Как играть по интернету
|
|
quattro
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Санитар
|
Для игры в Test Drive Unlimited по интернету требуется:
Установить мод Project Paradise
А раньше было так: [sp]
- лицензионная версия игры Test Drive Unlimited с уникальным ключом (если у вас TDU Gold, то должно быть 2 ключа, если у вас Megapack отдельно, то на него тоже должен быть свой ключ)
скачаная в интернете лицензионная версия- у вас становиться пираткой так как лицензию от пиратки отличает только ключ который можно только приобрести в магазине.
- установленное обновление (патч) до версии 1.66A (если у вас TDU Gold или установлен Megapack, то пункт можно отбросить)
- скорость интернет соединения более 128кб/с (для комфортной игры рекомендовано 512кб/с и внешний IP)
[/sp]
Если всё это соблюдено, то Вам нужно создать учетную запись GameSpy. Для этого заходим в игру, создаём новый профиль и ставим галочку напротив GameSpy ID.
Далее заполняем поле E-Mail и Пароль. Для справки: В TDU, а точнее в GameSpy, зарегистрировано очень большое количество пользователей, так что если у вас не получается создать учетную запись, то просто прибавьте к вашему нику подпись типа "_rus","[78|RUS]" и т.п. (можно ещё цифр приписать).
Далее проходим обучение и добро пожаловать в прекрасный мир Test Drive! B)
Для тех у кого стоит дополнительное оборудование дома типа(роутер или свич) и у кого есть проблемы с игроками(т.е. дергаются или скачут, проще говоря лагают) предлагаю решение данной проблемы, зайдя в настройки вашего сетевого оборудования, вы должны указать исключения для портов Test Drive'a:
Следующие порты должны быть открыты:
[off]UDP 8880->8889 UDP 8890 UDP 27000->30000 TCP 6667 TCP 27000->30000 TCP 8889 Порты 17475 и 9961 (TCP/UDP) должны быть открыты. [/off]
После того как вы откройте данные порты проблема с авто других игроков должна исчезнуть. Так же можно проверить стабильность коннекта к серверу-ссылка
Сообщение отредактировал quattro - Воскресенье, 10.01.2010, 14:54 |
|
| |
CEMA
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:29 | Сообщение # 201 |
Пушистый зверь
|
Jamsic, хм... а вот это уже совсем интересно... У тебя какой интернет? Способ подключения? Скорость?
|
|
| |
Jamsic
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:34 | Сообщение # 202 |
Получил права
|
Quote (Gudvin) точно раньше пиратка не стояла ? У меня стоит каспер 2009 и все норально, только защита системы отключена. Попробуй все отрубить, даже обновления, если не поможет, переустанавливай винду... Да, до этого стояла пиратка, но ключи я удалил. На другой винде то же самое было (на чистой) Способ подключения - DSL 128 кб.с.
|
|
| |
Jason
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:55 | Сообщение # 203 |
Почётный Пенсионер
|
Jamsic, скорее всего скорость маловата. Хотя народ говорил что хватало.
|
|
| |
Jamsic
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:24 | Сообщение # 204 |
Получил права
|
так даже не в скорости дело. Проблема в том, что и попытки соединится с сервером никакой не предпринимается.. Вот в чем загвоздка.
|
|
| |
Jason
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:54 | Сообщение # 205 |
Почётный Пенсионер
|
Jamsic, я так думаю,что у тебя ключ палёный.А как хоть магаз называется где ты брал.И сфотай коробку с диском.(Лицевую(ключ у мкеня свой есть))залей,покажешь.
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:57 | Сообщение # 206 |
Пушистый зверь
|
Jamsic, в меню пуск выбери пункт "Выполнить", в появившемся окне набери "cmd" и тыкай ОК... В появившейся командной строке набери следущее: tracert 72.32.5.13 (тыкни Enter и жди результатов) Если, спустя пару-тройку минут, будут одни звездочки, то нехорошо, иначе связь с одним из серверов авторизации GameSpy есть... tracert 207.38.11.34 (тыкни Enter и жди результатов) Если, спустя пару-тройку минут, будут одни звездочки, то нехорошо, иначе связь с одним из серверов TDU есть... tracert 207.38.11.136 (тыкни Enter и жди результатов) Если, спустя пару-тройку минут, будут одни звездочки, то нехорошо, иначе связь с одним из серверов TDU есть... После того, как все это сделаешь, тыкни правой кнопкой на окошке командной строки, выбери "выделить все", снова тыкни правой кнопкой, выбери "Копированть", запусти блокнот, вставь туда скопированый текст и залей куда-нибудь этот файлик... Потом оставь тут ссылку, я скачаю и посмотрю, может это все поможет найти проблемку...
Сообщение отредактировал CEMA - Среда, 10.06.2009, 17:00 |
|
| |
Jamsic
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:10 | Сообщение # 207 |
Получил права
|
Сообщение отредактировал Jamsic - Четверг, 11.06.2009, 10:39 |
|
| |
CEMA
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:09 | Сообщение # 208 |
Пушистый зверь
|
Jamsic, по результатам просмотра файла с трассировками могу сказать следущее: свзь с серверами есть, а значит что-то продолжает блокировать игру... Только вот что, пока не знаю... Если ты еще ХР не снес, попробуй выключить там стандартный брандмауэр (если не выключал) и если ставил фаерволл какой-нибудь отдельно убери в настройках подключения по локальной сети (подключения, через которое идет доступ к инету) галку с его службы, чтобы он вообще от инета отцепился...
|
|
| |
Jason
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:12 | Сообщение # 209 |
Почётный Пенсионер
|
CEMA, а ты не знаешь что мне можно ещё сделать,что бы от той ошибки избавиться?Совместимость с 98 не помогло.Я на всех пробовал
|
|
| |
Jamsic
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:27 | Сообщение # 210 |
Получил права
|
XP уже снес, т.к. она мне испортила загрузчик (не было при загрузке окна выбора системы, сразу загружалась ХР, пробовал восстановить загрузчик висты через диск - не помогло). Брандмауэр отключен, никакого антивируса не стоит... хрен знает что такое... может на самом деле ключ паленый?? у меня больше не остается вариантов. Как бы его проверить на валидность?
Сообщение отредактировал Jamsic - Четверг, 11.06.2009, 14:28 |
|
| |
CEMA
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:37 | Сообщение # 211 |
Пушистый зверь
|
Jamsic, а давай знаешь как сделаем... Напиши мне в ЛС твой ключик от TDU, я зарегистрирую какое-нибудь мыло, на него аккаунт на IGN, все у себя испытаю (в плане работоспособности твоего ключа) и тебе в ответку напишу что из этого вышло... Если все сработает, то напишу еще мыло с паролем и пароль от IGN аккаунта... и тогда если у тебя снова ничего не заработает, то точно проблема в ПО... Jason_X, напомни пожалуйста, что за проблема у тебя была? яа то я попробовал найти на предыдущих страницах, но не нашел А так не помню...
|
|
| |
Jason
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:55 | Сообщение # 212 |
Почётный Пенсионер
|
CEMA, сори.Это я в хелпе задавал. [sp]Необходимый модуль безопастности не активируется. Ошибка 1300 .Из за неё на сходки опаздываю.Помогает только переустановка тду Радиал чищу.[/sp]
|
|
| |
quattro
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:57 | Сообщение # 213 |
Санитар
|
Jason_X, эт тя при каждом запуске?
|
|
| |
Jason
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:05 | Сообщение # 214 |
Почётный Пенсионер
|
quattro, при каждой перезагрузке компа.А иногда бывает целую неделю нормально запускается,а потом всё равно эта ошибка.он предлагает ещё какую то ссыль.мол,подробности тут.я заходил-это иностранный сайт.там написанно тоже саиое что и в этом окне
|
|
| |
quattro
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:23 | Сообщение # 215 |
Санитар
|
Jason_X, ссыль секуромовского сайта. нах не нужна. скачай лучше мини-образ и юзай его
|
|
| |
Jason
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:01 | Сообщение # 216 |
Почётный Пенсионер
|
quattro, он у меня есть.Я думал диск лучше
|
|
| |
Arina
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:45 | Сообщение # 217 |
Получил права
|
Quote (CEMA) Висту же мелкософт официально признали неудачным проектом, а у семерки еще релиз-версии не было... Вот что неприятно, что семерку сделали на базе висты, а не как было обещано типа модульной системы. Jamsic, Попробуй несколько раз создать новые vpn-соединения.
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:12 | Сообщение # 218 |
Пушистый зверь
|
Arina, согласен, болтуны они и врунишки... А с проблемой Jamsic'а мы уже разобрались...
|
|
| |
Arina
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:25 | Сообщение # 219 |
Получил права
|
Quote (CEMA) А с проблемой Jamsic'а мы уже разобрались... Если не секрет, в чем было дело? Я не поняла из того, что писано выше. Это интересно, потому что бывает часто такое, и у многих. Я одно время даже думала, что сервер читает MAC-адрес, и если кто сначала играл в пиратку, то потом он не принимает и лицензию... ну если были попытки с пиратки выйти в онлайн конечно.
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:48 | Сообщение # 220 |
Пушистый зверь
|
Arina, мы с ним в ЛС еще долго разбарались... В итоге оказалось, что либо он использовал этот ключ на другом аккаунте, либо у него кто-нибудь списал ключ и сам использовал, либо ключ паленый... А на сервере авторизации система простая: есть аккаунт (совпадает с e-mail'ом), когда первый раз кто-нибудь заходит в сеть под этим аккаунтом (при создании он-лайн профиля указывает данный e-mail), то ключик проверяется, не использовался ли он на других аккаунтах, и если не использовался, то фиксируется и впредь с этим ключиком можно будет играть только под данным аккаунтом и не под каким другим... Поэтому и можно создать несколько он-лайн профилей и играть на них без проблем, потому что всего используется один и тот же e-mail (аккаунт GameSpy)...
|
|
| |
|