если любишь играться с прошивками и всякими рюшечками красивыми на экране,бери на андройде что-нибудь.Лично я отдаю свое предпочтение андройду именно из-за этого.
нет канешна, комп распи**расило, аккаунты угнали, а с кредиток набрали долгов... ах совсем забыл, квартиру переоформили и холодильник забрали зы кто мне ранг повысил с чайника? [/off]
Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)
Сообщение отредактировал DeD_Ma3au - Понедельник, 29.10.2012, 00:27
У меня где-то года полтора был Sony Ericsson Xperia Arc S. Нравился, но мне стало интересно каков iphone.Купил новый 4s и скажу сначала было очень не привычно.Привыкал ко всем его особенностям.Потом стало нравится, нет ни каких тормозов...Все плавно и так далее. Даже не напрягало отсутствие блютуза и наличие вшитой памяти.Купил сразу на 64г и был рад.Сразу закинул музыки и все.Потом сменил на 5 и тоже все понравилось. Отличий правда кроме как в корпусе больше не было. Единственной я взял черный и он оказался очень марким. Я очень аккуратно отношусь к телефонам, но даже через несколько недель аккуратного пользования на его гранях появились не приятные потертости.Сейчас же хожу с белым 5s и проблем с царапинами не замечаю.Отличий по внутренностям не вижу особо.Как все было быстро так и осталось.Может в игрушка стал быстрее, но я особо не играл в них.Так что советую брать iphone.Без разницы какой.Все хороши.