Уважаемые пользователи ресурса tdu-world, предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучший видеоклип, основанный на игре Test Drive Unlimited. Мы даём вам свободный полёт мысли, но некоторые пожелания, тем не менее, присутствуют:
- ролик должен быть полностью основан на графическом движке игры;
- продолжительность до 5 минут;
- в клипе не должно быть ников или каких-либо других знаков/логотипов/символов, способных указать на автора работы;
- не используйте вступительные ролики игры.
По приёму и публикации работ:
- Участникам просьба НЕ ПУБЛИКОВАТЬ своё видео в данной теме, а залить его на любой файловый обменник и отправить ссылку на файл мне в ЛС, или же скинуть на мой Skype в пригодном для Youtube формате;
- для чистоты голосования все ваши видео я залью на свой Youtube-канал и каждому участнику выдам номер, который он не должен разглашать;
- Участники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА публиковать на каких-либо ресурсах свои работы на время проведения конкурса;
- чтобы не возникало проблем с “авторскими правами”, указывайте в видео авторов музыки, которую используете;
- Последний день приёма работ 01.03.2010
Про призы и лавры:
- Победитель и 2 призёра (1,2,3 места) получат по эксклюзивной награде;
- Победитель получить 6-значный номер ICQ;
- Видео победителя будет размещено в топе главной страницы сайта в течение недели;
- Ранг в профиле у победителя будет повышен на 30%, и на 20% и 10% соответственно у призёров.
Времени предостаточно, так что давайте обойдемся без работ-однодневок. Конкурс предназначен не для выявления победителя, поэтому делайте всё качественно и не ведитесь на зрителя.
Записались:
- Jason
- Maximal
- Денис_мастер
- Bravo3
- assassin996
- PAZITIV
- FlyToha
- n1ce-rus
- niketok
- Letvish
- Lex_47
- Qurdo
- antohoo
- ZasranecRU
- Shurik722
Если кого-то из участников не удовлетворяют данные правила, можете отказаться от участия.
Информация о системе голосования будет размещена позже, незадолго до его проведения
UPDATE если до 1 марта не будет сдано хотя бы 50% работ, конкурс будем считать не состоявшимся. Участникам, сдавшим видео, будут выданы поощрительные призы.
UPDATE 2 Только 4 человека сдали свои работы, конкурс не состоялся. Завтра будут опубликованы сданные видео и выданы поощрительные призы участникам.