HELP!!!
|
|
quattro
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Санитар
|
В данной теме обсуждаются вопросы исключительно по игровым проблемам, неполадкам и т.п. Любое отклонение от темы карается +20%.
P.S. "Моддинг" к данной теме не относиться!
Важно особенно для новичков.
Также прилагается программа для решения самых распространённых проблем. Новичкам рекомендовано пользование данной программы - ссыль.
Внимание! Если на вашу проблему не ответили, это не значит что её не увидели! Не надо дублировать посты !
Faq по игре для новичков: [sp]А можно играть в онлайне, если у меня пиратка? Раньше был необходим лицензионный ключ, который находится только в коробке с игрой от Акеллы. Но при наличии такого ключа его можно вписать в любую скачанную из интернета копию игры (лишь бы с патчем 1,66А). для этого необходимо просто вписать ключ и использовать для запуска миниобраз Однако теперь можно играть в онлайне без использования ключа - Project Paradise
Как посмотреть/изменить/удалить ключи от игры и мегапака? При помощи программы TDUTools. Посмотреть информацию и скачать ее можно тут.
Видел в игре автосалон Leхus, но в него нельзя зайти? Почему? (Видел также папки с машинами/закрытые салоны и пр.) Нужен карпак.
Как посмотреть FPS в игре? Для этого достаточно в свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел –fps
Сколько траффика "съедает" игра? Можно ли играть через локальную сеть? Около 30-40 мегабайт в час. Играть по локальной сети нельзя.
Я слышал, что в игре есть телеметрия, как ее посмотреть? Телеметрию можно увидеть в режиме "Free Ride" нажав "Ctrl"+"G" (только в "hardcore").
Какие тачки можно выбрать в начале карьеры? Сколько стоят? Выбрать можно из трех салонов (Alfa-Romeo, Audi, Chevrolet-Saturn). На покупку машины вначале дается около 50 000$.
И сколько в игре классов машин? В игре 6 классов машин - A, B, C, D, E, F, G. И два класса мотоциклов: Am, Bm.
Фары включаются? Стёкла можно опускать? Можно ли у кабриолетов поднимать/опускать крышу? Фарами можно вызывать других гонщиков на дуэль во фрирайде (Enter по дефолту). Стекла можно поднимать и опускать, крышу у кабриолетов-нельзя. Больше ничего в машине включать нельзя. Разрабы обещают во второй части больше возможностей.
Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Можно. Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки. Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено.
Как открыть все автосалоны? Как открыть салоны по продаже мотоциклов? Для открытия автосалона, надо проехать под его значком. После открытия всех автосалонов появятся мотосалоны.
Есть ли сюжет и интересный ли он? В игре есть только завязка, как таковой сюжетной линии нет.
Какие виды гонок представлены в игре? Что дают за подвоз пассажиров? В игре несколько видов заданий: - Speed Challenges - Time Challenges - Race Challenges - Vehicle Transport - Top Model Driving - Hitch-Hiker Driving - Instant Challenges За подвоз пассажиров дают талончики, на которые можно покупать одежду в бутиках.
А синглплеер будет? Или только по онлайну играть можно будет? Синглплеер в игре есть, подключение к интернету необязательно.
А тачки соперников можно вывести из строя? Нет, можно только выпихнуть с трассы.
Ести ли бонусные тачки? Список бонусных машин: Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race. Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions. Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds. Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions. Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions. Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds. Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds. Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.[/sp]
Как играть по интернету?
Частые вопросы:
Помогите, я вылетаю из игры минут через 10-15 и она у меня виснет! Что делать? Ответ
Как установить моды в игру? Ответ
Работают ли сервера? Ответ: С перебоями, но пока работают.
Как применить камеру для мода? Ответ
*остальное в процессе*
Сообщение отредактировал ArchiValentine - Суббота, 10.03.2012, 11:43 |
|
| |
Sinij
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:30 | Сообщение # 1301 |
Начинающий тюнер
|
[off] cbprog, а если у тебя не видно машинок это по твоему не лаги игры?и при чём тут кризис и фар край? [/off]
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
|
| |
quattro
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:57 | Сообщение # 1302 |
Санитар
|
cbprog, тут в файловом лежит прога. она удаляет этот самый радиал.
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:24 | Сообщение # 1303 |
Пушистый зверь
|
alen13, я так понимаю мой предыдущий пост ты так и не прочитал? Или уже опробовал и ничего он уже не дал? Может результат напишешь? Ну или хотябы слово в поддержку/против него выскажешь? cbprog, а у тебя есть возможность опробовать данную игру, скажем, на 32 битной системе? Причем желательно на 32х битной Windows XP? Если есть, то рекомендую попробовать (пусть даже на пиратской и установленной на 5 минут, специально для этой проверки) и если все останется так же, то дело точно не в твоей ОС, хотя сейчас мне кажется именно так...
|
|
| |
cbprog
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:44 | Сообщение # 1304 |
Чайник
|
Quote (Sinij) cbprog, а если у тебя не видно машинок это по твоему не лаги игры?и при чём тут кризис и фар край? При том, что у меня видно все машины и полицейскую в том числе, только иногда она пропадает куда-то (долбаная полицейская машина)...не видно её... вы русский понимаете или нет?...сколько одно и тоже можно писать уже? Fraps, если знаете такую програмку, которая показывает FPS (кадров в секунду) и умеет снимать видео&аудио, показывает минимальное значение 98 fps при разрешении 1680x1050 на 22" мониторе. О каких лагах может идти речь? Quote (СЕМА) а у тебя есть возможность опробовать данную игру, скажем, на 32 битной системе? Причем желательно на 32х битной Windows XP? Пробовал и на XP SP2 и XP SP3...игру уже можно старенькой назвать и всё это время меня мучала эта проблема с её выхода. Толи я качал одни и теже образы или я хз...ну ща попробую ещё какую-нить скачать Gold версию. Железо я менял осенью 2008 года, но и до этого была абсолютно таже проблема. p.s. Парни...вы либо обкуренные или вам просто в падлу читать полностью сообщение и нормально его понять...отвечаете на бум...авось прокатит.
Сообщение отредактировал cbprog - Суббота, 08.08.2009, 02:50 |
|
| |
stylya1
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:07 | Сообщение # 1305 |
Данные в игре
|
cbprog, хватит оскарблять нас, мы помогаем как можем,мы помошники, а не билгеци У каждого много багов в игре, а это может быть из-за пиратки, вы конечно меня извините, но в 31 год играть на Г25 и с Пираткой даже не логично. Попробуй скачать другой образ, возможно был репак. ЗЫ : я внимательно прочитал твой пост
|
|
| |
Sinij
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:12 | Сообщение # 1306 |
Начинающий тюнер
|
[off] cbprog, знаешь что дорогой тебе здесь не кто не обязан юзаеш пиратку с кривым образом получай проблемы ладно на меня наехал но Сёма уж точно пытается всем помочь и заметь ему за это не платят купи лицуху и не парь нам мозг со своей тупой скаченой фиг знает откуда пираткой.после твоих высказываний я сомневаюсь что ктото будет тебе помогать ищи тер проблему сам.раз такой умный .и при чём тут фпс.фрэпс и твой моник ты хотел выпендрится так тут много у кого ещё лутше.[/off]
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
|
| |
cbprog
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:35 | Сообщение # 1307 |
Чайник
|
Во первых я ни накого не наезжал, но если уж обидел, извините. Поясню...Высказывание по поводу обкуренных было сказано после 3х или 4х моих почти одинаковых постов, а в ответ я ничего по теме вопроса не услышал кроме того, что у меня почему-то лагает. Ну не знаешь - промолчи..разве не логично? Причём тут фпс и фрапс? При том, что эта программа отлично подходит для просмотра быстродейтвия. Человеческий глаз видит минимум 25 кадров в секунду, если будет меньше, начнётся фотоссесия - так называемые лаги. Конечно обидно когда ты пишешь свой системник (не весь конечно) и говорят что у меня лагает. Я не говорил, что у меня самый крутой комп (хотя в Hi-End он до сих пор входит), а только описал то, что у меня, чтобы было проще думать и уйти уже от темы с лагами... Кстати... каким образом пиратка, 31 год и руль g25 совместимы? Мне нравится ездить на ручной коробке, со сцеплением.... а уж в онлайне или в оффлайне мне как-то по барабану, слава Богу мир позволяет кататься где хочу. Эта игра единственная с такой не хорошей проблемой (по поводу полицейской машины), причём на остальные баги я вообще внимания не обращаю. К вам на сайт вообще случайно попал, искал новое видео TDU2...надеюсь скоро выйдет. p.s. Я уже писал, что начал качать ещё один TDU Gold, если уж с ним не поможет, плюну на это дело, а играть один фиг буду! p.s.s. Удачных дрифтов! Вопросов больше не имею.
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:47 | Сообщение # 1308 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Баг с полицейской машиной невидимкой - банальный баг игры и никак не привязан к железу или ОС. В ТДУ было замечено не мало багов, и это - одних из них. Он никак не лечится.
|
|
| |
GTX
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:23 | Сообщение # 1309 |
Тюнер
|
[off]когда играл в оффе на пиратке 1.45 такого не было все полицейские машины были видимы. А как в онлайн на лицухе вышел, в одиночных гонках такое постоянно
|
|
| |
alen13
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:51 | Сообщение # 1310 |
Данные в игре
|
Quote (CEMA) alen13, я так понимаю мой предыдущий пост ты так и не прочитал? Или уже опробовал и ничего он уже не дал? Может результат напишешь? Ну или хотябы слово в поддержку/против него выскажешь? Ну, во-первых, у меня нет внешней звуковой карты. Во-вторых, дело точно не в винде. Думаю, все-таки это нерешаемая проблема, т. к. она заключается исключительно в АО. Еще раз замечу, что заикание отсуствует при внешнем виде.
|
|
| |
cbprog
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:53 | Сообщение # 1311 |
Чайник
|
Quote (Dante) Баг с полицейской машиной невидимкой - банальный баг игры и никак не привязан к железу или ОС. В ТДУ было замечено не мало багов, и это - одних из них. Он никак не лечится. Вот грамотный и наверное единственный ответ, который я в принципе и ожидал... Только не понятно почему такой трабл не предъявили уважаемым разработчикам. По поисковикам я нашёл всего 2 такие притензии, остальные вроде как не жаловались. А сколько пользователей не решились об этом объявлять остаётся закрытым вопросом. Quote (alex13) Ну, во-первых, у меня нет внешней звуковой карты. Во-вторых, дело точно не в винде. Думаю, все-таки это нерешаемая проблема, т. к. она заключается исключительно в АО. Единственная проблема, которая у меня сейчас вмещается в голове - это перемодуляция. Любые звуки имеют свой уровень, апаратное ускорение далеко не всегда оправдывает себя. У каждой аудио карты есть свои настройки, скорее всего у вас не просто стерео, а какое-то подобие 5.1 или больше. Со встроенными аудио картами есть некоторые проблемы, особенно для меня важной например является общение через микрофон с пользователями через интернет, но встроенная карта на столько слаба, точнее уровень Db в соотношении с микрофоном настолько мала, что другие пользователи разобрать мало что могут, приходится чуть-ли не кричать в микрофон, чтобы тебя было слышно... Слава Богу я отказался от этого и тупо покупал хорошие карты от Creative..никто не заставляет покупать X-Fi Elite Pro с проф микрофоном, но обычные карты от Creative без передних или внешних панелей очень дешёвые, подумайте об этом, и проблемм никаких не будет. Но если всё же вы настаиваете на своей системе...... Напишите свою материнскую плату и я попробую разобраться в чём ваша проблема...это нужно для того, чтобы понять какое аудио устройство встроено в вашу материнскую плату... В последнее время AC97 сменили High Defination Audio, но у них тоже есть разновидности. Не обещаю разобраться сегодня, но на днях точно отпишусь. Чуть не забыл...Операционную систему также укажите. p.s. По поводу микрофона - это как пример (низкая модуляция), а вот в некоторых играх ( по нескольким каналам может быть слишком высокий уровень)..именно из-за этого может хрипеть звук или вовсе пропадать.
Сообщение отредактировал cbprog - Суббота, 08.08.2009, 14:49 |
|
| |
alen13
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:26 | Сообщение # 1312 |
Данные в игре
|
Quote (cbprog) Напишите свою материнскую плату и я попробую разобраться в чём ваша проблема...это нужно для того, чтобы понять какое аудио устройство встроено в вашу материнскую плату... В последнее время AC97 сменили High Defination Audio, но у них тоже есть разновидности. В общем, материнская плата MSI K9N4 Ultra на базе чипсета nForce 500 Ultra. Звуковая карта обычная Realtek AC'97 (не HDA). Драйвер A4.06, то есть последний. ОС - Windows XP SP3. Стоит K-Lite Mega Codec Pack, но не думаю что это из-за него. Просто один раз из-за него голоса не было в одной игре. Насчет внешней звуковой карты... Я в них плохо разбираюсь, поэтому боюсь взять какой-нибудь мусор. И да, заранее спасибо за помощь.
|
|
| |
Dimon$
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1313 |
DimonZ
|
У меня вопросик. как добавлять на сайт в разные темы фото через радикал?
|
|
| |
quattro
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1314 |
Санитар
|
|
|
| |
cbprog
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:33 | Сообщение # 1315 |
Чайник
|
Уверенного варианта не нашёл, так что особо обрадовать нечем, но попробуйте слудующее.... 1 Вариант Удалить существующий драйвер и поставить родной (желательно с диска), если нету, то Ссылка, найди там драйвер и скачай Для чего это? Драйвер Realtek AC'97 Drivers 4.06 который WDM ставится в поддержке для всех серий AC97 от ALC101 вплоть до ALC861. У вас ALC665, который вроде как входит в промежуток, но как показала практика могут быть проблемы в совместимости. 2 Вариант Если у вас есть вот такое вот менюшко Имеет смысл поиграться с Окружающей обстановкой. 3 Вариант Если вы говорите, что проблема только в этой игре. Значит игра может не правильно понимать аудио карту. Звук ветра относится к эффектам, попробуйте в игре поиграться с этим ползунком, если не получится, наверное придётся его совсем убрать. Больше пока что ничего предложить не могу, если найду отпишусь. Ах да..по поводу Creative карт... На самом деле думать нечего и разбираться в них не надо, просто берите первую понравившуюся.
Сообщение отредактировал cbprog - Воскресенье, 09.08.2009, 11:48 |
|
| |
alen13
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1316 |
Данные в игре
|
Драйвера ставил разные - не помогает. Игра с ползунками также не помогает. Возится с окружающей обстановкой, думаю, бессмысленно. Единственый вариант - забить на это, ибо больше, думаю, ничего нельзя сделать. Спасибо за предъявленную помощь.
|
|
| |
Dimon$
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:10 | Сообщение # 1317 |
DimonZ
|
И еще один вопрос. Как заливать видео на сайт. Скажите как или где можно хотябы посмотреть пожалуйста. Заранее спасибо
|
|
| |
quattro
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1318 |
Санитар
|
Quote (Dimon$) Как заливать видео на сайт. заливай на сайты видеохостинга, а сюда кидай только ссылку.
|
|
| |
Dimon$
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:30 | Сообщение # 1319 |
DimonZ
|
Спасибо
|
|
| | |