TDU или TDU2
|
|
|
|
ArchiValentine
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:04 | Сообщение # 41 |
Ветеран
|
первая всегда лучше будет. и об этом даже спорить бесполезно
|
|
| |
|
IceWB
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:44 | Сообщение # 43 |
Чайник
|
Да даже дело не в том, что детство, а в в самой игре. Физика во 2-ой лучше но не чувствуется скорости и драйва. Машин мало. Ввели очень много Бюджетных авто. И очень мало редких машин, даже легендарных. А разрабы что? Целый год никаких обнавлений и тут на тебе 6 машин из которых 2 точно за AP (Atari Points) и 3 мотоцикла из них 1 тоже за AP. Целый год они занимались ненужными мелочами с фарами и аварийкой (что в принципе интересно но не нужно). Лучше бы ввели машины из 1 TDU или даже остров весь было бы куда интересней. Да моё личное мнение лучше бы они доб. новый остров с новыми турнирами, состезаниями и гонками, ну и конечно же машинами и байками. TDU изначально заманил свою аудиторию игрой где есть много дорог, свободы движения и много видов редкого и бюджетного транспорта которые не всегда увидешь (байки и машины), а во 2 TDU они поставили упор не то, на чём был поставлен упор в 1.
P.S. TDF (Test Drive Ferrari) унылоё г...о проще тогда уж Shift купить. Лучше бы не новую игру спонсировали, а с этой разобрались. Из моих друзей и знакомых уже очень много забили на игру и пожелели о её покупке (TDU2).
Сообщение отредактировал IceWB - Понедельник, 06.02.2012, 16:51 |
|
| |
Eduard_enCore
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение # 44 |
TDU Drift King
|
Quote (IceWB) Физика во 2-ой лучше Самая смешная фраза Февраля
|
|
| |
Delorean
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение # 45 |
aka Volgowood
|
ИМХО, 1 часть пока лучшая, в ней можно сделать все хотя она может быть лучшей и останется, ибо коробас со сцепой там есть, есть отключение трэкшн контроля полное, есть хард режим, намного легче делать модели, не смотря на ограничение размера))
Сообщение отредактировал Delorean - Понедельник, 06.02.2012, 18:52 |
|
| |
IceWB
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение # 46 |
Чайник
|
Quote (Eduard_enCore) Самая смешная фраза Февраля а что в ней смешного?
|
|
| |
Rainbow_Cat:D
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:23 | Сообщение # 47 |
eat sleep BMX JDM
|
Eduard_enCore,во фразе нет ничего смешного, в первой физика далеко не идеал, но чуть лучше, чем во второй
|
|
| |
Koresh
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:42 | Сообщение # 48 |
Чайник
|
Delorean, я как раз и хочу начать делать моды только из-за отсутствия ограничений))).Вот бы и в 1-ом их ломануть,было бы шикарно...
По теме: 1ТДУ и это не обсуждается...Играл в неё с самого выхода,во второй поиграл 2 недели и забил.Совсем не впечатлило....Физика отстой,машин самых ожидаемых не оказалось...Конечно,теперь,когда можно делать моды-это можно исправить...Но это всё равно уже не то.Интересны примочки типа указателей поворотов,крыша и т.п.,ну и,естественно,погода.Но всё равно это её не выводит на 1-ое место.На мой взгляд,и разрабам,и моддерам ещё долго надо будет "потеть" над тем,чтоб она вышла на 1-ое место
|
|
| |
|
FenixZ
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:11 | Сообщение # 50 |
Данные в игре
|
Rainbow_Cat:D, а что собсно с физикой 1 части не так? не такая как в реале? ну дык, это не симулятор, да и реал вам ниодна игра не передаст
|
|
| |
SP038
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:16 | Сообщение # 51 |
Хипстер
|
Quote (Xeon777) в тду1 квадратные дороги А в тду2 лучше разве?
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
aHToLLIa
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:15 | Сообщение # 52 |
|
По мне дак лучше уже тду 2, первый старый уже, надоел
|
|
| |
Had9l
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:04 | Сообщение # 53 |
Штурман
|
Надо двигаться вперед, а значит привыкать к новым вещам. Нельзя вечно твердить TDU1 лучше чем TDU2. пусть в первой части что-то лучше, но вторая часть современнее. Все таки, я считаю, что TDU2, пусть немного, но лучше.
|
|
| |