Обзоры TDU2
|
|
petryev
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:20 | Сообщение # 21 |
Получил права
|
Frey9, тож самое!
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:24 | Сообщение # 22 |
Данные в игре
|
Quote (traktorbek) обзоры Кларксона почитай, а потом говори уже... он тоже наверно пишет в оливка стайле Frey9, дает водилы тебе прост бухие попадаются
|
|
| |
Kung-Fu_Panda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:32 | Сообщение # 23 |
Умиротворение
|
Турбо_Лисёнок, оливка пишет в стиле кларксона
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:49 | Сообщение # 24 |
Данные в игре
|
traktorbek, оливка сроду его не читала, так что ет кларксон в стиле оливки
|
|
| |
gorgo
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:43 | Сообщение # 25 |
Чайник
|
Долго ждал эту игру. В целом доволен. Однако минусов много и правда. Самое главное - где машины?! Я еще могу понять, что нету мазерати (хотя сильно надеялся купить себе жт кабриолет), но не сделать в гоночной аркаде ламборгини???!!! %) Это ваще.... Ну а би эм даблю они видать ваще за машину не считают. Ни в первой их не было, ни теперь... И потом - какие внедорожные гонки без кукурузера? Ну или лехус накрайняк бы сделали... Кстати, никто не знает, можно ли одну лицензию использовать на нескольких компах? Т.е. пару профилей разных в онлайне сделать на одной лицензии?
Сообщение отредактировал gorgo - Понедельник, 28.02.2011, 11:45 |
|
| |
MApKC
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:21 | Сообщение # 26 |
|
сколько можно повторять, что эксклюзивные права на публикацию бренда BMW принадлежат ЕА а ЕА решает кому, что и куда. остальное - карпаки, карпаки и еще раз карпаки. еще вариант: машинки по 1 баксу за штуку. Маркетинг, мать его [sp] Quote (gorgo) видать ваще за машину не считают они не я.[/sp]
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
Horsess
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:57 | Сообщение # 27 |
Чайник
|
не обзор, просто крик души: гоняю на клаве, ибо руль тупо не помещается на столе (т_т), и испытываю закон трения с этим управлением. в конце концов понял систему рулежа: отпускаеш газ, входиш в поворот, выходиш из поворота, отпускаеш клавишу поворота, ждеш пару секунд, ибо некуй, и тогда уже начинаеш разгоняться все другие способы увенчались обратным пентовским разворотом и моей беснующейся рожей
Каждая попытка-шанс к успеху
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:02 | Сообщение # 28 |
Данные в игре
|
[off] Horsess, не так на клаве надо.Надо так: 1)без техники out-in-out-никуда,без неё пентовский разворот и беснующаяся рожа. 2)входишь в поворот не просто без газа,а с тормозом(не тормози заранее),дестабилизируешь машину,она немного вильнёт задом,потом поймаешь её контррулением и газом уже вне поворота(в начале прямой).Так труднее,зато быстрее.А ещё можно нужно поворачивать клавой не всё время нажимая на кнопку,а часто,но по чуть-чуть.Чем чаще тыкать,тем больше угол поворота колёс.Так же и с газом.У меня беснующаяся рож появилась только тогда,когда я сел на Ariel Atom,да и то только потому,что дестабилизация зада сразу привела к пентовскому развороту.
|
|
| |
mark32
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:19 | Сообщение # 29 |
Чайник
|
У вас прям техника,а я просто в повороте на газ не жму,если надо притармаживаю,но не в коем случае не ручником..Если зад бросает сильно приходится иногда газку поддать..Причем эта техника работает-уже где в гонках четырех 60-70 место среди всех B)Есть и 130 и там 600 штук 5. Понимаю для кого то это семечки,но я в гонки в онлайн не играл ни разу,и единственные гонки в которые я играл это тду1 и нфс карбон и блюр
Сообщение отредактировал mark32 - Понедельник, 28.02.2011, 18:25 |
|
| |
Horsess
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:36 | Сообщение # 30 |
Чайник
|
Quote (LaXandro) А ещё можно нужно поворачивать клавой не всё время нажимая на кнопку,а часто,но по чуть-чуть.Чем чаще тыкать,тем больше угол поворота колёс.Так же и с газом. я так и делаю, еще со времен нфс 2
Каждая попытка-шанс к успеху
|
|
| |
Zen1tovec
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:55 | Сообщение # 31 |
Получил права
|
Quote (gorgo) И потом - какие внедорожные гонки без кукурузера? Ну или лехус накрайняк бы сделали... это ваще отдельная песня((( столько по-ибицовкси пафосных в машин в мире понаделали (те же лехусы от 350 до 400 гибридов, тойотов: крузаков, фи-джи крузаков, кайенна нет, американцев кроме хаммера нет ну и фиг с ними, дефендера вот жаль нету, а гелендвагена не хватает, гл обещали, ламбо джип, вместо этого непонятный обмылок от спайкера я сначала подумал что это амфибия какая то) а разрабам впадлу ставить и моделировать их было, ладно те что сделанные были на 5+ так нет же... так.. видимость сделали и всё( где датчик дождя или дворники хотя бы как в дальнобойщиках 2 ?
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:17 | Сообщение # 32 |
Данные в игре
|
Zen1tovec, какое там бездорожье-то?Бездорожье-это место,где 370Z никогда не обгонит рейндж ровер,а тут я запросто это делаю,вотъ тякъ.
|
|
| |
Xeon777
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:11 | Сообщение # 33 |
Тюнер
|
LaXandro, я могу рендж на 350з обогнать
|
|
| |