Проведение мероприятия разрешил Jason X
Организатор - Jamsic
Читаем правила. Здесь и Здесь
Время: 24.06.2009. 16.00 (мск)
Машины только Е-класса
Скорость будет регулироваться по ходу
Место встречи (изменить нельзя у маяка возле телепорта
--
--
Теперь внимание! Максимальное кол-во участников - 4!!! НЕ БОЛЬШЕ! (кроме меня)
Т.к. основной идеей сходки является соблюдение дисциплины и правил поведения, то большое кол-во человек неуместно, потому что сразу понятно что никакой дисциплины в "толпе" не будет. Так же это предотвратит большое кол-во лагов у тех, кто имеет слабое интернет-соединение.
Едем колонной. В процессе сходки каждый попробует себя в роли ведущего колонны. Поэтому никакого маршрута нет, едем куда душа пожелает. Еще один момент - ВСЕМ приезжать только на механической коробке передач! Это очень важно, т.к. на механике куда проще ехать на скорости 100 км.ч. (врубил 6-ую передачу и едь себе), без рывков и прыжков, не переключаясь между 2-ой и 3-ей передачами на автомате и тыкаясь в зад впереди идущему. Конечно в идеале, чтобы все также использовали сцепление, но это не обязательно. Кто не умеет ездить на мехе - заодно научитесь. И никакого хардкора!
Если кто-то в кого-то врезался, подрезал, столкнул, перевернул и т.д. - спокойно едем дальше, без всяких сообщений в чате типа "Sorry, извини"... дабы не тратить время и не врезаться куда-нибудь еще пока печатаем. Если кто-то отстал от колонны в силу каких-то причин - ВСЕ останавливаемся и ЖДЕМ отставшего. (еще один плюс к механике, т.к. отставший сможет быстрее нагнать остальных).
Никого не обгонять! В этом смысл этой сходки - дисциплина и терпение, все дружно едем друг за другом! Дистанция 30 метров.
P.S. всё это вовсе не означает, что я вожу идеально, вовсе нет (не исключено, что я сам куда-нибудь врежусь пару раз будем учиться вместе.
Фу, вроде всё написал. Оставляем заявки и указываем своё авто.
Еще один болезненный момент - приезжают ТОЛЬКО те, кто оставил (а главное успел) свои заявки! Кто приедет, будучи не записанным, попрошу удалиться.
Участвуют:
Jamsic - Nissan Skyline R34 GT-R
VanMack - AUDI S6
Artem48rus - Nissan Skyline R34 GT-R
Rocker - AUDI A6 4.2 quattro
Makc72rus - ???
Едем в очередности, как записались.