Помогите с освоением TDU 2 Online
|
|
cka3o4nik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:32 | Сообщение # 1 |
Чайник
|
Всем добрый вечер. Сегодня купил лицензионную версию игры в steam, войдя в игру я понял что для режима online придется создать новый профиль. Создал профиль, сдал на права С категории. Теперь возник следующий вопрос. Как ездить с игроками ? как их вообще можно наблюдать на острове ? Первым делом открыл карту а затем вкладку Игроки. У меня появились иконки игроков и к некоторым из них появились какие то линии, что это за линии? Наводя на иконки я заметил надпись что автомобиль игрока не загружен, что это значит и как мне его увидеть ? Много раз выбирал игроков и нажимал Присоединится, меня перемещало к ним но никаких игроков я не наблюдал, пытался догнать или появиться по пути, но увы игроков так и не увидел. По карте же видно как некоторые перемещаются, к некоторым не пускает, что за функция пригласить? куда? зачем? В общем ездил по острову все в том же одиночестве как и в одиночном режиме. Заранее благодарен за помощь.
|
|
| |
Dimon$
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:53 | Сообщение # 2 |
DimonZ
|
Во-первых игроки по-моему появляются как пройдешь 1ую гонку (если не ошибаюсь, т.к. начинал давно). Цитата (cka3o4nik) что это за линии? Линии показывают, к каким игрокам ты уже присоединен. Не видеть ты их можешь по причине лагов сервера или невнятной работы интернета. Цитата (cka3o4nik) автомобиль игрока не загружен Опять же, или у игрока проблемы с интернетом, или с самим сервером, или у тебя. Цитата (cka3o4nik) функция пригласить? куда? зачем? Игрок, к которому ты подсоединен (см. игроки данного сеанса или как то так/друзья/члены клуба) ты их можешь пригласить к себе на место, где ты стоишь, или же в свой дом/клуб, или же в гонку. Зачем - думаю понятно.
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:32 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
cka3o4nik
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:13 | Сообщение # 4 |
Чайник
|
Спасибо Dimon$. Не подскажете, как на лицензии реализовать смену камеры в салоне ? уж слишком близкая она к рулю стандартно, а cam hack считается читом к сожалению, есть способ что бы не потерять лицензию ? Я любитель ездить с видом от 1-го лица и смотреть в зеркала для удобства езды.
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:09 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
Цитата (cka3o4nik) а cam hack считается читом к сожалению c какого перепуга? Цитата (cka3o4nik) , есть способ что бы не потерять лицензию ? потерять лицензию? чё за чушь?
|
|
| |
Had9l
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:26 | Сообщение # 6 |
Штурман
|
cka3o4nik, нажми esc - настройки-настройки управления. Там ты найдешь все возможные функции и сможешь подстроить под себя, в том числе и вид. Там нужно будет выбрать кнопку на руле или клавиатуре, которой ты и сможешь переключать вид.
И игроки вроде не сразу появляются, проходи игру. С ними так же можно будет общаться по средствам чата, кнопку вызова чата, также ищи в настройках управления.
|
|
| |
cka3o4nik
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:37 | Сообщение # 7 |
Чайник
|
Цитата (Мурзик) cka3o4nik писал(а): а cam hack считается читом к сожалению
c какого перепуга? cka3o4nik писал(а): , есть способ что бы не потерять лицензию ?
потерять лицензию? чё за чушь? Ты хочешь сказать что я могу спокойной использовать CAM HACK и не получу за это бан STEAM или еще какой нибудь ?
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:23 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
1 раз про такое слышу
|
|
| |
cka3o4nik
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:36 | Сообщение # 9 |
Чайник
|
Окей, спасибо. По чаще бы видеть от вашего форума встречи желательно на С4 B4 A6,A7 категориях
|
|
| |
SsWart
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:41 | Сообщение # 10 |
Гонщик
|
cka3o4nik, а че сегодня не пришел? Добавлено (21.01.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Мурзик) 1 раз про такое слышу я раз 3й, но лично никогда не видел чтобы кого-то забанили за такое. = это невозможно, так как не влияет на онлайн
Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
|
|
| |
cka3o4nik
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:09 | Сообщение # 11 |
Чайник
|
Не пришел потому что для онлайна создал новый профиль, и прошел еще совсем не много, из автомобилей у меня только:
Lancia Delte integrale evoluzione - C4 Land Rover RangeRover Sport HSE - B4 Volkswagen Golf(6) GTI - A7
+открыт только остров Ибица
Сообщение отредактировал cka3o4nik - Вторник, 22.01.2013, 00:09 |
|
| |