Хотелось бы кое что добавить. Очень было бы здорово, если в правилах был бы пункт" Авто должно быть без тюнинга". Ибо тюнинговать авто я не люблю , и теперь в игре денег мало.. А читерить их - не не не !