Каких функций не хватает в TDU2
|
|
Xeon777
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:05 | Сообщение # 41 |
Данные в игре
|
а вообще в комнате сколько человек вмещается 8? 32 обещали
|
|
| |
Alukard51rus
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:03 | Сообщение # 42 |
Водитель
|
Xeon777,в комнате 32...на местности 8...
..We live the eternal dream The big and cosmic scheme A part that all play To stand the last of days
It"s all just a game...
|
|
| |
demihra
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:51 | Сообщение # 43 |
Подпись под аватаркой как у всех
|
да, 8 очень мало
|
|
| |
NitroPower83
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:58 | Сообщение # 44 |
Получил права
|
Невозможность продавать машины вызвала сначала недоумение, до сих пор не пойму почему? Чем и кому это мешало? А когда понял, что выигранные в дуэли машины нельзя не только продать, но даже перекрасить, то долго и громко ругался матом в монитор. Вот что теперь с ними делать, стоЯт две дебильные колымаги и занимают в гараже место. Знал бы не стал бы вообще в этих дуэлях участвовать. В покраске не хватает возможности красить в заводские цвета. Не хватает своего радио. Лично мне не хватает ограничителя скорости, которому можно задавать нужное значение и быстрее этой скорости машина бы не разгонялась, это чтоб не спеша кататься удобно было. С рулем и педалями это наверное и без ограничителей можно, а вот с клавиатурой поддерживать определенную скорость не удобно. Не хватает возможностей внешнего тюнинга. Ну и не разобрался ещё толком, если прошёл чемпионат, то можно ли его проити ещё раз и опять получить деньги. Если нельзя, то этого тоже будет очень не хватать. Не понятна идея с автошколами. Ну ладно бы в самом начале в обязательном порядке покататься в школе внедорожников, в школе легковушек, ну чтоб типо освоиться маленько и получить представление о том что это и как оно едит. Но потом то зачем эти школы. Ведь всё тоже самое только машины другие (идиотские как правило) и времени в обрез. Ну сделали бы по желанию, хочешь проходи эти школы, хочешь сразу ехай на чемпионат. А лучше как в первой части, хочешь учасвовать, купи машину соответсвующего класса и вперед. Вобщем в основном не хватает элементарных вещей, которые были в первой части и их зачем-то убрали. Пока что удовольствие и разочарование от игры 50/50.
Сообщение отредактировал NitroPower83 - Среда, 13.04.2011, 22:00 |
|
| |
kathy
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:10 | Сообщение # 45 |
Профессионал
|
[off]офигеть... вот читаю я ваши посты, и постепенно осознаю, что не зря я это не спешила покупать диск - нет, не в оперативке дело. сама игра, как оказалось, сущее гумно, недостатков выше крыши, даже нехитреньких таких мелочей из первой части нету (кто-то писал, что нельзя посмотреть список игроков в комнате - кнопка f обычно была). но самое обидное это то, что бóльшая часть игрунов пересела-то на вторую часть, про тду1 все позабыли, да и к тому же теперь вечно глючит сервер... эх...
|
|
| |
NightBaku
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:00 | Сообщение # 46 |
Ну и наглый !
|
kathy, 1- тду2 гумно 2- не все слезли в тду1
Реклама в подписи была согласована с адмнистрацией. NightBaku.
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:20 | Сообщение # 47 |
Данные в игре
|
NitroPower83, проходить чемпионаты можно и по второму, и по третьему разу, надо только зайти в уже пройденный и нажать "Отказаться от чемпионата", он всё сбросит- теперь проходи заново и получай заново деньги. Кстати, дурацкая система классов: почему я не могу участвовать на RRS в чемпионате А7? На Delta-в А6? На Impreza- в В3? На Daytona-в А2? Надо сделать так: класс А-основной, по нему оценивать всё. А В и С - приставочки к основному, то есть классы будут выглядеть так: Impreza-A6b3, RRS-A7b4, Delta-A6b6c4 (т.к. и раллийник, и классик).Ну да, перемудрено, но ведь так лучше, чем сейчас. И вообще, верните классы из TDU1-A,B,C,D,E,F,G...
|
|
| |
Alukard51rus
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:07 | Сообщение # 48 |
Водитель
|
LaXandro,проходить то заново можно,но основную награду за чемпионат уже не получить...только за заезды NitroPower83,поддерживаю идею с круиз-контролем
..We live the eternal dream The big and cosmic scheme A part that all play To stand the last of days
It"s all just a game...
Сообщение отредактировал Alukard51rus - Четверг, 14.04.2011, 12:19 |
|
| |
demihra
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:31 | Сообщение # 49 |
|
поподробней пожалуйста, что за кар?
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:06 | Сообщение # 50 |
Данные в игре
|
demihra, Range Rover Sport
|
|
| |
Proky
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:59 | Сообщение # 51 |
Водитель
|
так в игре вроде и так ранже ровер спорт, точнее написано так, а на самом деле это не спорт. У настоящего спорта другой обвес, патрубки выхлопа в форме прямоугольников и диски другие с большим радиусом, это если брать чисто экстерьер
Сообщение отредактировал Proky - Четверг, 14.04.2011, 21:00 |
|
| |
NightBaku
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:48 | Сообщение # 52 |
Ну и наглый !
|
Proky, тот что в игре рестайл и комплектуция HSE
Реклама в подписи была согласована с адмнистрацией. NightBaku.
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:13 | Сообщение # 53 |
Данные в игре
|
а ещё бесит идея выбора комплектаций классических авто. Как ВООБЩЕ можно выбирать комплектацию авто, которое уже 50 лет не производят? И в первом не фонтан было, но здесь... Рациональное предложение: продавать классику будут только на аукционе (и в оффлайне будет прок от этого здания. А в нете будут разве что списки с всеми машинами и характеристиками а тест-драйв отсутствующей машины провести не получится, что больше похоже на реальность). Так же они могут начать там продавать за мегабешеные деньги (внутриигровые, конечно) экспериментальные машины типа Корвета (который, к слову, уже есть(см. тему Стоп Кадр V2) ,на нём даже кататься можно в длсшной миссии) . А пока аукциона нема, можно просто сделать так же, как в первой части.
|
|
| |
heatonzxi
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:47 | Сообщение # 54 |
Начинающий тюнер
|
хочу 32 человека на местности! чтобы были мега крутые сходки и гонки! думаю было бы гораздо веселее! не думаю что компы не потянут или сервера
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:20 | Сообщение # 55 |
Данные в игре
|
Quote (heatonzxi) не думаю что компы не потянут или сервера они то тут как раз не причём
|
|
| |
heatonzxi
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:35 | Сообщение # 56 |
Начинающий тюнер
|
mrLolo, а чем же дело тогда? давно уже сделали
|
|
| |
Makc72rus
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:05 | Сообщение # 57 |
Получил права
|
Не хватает переключения режима управления так сказать "на ходу" (помощь, спорт, гиперспорт).
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:09 | Сообщение # 58 |
Данные в игре
|
heatonzxi, нагрузка на канал скорее всего, комната болше 8 человек не способна обработать
|
|
| |
heatonzxi
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:45 | Сообщение # 59 |
Начинающий тюнер
|
mrLolo, минимальный канал для игры 256 кб/с? думаю для америки и европы это не проблема, так что если увеличить в 4 раза кол-во игроков в комнате минимальный канал будет 1мб/с, что вполне приемлемо
|
|
| |
demihra
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:32 | Сообщение # 60 |
|
Quote (heatonzxi) хочу 32 человека на местности! чтобы были мега крутые сходки и гонки! думаю было бы гораздо веселее! не думаю что компы не потянут или сервера дадада очень хочется, можно было-бы парад полноценный на 9 мая сбацать, чтоб ехала колонна и еще "зрители" смотрели-бы со стороны
Сообщение отредактировал demihra - Воскресенье, 15.05.2011, 11:32 |
|
| |
|