Как играть по интернету
|
|
quattro
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Санитар
|
Для игры в Test Drive Unlimited по интернету требуется:
Установить мод Project Paradise
А раньше было так: [sp]
- лицензионная версия игры Test Drive Unlimited с уникальным ключом (если у вас TDU Gold, то должно быть 2 ключа, если у вас Megapack отдельно, то на него тоже должен быть свой ключ)
скачаная в интернете лицензионная версия- у вас становиться пираткой так как лицензию от пиратки отличает только ключ который можно только приобрести в магазине.
- установленное обновление (патч) до версии 1.66A (если у вас TDU Gold или установлен Megapack, то пункт можно отбросить)
- скорость интернет соединения более 128кб/с (для комфортной игры рекомендовано 512кб/с и внешний IP)
[/sp]
Если всё это соблюдено, то Вам нужно создать учетную запись GameSpy. Для этого заходим в игру, создаём новый профиль и ставим галочку напротив GameSpy ID.
Далее заполняем поле E-Mail и Пароль. Для справки: В TDU, а точнее в GameSpy, зарегистрировано очень большое количество пользователей, так что если у вас не получается создать учетную запись, то просто прибавьте к вашему нику подпись типа "_rus","[78|RUS]" и т.п. (можно ещё цифр приписать).
Далее проходим обучение и добро пожаловать в прекрасный мир Test Drive! B)
Для тех у кого стоит дополнительное оборудование дома типа(роутер или свич) и у кого есть проблемы с игроками(т.е. дергаются или скачут, проще говоря лагают) предлагаю решение данной проблемы, зайдя в настройки вашего сетевого оборудования, вы должны указать исключения для портов Test Drive'a:
Следующие порты должны быть открыты:
[off]UDP 8880->8889 UDP 8890 UDP 27000->30000 TCP 6667 TCP 27000->30000 TCP 8889 Порты 17475 и 9961 (TCP/UDP) должны быть открыты. [/off]
После того как вы откройте данные порты проблема с авто других игроков должна исчезнуть. Так же можно проверить стабильность коннекта к серверу-ссылка
Сообщение отредактировал quattro - Воскресенье, 10.01.2010, 14:54 |
|
| |
CEMA
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:58 | Сообщение # 241 |
Пушистый зверь
|
Akon_khv, удали NoDVD, верни все стандартные файлы на место и спокойно играй...
|
|
| | |
quattro
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:52 | Сообщение # 243 |
Санитар
|
Quote (CEMA) Akon_khv, удали NoDVD, верни все стандартные файлы на место насколько я вкурил суть темы- то игра чистая без модов и образов
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:26 | Сообщение # 244 |
Пушистый зверь
|
|
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:38 | Сообщение # 245 |
Санитар
|
ыыы. тогда понятно
|
|
| |
sparco
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:40 | Сообщение # 246 |
Получил права
|
пацаны, такой вопрос: можно ли играть без регистрации на ign.com а то я не могу зайти на сайт. и еще пробую зайти в гонку, пишет "ваши сетевые настройки не соответствуют не одной игре"
Сообщение отредактировал sparco - Пятница, 26.06.2009, 00:07 |
|
| |
CEMA
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:59 | Сообщение # 247 |
Пушистый зверь
|
sparco, без регистрации на нем играть нельзя, хотя некоторые говорят, что при регистрации on-line аккуанта, аккуант на ign должен создаться сам, но у меня такого еще ни разу не было... Попробуй зарегистрироваться на http://www.gamespy.com/ , там сейачс тоже есть регистриционная анкета, после регистрации делай все дальше по инструкции, которыю ты, очевидно, прочитал А как ты заходишь в сетевые гонки, если ты в он-лайн выйти не можешь?
|
|
| |
sparco
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:06 | Сообщение # 248 |
Получил права
|
не, к серверу подключаюсь, иногда вижу других игроков, только очень редко, в гонках участвовать не могу где на gamespy.com найти анкету?
Сообщение отредактировал sparco - Пятница, 26.06.2009, 00:09 |
|
| |
CEMA
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:13 | Сообщение # 249 |
Пушистый зверь
|
поэкспериментируй с настройками гонок... Для того, чтобы какие-нибудь найти, нужно, чтобы все параметры совпадали... Что касается игроков, то ты можешь их выдеть всех на карте (тратья вкладка, на которой человечки нарисованы) и чтобы покататься с тем или иным человеком, просто щелкни мышкой по нему на карте... Так же советую тебе поучаствовать в различных сходках... Там ты начишься вождению в команде (когда вся команда/колонна едет по одним и тем же для всех правилам)... Если ты спокойно подключаешься к серверу он-лайн, значит твоя запись уже на game spy создана и можешь больше не регистрировать новую... Видимо все-таки иногда при создании он-лайн профилей аккаунты на game spy создаются, как в твоем случае...
Сообщение отредактировал CEMA - Пятница, 26.06.2009, 00:14 |
|
| |
sparco
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:18 | Сообщение # 250 |
Получил права
|
а где сходки искать?
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:38 | Сообщение # 251 |
Пушистый зверь
|
|
|
| |
VanMacK
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:01 | Сообщение # 252 |
Профессионал
|
я кстати нигде не регистрировался ,я просто ввел ник ,мейл и пароль какой захотел У меня вопрос :объясните тупому что такое внешний IP ?и как его сделать ?,и будет ли меньше лагов в игре
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:06 | Сообщение # 253 |
Пушистый зверь
|
VanMacK, внешних IP не бывает, они бывают белие и серые... В чем между ними разница: 1) Серые IP-адреса интернет-провайдеры используют для создания собственных локальных сетей, а так же обычные люди используют для тех же целей... Отличительные признаки серых IP-адресов: адрес начинается с цифр: 10, 191, 192... Для своих локальных сетей провайдеры используют диапазон адресов с первой цифрой 10... Как раз большинство вновьподключившихся имеют такой адрес... И выход в интернет они имеют через определенные шлюзы, назначенные провайдером, а так же IP-адрес такого шлюза виден как IP-адрес юзера, выходящего через этот шлюз... 2) Белые IP-адреса, в отличае от серых, видны в интернете как есть, т.е. если я сижу в интернете и у меня белый IP, то все видят действительно мой IP, а не IP шлюза, через который я выхожу в интернет... Кроме того к компьютерам юзеров, сидящих с белыми IP есть прямой доступ из сети интернет (можно обращаться напрямую по IP), в то врямя, как до серых достучаться нельзя, т.к. при обращении к нему по белому IP ты будешь стучаться в шлюз, через который тот человек выходит... С теоретической точки зрения не, зависимо от твоего IP, все с игрой должно быть хорошо и проблем не должно быть, так как все общение с игрой идет по инициативе компьютера игрока: открывается сессия, в рамках которой идет обмен пакетами... А значит лагов будет одинаково... Для смены IP-адреса на белый наеобходимо написать заявление провайдеру на предоставление такого адреса... Перед этим, на всякий случай, позвони в справочную службу провайдера и уточни порядок данной процедуры...
Сообщение отредактировал CEMA - Пятница, 26.06.2009, 10:07 |
|
| |
sparco
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:41 | Сообщение # 254 |
Получил права
|
нихрена не пойму, систематически, раз в 7 минут выбрасывает из сети, даже секундомером замерял. что может быть?
|
|
| |
stylya1
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:11 | Сообщение # 255 |
Данные в игре
|
Quote (VanMacK) У меня вопрос :объясните тупому что такое внешний IP ?и как его сделать ?,и будет ли меньше лагов в игре СЕМА вы ошибаетесь,внешний апи бывает,по крайней мере у меня это так называется, у моего провайдера. VanMacK, Внешний айпи можно подключить у провайдера,если таковая функция присудствует, до того как у меня появился внешний апи в онйлайне у меня был только один человек нормально,остальные 7 у меня тупо дергались, а сейчас нормально все 8, скорости хватает и 256 главное апи
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:06 | Сообщение # 256 |
Пушистый зверь
|
stylya, названий много, а смысл один, так что никто из нас не ошибается... Просто более распространенное название внешнего IP - "белый IP"...
|
|
| |
stylya1
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:39 | Сообщение # 257 |
Данные в игре
|
Quote (CEMA) stylya, названий много, а смысл один, так что никто из нас не ошибается... Просто более распространенное название внешнего IP - "белый IP"... ну если посмотреть на ответы в этой теме,то все таки, соглашусь с тобой
|
|
| |
STI
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:40 | Сообщение # 258 |
Данные в игре
|
Всем здрасте! Я зарегестрировался на ign.com, всё сделал как там просили, захожу в игру, создаю акк, прохожу обучение, потом открываю карту "вкадку игроки" и никого вообще нет, хотя сверху написано "Все сервера TDU доступны",что делать?(Игра лицуха+мегапак,патч 1.66)
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:31 | Сообщение # 259 |
Пушистый зверь
|
А ты точно создал онлайн профил? А то может галочке пропустил... Если ты создавал точно онлайн профиль, то следующий вопрос: как долго ты ждешь появления игроков на карте?
|
|
| |
STI
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:30 | Сообщение # 260 |
Данные в игре
|
после перезагрузки игры всё пошло, на карте они быстро появляются, а когда выхожу из карты приходится ждать секунд 30(
|
|
| |
|