Вторник, 26.11.2024, 03:52
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: quattro, Zik, DarkSide, psman  
HELP!!!
quattro Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1
Off
Санитар
Награды: 55

Данные в игре

В данной теме обсуждаются вопросы исключительно по игровым проблемам, неполадкам и т.п. Любое отклонение от темы карается +20%.

P.S. "Моддинг" к данной теме не относиться!

Важно особенно для новичков.

Также прилагается программа для решения самых распространённых проблем. Новичкам рекомендовано пользование данной программы - ссыль.

Внимание! Если на вашу проблему не ответили, это не значит что её не увидели! Не надо дублировать посты !

Faq по игре для новичков:
[sp]А можно играть в онлайне, если у меня пиратка?
Раньше был необходим лицензионный ключ, который находится только в коробке с игрой от Акеллы. Но при наличии такого ключа его можно вписать в любую скачанную из интернета копию игры (лишь бы с патчем 1,66А). для этого необходимо просто вписать ключ и использовать для запуска миниобраз
Однако теперь можно играть в онлайне без использования ключа - Project Paradise

Как посмотреть/изменить/удалить ключи от игры и мегапака?
При помощи программы TDUTools. Посмотреть информацию и скачать ее можно тут.

Видел в игре автосалон Leхus, но в него нельзя зайти? Почему? (Видел также папки с машинами/закрытые салоны и пр.)
Нужен карпак.

Как посмотреть FPS в игре?
Для этого достаточно в свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел –fps

Сколько траффика "съедает" игра? Можно ли играть через локальную сеть?
Около 30-40 мегабайт в час. Играть по локальной сети нельзя.

Я слышал, что в игре есть телеметрия, как ее посмотреть?
Телеметрию можно увидеть в режиме "Free Ride" нажав "Ctrl"+"G" (только в "hardcore").

Какие тачки можно выбрать в начале карьеры? Сколько стоят?
Выбрать можно из трех салонов (Alfa-Romeo, Audi, Chevrolet-Saturn). На покупку машины вначале дается около 50 000$.

И сколько в игре классов машин?

В игре 6 классов машин - A, B, C, D, E, F, G. И два класса мотоциклов: Am, Bm.

Фары включаются? Стёкла можно опускать? Можно ли у кабриолетов поднимать/опускать крышу?

Фарами можно вызывать других гонщиков на дуэль во фрирайде (Enter по дефолту). Стекла можно поднимать и опускать, крышу у кабриолетов-нельзя. Больше ничего в машине включать нельзя. Разрабы обещают во второй части больше возможностей.

Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать?

Можно. Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки.
Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать
игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено.

Как открыть все автосалоны? Как открыть салоны по продаже мотоциклов?
Для открытия автосалона, надо проехать под его значком. После открытия всех автосалонов появятся мотосалоны.

Есть ли сюжет и интересный ли он?
В игре есть только завязка, как таковой сюжетной линии нет.

Какие виды гонок представлены в игре? Что дают за подвоз пассажиров?
В игре несколько видов заданий:
- Speed Challenges
- Time Challenges
- Race Challenges
- Vehicle Transport
- Top Model Driving
- Hitch-Hiker Driving
- Instant Challenges
За подвоз пассажиров дают талончики, на которые можно покупать одежду в бутиках.

А синглплеер будет? Или только по онлайну играть можно будет?
Синглплеер в игре есть, подключение к интернету необязательно.

А тачки соперников можно вывести из строя?
Нет, можно только выпихнуть с трассы.

Ести ли бонусные тачки?

Список бонусных машин:
Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race.
Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions.
Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds.
Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions.
Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions.
Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds.
Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds.
Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.[/sp]

Как играть по интернету?

Частые вопросы:

Помогите, я вылетаю из игры минут через 10-15 и она у меня виснет! Что делать?
Ответ

Как установить моды в игру?
Ответ

Работают ли сервера?
Ответ: С перебоями, но пока работают.

Как применить камеру для мода?
Ответ

*остальное в процессе*

Сообщение отредактировал ArchiValentine - Суббота, 10.03.2012, 11:43

viper150rus Дата: Среда, 05.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1281
Off
Получил права
Награды: 0

Данные в игре
У меня была какаето 9000 ошибка чтения диска при запуске тду, просто вынул диск перезагрузил комп переустановил игру и всё заработало.

alen13 Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:03 | Сообщение # 1282

Данные в игре
Такая проблема: на некоторых машинах заикается звук мотора, преимущественно на высоких оборотах.
Патч стоит последний, игра с ползунком аппаратного ускорения не решает проблему. Что еще можно сделать?
Может как-то можно число звуковых каналов увеличить?
PS Звуковая карта встроенная - Realtek AC'97.

CEMA Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:21 | Сообщение # 1283
Off
Пушистый зверь
Награды: 24

Данные в игре
что ты имеешь ввиду под словом заикается? попробуй установить поновее драйвера для своей звуковой карты... Ну и обрати внимание на аккустаческую систеу - может это у нее проблемы с воспризведением звуков высокоой частоты

alen13 Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:03 | Сообщение # 1284

Данные в игре
Заикается - значит хрипит, проседает. Драйвера стоят последние. А с акустической системой все в порядке - нигде больше такой проблемы нет.
Еще, звук ветра (когда на большой скорсти едешь) тоже иногда заикается.

Jason Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1285
Off
Почётный Пенсионер
Награды: 68

Данные в игре
alen13, как в про стрите biggrin
Сарин пак звуков не ставил?

alen13 Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:22 | Сообщение # 1286

Данные в игре
Ничего я не ставил. Не знаю как в ПроСтрите, но здесь звуки моторов некоторых спортивных машин (типа McLaren F1, Lamborghini Murcielago итп.) явно не чисты. Какой-то грязный звук выходит.

NowWeteranClass Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:28 | Сообщение # 1287
Off
Получил права
Награды: 1

Данные в игре
ХЕЛП! време от времени не могу зайти в игру, пишет ошибка, проверьте соединение с интернетом и повторите попытку.
интернет перезапускал, игру тоже, даже переустанавливал и менял патч сейчас 1.66 версия.
что делать помогите sad

--- !5 МЕСТО В МИРЕ ПО ЗАЕЗДАМ НА СКОРОСТЬ! ---

Jason Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:32 | Сообщение # 1288
Off
Почётный Пенсионер

Данные в игре
NowWeteranClass, последние 3 дня у всех лагает серв.Будем надеятся что испытывают тду 2 cool smile

NowWeteranClass Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:35 | Сообщение # 1289
Off
Получил права
Награды: 1

Данные в игре
а я думаю что просто нет народа за ним следить все отдыхают ... помоему в прошлом году также было...
а тду2 жду не дождусь когда выйдет, у тду нет аналогов) нельзя ее даже сравнивать уникальная игруха)

--- !5 МЕСТО В МИРЕ ПО ЗАЕЗДАМ НА СКОРОСТЬ! ---

Jason Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:41 | Сообщение # 1290
Off
Почётный Пенсионер

Данные в игре
NowWeteranClass, месяца 3 назад была таж фигня.после неё концепты 2-ой части появились,и узнали спс Кваттро , что его разробатывают(не не подтверждают).Ждём 2-ую партию скринов и артов cool

alen13 Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:29 | Сообщение # 1291

Данные в игре
Ну что там со звуком? Играть очень неприятно. Может все-таки можно что-нибудь сделать? Может в кодеках каких-нибудь дело или еще в чем. Вам лучше знать, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

FenixZ Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1292

Данные в игре
alen13, поменяй на другой, в инете полно разных

CEMA Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:14 | Сообщение # 1293
Off
Пушистый зверь
Награды: 24

Данные в игре
alen13, думаю тебе смена кодеков не поможет - это, на мой взгляд, либо вирус какой-нибудь хулиганит и подкручивает звук, либо это у тебя аппаратная проблема... Попробуй поставить внешнюю звуковую карту и поиграть с ней, если все будет нормально, то оставляй внешнюю, если не будет, то переустанови винду, и повтори попытку...

cbprog Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:14 | Сообщение # 1294
Off
Чайник

Данные в игре
Всем привет. TDU у меня конечно не лицензионный, но русский с Мега Паком и проапдетенный до 1.66a
Проблема в следующем... Бывает едешь, никого не трогаешь smile ..а потом бац и врезаешься в невидимого полицейского. Понятно это, потому что загорается полноценный жетон сверху (если бы была обычная машина, то было-бы пол жетона). Фигня в том, что некоторые полицейские машины видно, а некоторые нет. Обидно когда на какой-то миссии по доставке машины врезаешься в эту невидимку, да ещё и в самом конце.... и по этой вине приходится заново ехать. После 10 повторов это уже бесит и просто выходишь из игры.
Реально ли это вылечить? Может текстуры где-то не подгружаются или ещё чего.
p.s. Не был уверен в какой форум это написать.

alen13 Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:24 | Сообщение # 1295

Данные в игре
Обратил внимание, что звук начинает заикаться именно при виде из кабины, и тогда, когда включается турбонаддув, плюс еще когда дует ветер из окошка, тогда уже заикается не хило. Так в чем же может быть проблема? Может как-то можно решить ее? Может есть у игры какие-то скрытые настройки? Может можно как-нибудь аппаратную поддержку убрать (аппаратное ускорение не помогает)?

quattro Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:38 | Сообщение # 1296
Off
Санитар
Награды: 55

Данные в игре
cbprog, у тебя при установке всё нормально происходило? ни ошибок ни сбоев? ставил ли моды? изменял ли папку траффик? переустанови, удали radial.cdb

Добавлено (07.08.2009, 19:38)
---------------------------------------------
alen13, тебе наоборот надо не убрать, а включить аппаратное ускорение

cbprog Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1297
Off
Чайник

Данные в игре
Quote (quattro)
cbprog, у тебя при установке всё нормально происходило? ни ошибок ни сбоев? ставил ли моды? изменял ли папку траффик? переустанови, удали radial.cdb

Нет, при установке ошибок не было.. Настройки не менял, кроме управления..играю с рулём Logitech G25 Wheel.
Посмотрел на этом сайте radial.cdb - Но чё-то не вдуплил для чего она нужна..что она делает? Описания нету... Игра у меня не лагает.
Windows Vista Home Premium 64 bit лицензия / Asus Maximus Extreme / Intel Core 2 Quad 9550 2.83 (не разгонял) 4 ядра. 12м cashe, 4 Ггб DDRIII-PC10600, Asus GTX 280 1Gb...как бы с требованиями системы у меня всё зашибись...а вот в игре только полицейская машина пропадает.
И там кстати писалось, что этот radial ставится на Windows XP.

alen13 Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1298

Данные в игре
Так оно и так у меня включено (аппартное ускорение).

И еще заметил, что заикание представляет собой характерные щелчки.

Сообщение отредактировал alen13 - Пятница, 07.08.2009, 19:55

Sinij Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1299
Off
Начинающий тюнер
Награды: 13

Данные в игре
Quote (cbprog)
Игра у меня не лагает.

раз менти и тачки не видимки есть значит лагает попробуй радиал.

Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©

cbprog Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1300
Off
Чайник

Данные в игре
Quote (Sinij)
раз менти и тачки не видимки есть значит лагает попробуй радиал.

Уважаемый модератор, читайте пожалуйста внимательнее мои предыдующие посты.
У меня машины и текстуры не лагают, а просто самой машины нету (и только полицейской, но не всегда..иногда её видно), врезаешься в пустоту...нету ни текстуры, вообще ничего..она прозрачная...остальные машины все отлично видно.
Так для размышления..на моей машинке например любой Crysis или там какой-нить FarCry2 идёт на максимальных настройках без лагов.
Ради прикола я конечно поставил этот radial, удалил radial.cdb...разницы ноль, опять врубился в полицейского.
Могу записать видео, если не понятно что-то. Но как я понимаю, других вариантов наверное не будет.

Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.