во-первых спасибо всем за помощь - я наконец-то смог модить тачки, наладил систему =) оказалось, разобрать и собрать свою реальную машину проще, чем виртуальную =)
А во-вторых, трабла у меня все-таки еще есть: когда пытаюсь импортировать свой кузов из файла *.3ds (3d MAX) мне говорят - Out of memory, хотя полигонов там мало, просто одна сторона кузова без дверей, бамперов, стекол и т.д...
FenixZ,ты говоришь,что через занозу будет голограммой.А как тогда делают авто для TDU (моды),машина ведь на ходу? И еще вопрос...Кто знает,в какой папке лежат файлы гаражей?Ну то есть 2db файлы,текстуры,оформление...?
FenixZ,все,понял,разобрался...Ну и еще контрольный вопрос:где можно скачать туториал какой-нить по конверту и моделированию.Я раньше делал моды для Mafia,глядя на моды для TDU,вижу,что моделирование и конвертирование в TDU отличается от Мафии не очень сильно...))
Сообщение отредактировал kot0192 - Вторник, 24.03.2009, 12:45
ты тож подумал об невидимом слое который в альфу затекстурен? через которые не проедешь? или то что за воротами фотография? я сам бы очень бы хотел там побывать!
Нет,все же надо найти файл шлагбаума или ворот и удалить нафиг.Оглянитесь,в городе,да и вообще на острове куча мест,которые закрыты шлагбаумом.Вот вам пример на скрине.
Там можно было б покататься классно,подрифтовать))) Нет,я могу туда заехать,используя трейнер.Но это не интересно.
Подскажите,в траффик-паке есть автовоз?Грузовик с двумя рельсами и платформой для перевозки авто.... Говорят есть.Ссылку не подскажите?А то я нашел только самую первую версию трафф-пака...