| Помогите с освоением TDU 2 Online | 
| 

| 
| 

| cka3o4nik | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:32 | Сообщение # 1 |  
 |   Чайник Сообщений: 23 | Всем добрый вечер. Сегодня купил лицензионную версию игры в steam, войдя в игру я понял что для режима online придется создать новый профиль. Создал профиль, сдал на права С категории. Теперь возник следующий вопрос. Как ездить с игроками ? как их вообще можно наблюдать на острове ? Первым делом открыл карту а затем вкладку Игроки. У меня появились иконки игроков и к некоторым из них появились какие то линии, что это за линии?
 Наводя на иконки я заметил надпись что автомобиль игрока не загружен, что это значит и как мне его увидеть ?
 Много раз выбирал игроков и нажимал Присоединится, меня перемещало к ним но никаких игроков я не наблюдал, пытался догнать или появиться по пути, но увы игроков так и не увидел. По карте же видно как некоторые перемещаются, к некоторым не пускает, что за функция пригласить? куда? зачем?
 В общем ездил по острову все в том же одиночестве как и в одиночном режиме.
 Заранее благодарен за помощь.
 |  |  |  |  | 
| 

| Dimon$ | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:53 | Сообщение # 2 |  
 |   DimonZ Сообщений: 432 | Во-первых игроки по-моему появляются как пройдешь 1ую гонку (если не ошибаюсь, т.к. начинал давно). Линии показывают, к каким игрокам ты уже присоединен. Не видеть ты их можешь по причине лагов сервера или невнятной работы интернета.Цитата (cka3o4nik) что это за линии? 
 Опять же, или у игрока проблемы с интернетом, или с самим сервером, или у тебя.Цитата (cka3o4nik)  автомобиль игрока не загружен
 Игрок, к которому ты подсоединен (см. игроки данного сеанса или как то так/друзья/члены клуба) ты их можешь пригласить к себе на место, где ты стоишь, или же в свой дом/клуб, или же в гонку. Зачем - думаю понятно.Цитата (cka3o4nik) функция пригласить? куда? зачем? |  |  |  |  | 
| 

| Мурзик | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:32 | Сообщение # 3 |  
 |   Эксперт Сообщений: 1503 | 

Test Drive Unlimited Solar Crown
 |  |  |  |  | 
| 

| cka3o4nik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:13 | Сообщение # 4 |  
 |   Чайник Сообщений: 23 | Спасибо Dimon$. Не подскажете, как на лицензии реализовать смену камеры в салоне ? уж слишком близкая она к рулю стандартно, а cam hack считается читом к сожалению, есть способ что бы не потерять лицензию ? Я любитель ездить с видом от 1-го лица и смотреть в зеркала для удобства езды. |  |  |  |  | 
| 

| Мурзик | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:09 | Сообщение # 5 |  
 |   Эксперт Сообщений: 1503 | Цитата (cka3o4nik) а cam hack считается читом к сожалениюc какого перепуга?

Цитата (cka3o4nik) , есть способ что бы не потерять лицензию ?потерять лицензию? чё за чушь?

|  |  |  |  | 
| 

| Had9l | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:26 | Сообщение # 6 |  
 |   Штурман Сообщений: 17 | cka3o4nik, нажми esc - настройки-настройки управления. Там ты найдешь все возможные функции и сможешь подстроить под себя, в том числе и вид. Там нужно будет выбрать кнопку на руле или клавиатуре, которой ты и сможешь переключать вид. 
 И игроки вроде не сразу появляются, проходи игру. С ними так же можно будет общаться по средствам чата, кнопку вызова чата, также ищи в настройках управления.
 |  |  |  |  | 
| 

| cka3o4nik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:37 | Сообщение # 7 |  
 |   Чайник Сообщений: 23 | Цитата (Мурзик) cka3o4nik писал(а): а cam hack считается читом к сожалению

c какого перепуга?
 cka3o4nik писал(а):
 , есть способ что бы не потерять лицензию ?

потерять лицензию? чё за чушь?
Ты хочешь сказать что я могу спокойной использовать CAM HACK и не получу за это бан STEAM или еще какой нибудь ?
 |  |  |  |  | 
| 

| Мурзик | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:23 | Сообщение # 8 |  
 |   Эксперт Сообщений: 1503 | 1 раз про такое слышу 

|  |  |  |  | 
| 

| cka3o4nik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:36 | Сообщение # 9 |  
 |   Чайник Сообщений: 23 | Окей, спасибо. По чаще бы видеть от вашего форума встречи желательно на С4 B4 A6,A7 категориях |  |  |  |  | 
| 

| SsWart | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:41 | Сообщение # 10 |  
 |   Гонщик Сообщений: 1200 | cka3o4nik, а че сегодня не пришел?  Добавлено (21.01.2013, 23:41)---------------------------------------------

Цитата (Мурзик) 1 раз про такое слышу я раз 3й, но лично никогда не видел чтобы кого-то забанили за такое. = это невозможно, так как не влияет на онлайн

Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
 |  |  |  |  | 
| 

| cka3o4nik | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:09 | Сообщение # 11 |  
 |   Чайник Сообщений: 23 | Не пришел потому что для онлайна создал новый профиль, и прошел еще совсем не много, из автомобилей у меня только: 
 Lancia Delte integrale evoluzione - C4
 Land Rover RangeRover Sport HSE - B4
 Volkswagen Golf(6) GTI - A7

+открыт только остров Ибица

Сообщение отредактировал cka3o4nik - Вторник, 22.01.2013, 00:09 |  |  |  |  |