Конкурс "Лучшие коллективные фото"
|
|
Letvish
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:55 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
Конкурс "Лучшие коллективные фото" Итак, перейдём непосредственно к делу. В данной теме участники Конкурса будут размещать свои чудесные фотографии. Несколько основных условий Конкурса: Учавствовать в данном Конкурсе может любой желающий со всего сайта tdu-world.com, не зависимо от статуса, возраста, репутации и так далее Суть самого Конкурса состоит в том, чтобы показать всем не просто фотографии, а креативные фотографии, на которых должны быть запечатлены более 3-х человек, то есть должно быть коллективное фото Участники Конкурса создают в этой теме сообщение, в котором будут присутствовать фотографии, которые должны обязательно быть прикрыты спойлером Максимальное количество фотографий - 5. Если же лимит превышен, то из сообщения будут удалены фотографии поочерёдности стоящие после 5-ой. Фотографии должны быть разными по содержанию, то есть не желательно повторять один и тот же ракурс, ландшафт... Конкурс стартует с данного момента, то есть с 15 января, и продлится до 8 февраля. 9-ого же числа сего месяца будут объявлены результаты. Итак, что касается организации Конкурса вкратце упомянуто, теперь перейдём к системе оценивания: Для судейства на данном Конкурсе будет собрано 5 человек, которые будут оценивать все Ваши творения. P.S. "Любителям" H.F. Garage прошу не волноваться, так как судейская коллегия будет состоять из разных по клубному устою людей. Вас не засудят! Судей буду созывать лично я, и прошу не писать мне в ЛС чтобы я Вас взял в судьи, так как я буду составлять судейскую коллегию из заранее намеченных мною лиц. Судейская коллегия будет полностью засекречена. Прошу не выдвигать своих догадок относительно этого! 31 января будут объявлены имена 3-х человек, которые заняли призовые места! Выявлять победителя и людей, занявших призовые места, будут по определённым критериям: [sp][/sp] Примечания по реализации Конкурсных фотографий: [sp] Запрещено использование для материалов Конкурса различных программ графики, такие как Photoshop и ему подобные На фотографии могут присутствовать самые различные транспортные средства, в любом количестве и различной цветовой гамме, причём на каждом снимке количество транспортных средств и их моделей может меняться, в зависимости от задумки автора Разрешено использовать различные моды транспортных средств и асфальта. Иное изменение окружающего мира запрещено! Снимки разрешено делать с помощью любых программ захвата изображения, такие как Fraps и ему подобные Запрещено использование снимков из других игр в качестве Конкурсных фотографий![/sp] Я попытался донести до участников все разрешённые и не разрешённые приёмы в Конкурсе. Надеюсь прочитав вышенаписанное, сразу сложится впечатление об условиях и особенностях Конкурса. Ах да... Чуть не забыл! Тем 3-м участникам, которые займут призовые места, будут вручены уникальные награды, которые будут только у них, которыми можно будет по достоинству гордиться. Также будут произведены изменения с репутацией. Любые вопросы, относительно Конкурса прошу писать в ЛС! Итак, дорогие участники, желаю Вам успехов с Вашими Конкурсными работами! Конкурс продлён до 8го февраля!
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:23 | Сообщение # 2 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
5 фоток мало. Я только со старых выгреб 17.... Я конечно не претендую на лучшего фотографа, но что есть, то есть:
|
|
| |
dok
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:47 | Сообщение # 3 |
|
Поучаствую
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал dok - Понедельник, 18.01.2010, 17:33 |
|
| |
CapJS
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:56 | Сообщение # 4 |
заранее лишённый качества
|
[off] dok, перезалей пожалуйста скрины в полный размер, а то так как они сейчас судьям будет очень тяжело их оценивать [/off]
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
|
А почему Photoshop нельзя? Как-то глупо неоткадрированные скрины будут выглядеть. Просто обрезать-то и осветлить?
Сообщение отредактировал Bravo3 - Пятница, 15.01.2010, 11:15 |
|
| |
Letvish
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:17 | Сообщение # 6 |
Данные в игре
|
[off]Потому что будет преимущество у тех, кто в нём больше шарит! Образать можно, но не больше!!! Всё должно быть натурально, из игры.
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
[off]Я вообще за отсутствие фотошопа.... а то начнется там замазал... там отрезал... там осветлил, а там пару фильтров накинул. Не надо... тут пусть оценивают работы людей с камерой, а не с фотошопом.[/off]
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:09 | Сообщение # 8 |
|
Вот моя "работа с камерой": [sp] [/sp] Выставляются только 5 фото без фотошопа. Admin Добавлено (15.01.2010, 12:09) --------------------------------------------- Ну как обычно, все с благими намерениями.
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:16 | Сообщение # 9 |
Picasso
|
[off]traktorbek, почитай пожалуйста первый пост
|
|
| |
Jason
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
Почётный Пенсионер
|
Мои фотографии со сходок Quote (Dante) 5 фоток мало. +1
|
|
| |
dok
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:34 | Сообщение # 11 |
|
[off] CapJS, я оригиналы посеял То что было, то и выложил.
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
Sinij
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:29 | Сообщение # 12 |
Начинающий тюнер
|
Мои фотографии со сходок
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
|
| |
Arina
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
Получил права
|
|
|
| |
dok
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:31 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Letvish) Конкурс стартует с данного момента, то есть с 15 января, и продлится до 30 января. 31-ого же числа сего месяца будут объявлены результаты. Было бы неплохо увидеть результаты конкурса...
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:53 | Сообщение # 15 |
Picasso
|
dok, у летвиша проблемы с компом. Раньше следующей недели его не будет. тем самым Продлена подача скриншотов
|
|
| |
dok
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:29 | Сообщение # 16 |
|
[off] DPOH, ясно Только напишите покрупнее в самом начале темы, что конкурс продлился, чтоб все видели.
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
Kelace
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:06 | Сообщение # 17 |
Почётный правонарушитель
|
Решил поучаствовать
Сообщение отредактировал Kelace - Понедельник, 08.02.2010, 23:20 |
|