MAD MECHANIK VL Team
|
|
RiZ
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
Клуб основан на реальной команде из города Владивостока. Команда занимается кольцевыми гонками и дрифтом, за дрифт ездиет TOYOTA TRUENO AE-86, на кольце HONDA CR-X & HONDA CIVIC. А в игре мы гоняем на "фашках" и на NISSAN SKYLINE GT-R, гоняем не для каких то понтов, а гоняем чисто в свое удовольствие, цели мы перед собой не какие не ставим, хотя есть одна цель: ездить в паре абсолютно зеркально, и нам нет особой разницы до соревнований, но в любом случае мы не против и себя показать и других посмотреть, но мы за этим не гонимся, играем в эту игру уже 2,5-3 года. Когда я начинал в игре ездить боком, большинство игроков ещё просто овощили и не понимали почему же я "не умею ездить" и машину всё время заносит))) Но после попсы под названием форсаж-3 все как один начали что то делать похожее на вид спорта под названием дрифт. И сейчас к сожалению таких очень много... Заместо Skyline у нас установлен Toyota Chaser JZX100, а вместо фашки стоит Mark II JZX90. Хотим выразить Большую благодарность создалям этих авто в игре! Ездим только на механике со сцепой. Но не единым дрифтом и кольцом мы живём, так же иногда любим спокойно прокатить по острову на серьёзных машинах, по настроению, любим и с кем нибудь зарубиться. Участники: rizzo444(25rus), KRUZAK(25rus). В клуб никого не берём, т.к. создавался чисто для себя. Хотя я даже не считаю нас клубом, это скорее такой гараж для людей, которые знают толк в автомобилях и тюнинге. Хотя могут быть и исключения, к примеру если вы: 1. адекват 2. с ДВ 3. можете не слабо ездить боком 4. хорошо водите в любых условиях и на любом транспорте
Сообщение отредактировал RiZ - Пятница, 05.03.2010, 16:40 |
|
| | |
RiZ
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:28 | Сообщение # 3 |
|
traktorbek, нет, т.к. для меня он не представляет реалистичной физики.
|
|
| |
Vano_Kokorin_DUB
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:39 | Сообщение # 4 |
Чайник
|
Круто! Хороший подбор дрифт-каров !!))
|
|
| |
RiZ
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:02 | Сообщение # 5 |
|
kit, CURTiSj, спасибо парни
|
|
| |
xLanceRx
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
Получил права
|
Клуб хороший!Видел как они катаются,молодцы!да и машинки хорошие,уважаю японский авто пром
|
|
| |
DarkSide
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
to serve and protect
|
Мужики, классный клуб!!! Таких и не хватает, с реально знающими и понимающими людьми!!! Видел Вас несколько раз на острове, катаете неплохо! А насчет антипатий... Так никто и не говорит, что японки самые-самые, я думаю, даже члены клуба не думают так. Не ясно лишь, почему такую резкую неприязнь васказывают окружающие.. Я сам поклонник японок, но почему-то не возникает желания назвать Mustang дерьмом, а Ferrari - ржавым корытом... Удачи в развитии и ни гвоздя ни жезла!!!
TDU1 - pigdestroyerus TDU2 - DarkSide4x4 Steam - id/3ad_Deko6pa3a/ Uplay - pigdestroyerus
Сообщение отредактировал DarkSide - Воскресенье, 28.02.2010, 18:01 |
|
| |
Letvish
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
Данные в игре
|
1. RiZ, скрины под спойлер! Не надо тут разводить фотографии на пол страницы. 2. Каждый имеет право выражать своё мнение, каким бы оно не было. 3. KRUZAK25rus, я понимаю конечно, что ты там борец за права своего клуба, но вот начинать спорить и впаривать своё мнение было не обязательно... xxplosive, тоже хорош... Будь ты умнее и не спорь дальше! Тему чищу, и чтобы больше такого тут не было! А то начинается выяснение отношений, кто дитя, а кто нет, навязывание мнения и так далее... Чтобы выяснений на тему "Какой клуб, хороший или плохой", не было!
|
|
| |
Mixonkent
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
Данные в игре
|
И чё все так прутся от дрифта? И если уж прутся то лучший пилот это Жиль Вильнёв! p.s Выложите видос с ваших заездов в жизини
Сообщение отредактировал Mixonkent - Понедельник, 01.03.2010, 03:00 |
|
| |
KRUZAK25rus
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:10 | Сообщение # 10 |
CRAZY DRISTER
|
Mixonkent, к сожалению есть только видос где участник команды на АЕ-86 гоняет, а имено с нашим участием, как таковых нету, ибо на легале мы не учавствовали, а не легальные не снимали(имееться в виду не на улицах а на треке, в этом гону мож снимем ченить приятное, если финансы будут и машины не подвидут, RIZZO факт будет кататься у него 14 сильва строиться, а вот я щас без колес иногда на батеном крузаке катаюсь, но может возьму ченить закорчевать ская или цефиру, ну если повезет то сильвию,а так мне больше нравяться HONDы, я больше скланяюсь взять сивку, но покамись деньги в другое вкладываються Добавлено (01.03.2010, 06:10) --------------------------------------------- Quote (Mixonkent) И чё все так прутся от дрифта? а я тебе скажу почему пруться по дрифту , все находят в нем что то красивое потомучто там дым красивые тачки тюненые если сравнивать с кольцевыми,и дрифт более зрелищный вид спорта нежели кольцо, я стороник кольцевых гонок, иногда так по треку гоняем на время, но редковато, а хотя это бывает и интересней, я пока а точнее на днях ская в задний привод не передлал, гонял по треку на нем так.
Сообщение отредактировал KRUZAK25rus - Понедельник, 01.03.2010, 06:32 |
|
| |
RiZ
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:28 | Сообщение # 11 |
|
Сообщение отредактировал RiZ - Понедельник, 01.03.2010, 09:28 |
|
| |
Mixonkent
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:00 | Сообщение # 12 |
Данные в игре
|
RiZ, спс и небоись в тачках я рублю толк! KRUZAK25rus, зато затратный спорт то да и нелегалки не тема! Не поднятся на международный
|
|
| |
jastin1992
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:23 | Сообщение # 13 |
Получил права
|
Ну парни клуб у вас крут! но я с дальнего востока... точнее с Камчи! мне можно к вам?? рулить боком умею,даже в жизни.... с любым авто справлюсь и пущю его в занос....и хорошо рулю в ЛЮБЫХ условия!))))))Добавлено (01.03.2010, 11:23) --------------------------------------------- и еще один вопрос так называемая "фашка" это какой вид транспорта?)))
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:07 | Сообщение # 14 |
заранее лишённый качества
|
Quote (jastin1992) и еще один вопрос так называемая "фашка" это какой вид транспорта?))) фашка это 350z как я понял а не вид спорта
|
|
| |
jastin1992
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:35 | Сообщение # 15 |
Получил права
|
Quote (CapJS) фашка это 350z как я понял а не вид спорта я и не говорил что это вид спортаДобавлено (01.03.2010, 12:35) --------------------------------------------- а где такой скай взять?? как на скринах?
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:52 | Сообщение # 16 |
заранее лишённый качества
|
jastin1992, ооо эт значит у меня глюки, надо спать больше а не по 3 часа
|
|
| |
jastin1992
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:48 | Сообщение # 17 |
Получил права
|
CapJS, естественноо надо больше спать! 7 8 часов надо отдыхать!)))))
|
|
| |
RiZ
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:41 | Сообщение # 18 |
|
jastin1992, отписал в асю
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:51 | Сообщение # 19 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Mixonkent, видосы я еще раньше выкладывал с соревнований Формула Дрифт ДВ. Quote (RiZ) за дрифт ездиет TOYOTA TRUENO AE-86, на кольце HONDA CR-X & HONDA CIVIC Хачирока как я понимаю Дениса Ри, а хонды похоже Виталия Ищенко и сына его. Достойные все люди. Дениса так вообще уважаю, надеюсь достигнет определенных высот в этом году. Приятно видеть, земляков здесь.
|
|
| |
KRUZAK25rus
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:54 | Сообщение # 20 |
CRAZY DRISTER
|
Quote (Chili_Palmer) Хачирока как я понимаю Дениса Ри, а хонды похоже Виталия Ищенко и сына его. Достойные все люди. Дениса так вообще уважаю, надеюсь достигнет определенных высот в этом году. Приятно видеть, земляков здесь. ты совершено прав
|
|
| |
|