Каких функций не хватает в TDU2
|
|
demihra
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:47 | Сообщение # 81 |
Подпись под аватаркой как у всех
|
Функция отменить действие в винильной! один раз чуть не запорол винил для конкурса, правда в фото-режиме поиграл с солнечными бликами-вышло норм
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:24 | Сообщение # 82 |
Данные в игре
|
demihra, вроде есть же, кнопка "Назад" внизу.Добавлено (07.07.2011, 00:24) --------------------------------------------- Раз они так зациклены на симсах, то почему бы не сделать майку, на которой можно будет сделать свой рисунок, например, наклейками из винильной? Почему это я должен носить один из трёхсот вариантов одёжки? Я хочу эксклюзивчик. Здесь и сейчас. Ладно, последние строки- шутка.
|
|
| |
DeD_Ma3au
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:01 | Сообщение # 83 |
Любитель зайчиков
|
вставления осинового кола некоторым личностям в жопу
Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)
|
|
| |
temir42
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:20 | Сообщение # 84 |
Начинающий тюнер
|
DeD_Ma3au, ооода!!
исчадие ада! побережье из моей подписи
|
|
| |
|
LaXandro
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:24 | Сообщение # 86 |
Данные в игре
|
crecerrr, да вообще надо систему тюнинга из нфс стащить, чтобы машины вполне могли скакать по классам. Или хотя бы добавить критерий облегчения авто, самый главный из всех.
|
|
| |
|
LaXandro
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:43 | Сообщение # 88 |
Данные в игре
|
Погонял я, значит, по островам, и заметил, что очень неплохие фотки получились бы с туманом, который был в первом. Почему из погоды- только дождь и солнце? Где туман? Хочу, меня кипятит.
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:49 | Сообщение # 89 |
Тюнер
|
может уже писали, но очень не хватает тонкой настройки автомобиля. чтобы прям настоящий драг был.
|
|
| |
Алекс_Гроза
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:05 | Сообщение # 90 |
Чайник
|
Больше стикеров!Мало сделали, нельзя нормальный дизайн супер-кара сделать!
|
|
| |
demihra
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:01 | Сообщение # 91 |
|
[off]писикака за руль не хватает[/off]
|
|
| |
daha
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:01 | Сообщение # 92 |
Чайник
|
Quote (LaXandro) Ливно мне не хватает продажи авто
Авто продавать можно.
|
|
| |
Rainbow_Cat:D
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:20 | Сообщение # 93 |
eat sleep BMX JDM
|
[off] Quote (artlight12) может уже писали, но очень не хватает тонкой настройки автомобиля. чтобы прям настоящий драг был.
ну поиграй в лфс, там есть
|
|
| |
jastin1992
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:13 | Сообщение # 94 |
Получил права
|
не хватает русского языка в чате!
|
|
| |
Алекс_Гроза
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:35 | Сообщение # 95 |
Чайник
|
jastin1992, в точку попал!Но все таки лучше русский и англ. сервера сделать...чтобы там ихний а тут наш, Величайший из величайших русский язык!
|
|
| |
demihra
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:56 | Сообщение # 96 |
|
yeee они скорее свой родной франц сделаютъ
|
|
| |
kathy
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:26 | Сообщение # 97 |
Профессионал
|
[off]а там как в тду1 чат?
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:44 | Сообщение # 98 |
Данные в игре
|
Алекс_Гроза, нее, я не хочу на чисто русских сервах гоняться, тут одно быдло на вейронах, хочу к Ламериканцам и Япошам, с первыми просто гоняться на нормальных машинах, у вторых отстаивать звание самого быстрого отаку
Добавлено (25.07.2011, 15:25) --------------------------------------------- Фпрынцыпе, можно было бы сделать функцию Айпода или чего ещё, чтобы можно было из игры прямо загружать музыку с компа или слушать интернет- радио. Пожадились денег на разработку того, что можно сделать кустарным методом через простой плеер. Но это скучно и неконтролируемо без сворачивания игры или специальных кнопок, которых у многих, например, у меня, нет.Добавлено (25.07.2011, 15:44) --------------------------------------------- [off] demihra, кстати, всякие немецкие умлауты эта фигня понимает, но понять букву "Я" ей слабо. Типа играют только Герр Мания, Британия и Севламерика, а Рашка и СНГ, Южламерика, Африка, негерманоговорящая Йеффропа, Китай, Корея и Япония типа не играют. Играют-играют, и самый быстрый нечитер, которого я видел,был именно китаец. А следующий- из Бразилии. Куча быстрых итальянцев, Япошки- дрифтеры и не очень, чёрнокожие гонщики, аэрографы- французы и мы с вами просто не можем писать на родном языке, потому, что какой-то дурак забыл, что мы есть и мы далеко не все говорим по-английски. Иногда хочется, например, покрыть кого-нибудь трёхэтажным матом (я могу это сделать на русском, английском и японском), но чтобы он не понял. А не получается, у них нету буквы "Ё" и иероглифов, а по-английски матерятся все, даже толком не знающие языка. Неинтересно. А транслитом некрасиво и непонятно, если честно. Так и хочется перейти на нормальный английский, что я и делаю.
|
|
| |
kringer
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:46 | Сообщение # 99 |
Чайник
|
Все не прочитал (нид тайм) но реально не хватает МОТОЦИКЛОВ!!!, заправок, сто, ближнего-дального света ночью, людей в городах (пусть даже призраки не колюженные и если проехал сквозь человека или толпу - то сразу полиция погонится), системы нарушений правил как в ТДУ1, хардкора как в тду1, про дворники уже писали, нормальной грязи (как на первых скринах ТДУ2, и повреждений: хотяб если врезался в столб на норм скорости то вылетел из гонки; выскочил за дорогу на супер каре хана подвеске
PS: В ТДУ2 играю уже долго... на днях поставил первую часть, ностальгия блин, так привыкал к движку (езде на харде) минут 30, потом забил и вернулся обратно... эх... Вторая часть совсем аркада ((( , но графика и доп возможности конечно решают, видимо поэтому ТДУ2 нравится больше.
|
|
| |
kathy
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:48 | Сообщение # 100 |
Профессионал
|
Quote (kringer) хардкора как в тду1 не дай Бог
|
|
| |