Понедельник, 25.11.2024, 00:53
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zik, psman  
Улучшаем навыки вождения
Jamsic Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:47 | Сообщение # 1
Off
Получил права
Награды: 0

Данные в игре

Проведение мероприятия разрешил Jason X

Организатор - Jamsic
Читаем правила. Здесь и Здесь
Время: 24.06.2009. 16.00 (мск)
Машины только Е-класса
Скорость будет регулироваться по ходу
Место встречи (изменить нельзя wink у маяка возле телепорта

--

--

Теперь внимание! Максимальное кол-во участников - 4!!! НЕ БОЛЬШЕ! (кроме меня)
Т.к. основной идеей сходки является соблюдение дисциплины и правил поведения, то большое кол-во человек неуместно, потому что сразу понятно что никакой дисциплины в "толпе" не будет. Так же это предотвратит большое кол-во лагов у тех, кто имеет слабое интернет-соединение.

Едем колонной. В процессе сходки каждый попробует себя в роли ведущего колонны. Поэтому никакого маршрута нет, едем куда душа пожелает. Еще один момент - ВСЕМ приезжать только на механической коробке передач! Это очень важно, т.к. на механике куда проще ехать на скорости 100 км.ч. (врубил 6-ую передачу и едь себе), без рывков и прыжков, не переключаясь между 2-ой и 3-ей передачами на автомате и тыкаясь в зад впереди идущему. Конечно в идеале, чтобы все также использовали сцепление, но это не обязательно. Кто не умеет ездить на мехе - заодно научитесь. И никакого хардкора!

Если кто-то в кого-то врезался, подрезал, столкнул, перевернул и т.д. - спокойно едем дальше, без всяких сообщений в чате типа "Sorry, извини"... дабы не тратить время и не врезаться куда-нибудь еще пока печатаем. Если кто-то отстал от колонны в силу каких-то причин - ВСЕ останавливаемся и ЖДЕМ отставшего. (еще один плюс к механике, т.к. отставший сможет быстрее нагнать остальных).
Никого не обгонять! В этом смысл этой сходки - дисциплина и терпение, все дружно едем друг за другом! Дистанция 30 метров.
P.S. всё это вовсе не означает, что я вожу идеально, вовсе нет (не исключено, что я сам куда-нибудь врежусь пару раз wink будем учиться вместе.

Фу, вроде всё написал. Оставляем заявки и указываем своё авто.

Еще один болезненный момент - приезжают ТОЛЬКО те, кто оставил (а главное успел) свои заявки! Кто приедет, будучи не записанным, попрошу удалиться.

Участвуют:

Jamsic - Nissan Skyline R34 GT-R
VanMack - AUDI S6
Artem48rus - Nissan Skyline R34 GT-R
Rocker - AUDI A6 4.2 quattro
Makc72rus - ???

Едем в очередности, как записались.

Сообщение отредактировал Jamsic - Среда, 24.06.2009, 08:54

VanMacK Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:43 | Сообщение # 2
Off
Профессионал
Награды: 5

Данные в игре
я приеду на ауди с6, может глючить меньше буду

Nomat Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:59 | Сообщение # 3
Off
Водитель
Награды: 4

Данные в игре
давно не катался!!! запишите меня мой ник в игре Artem48rus я буду на Nissan Skyline

http://i054.radikal.ru/1302/a2/76adb2c90984.jpg

Chili_Palmer Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:09 | Сообщение # 4

Данные в игре
[off]Вай не понял я... улучшать навыки вождения как раз таки надо в хардкоре. В аркаде то там даже думать не надо...[/off]

n1ce-rus Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:22 | Сообщение # 5

Данные в игре
[off] Dante, +1. Ну а вообще хорошая идея wink Может потом и на харде проедут smile [/off]

Jamsic Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:39 | Сообщение # 6
Off
Получил права

Данные в игре
не, смысл таков, чтобы держать дистанцию, попробовать не врезаться никуда и т.д. Мы же там не только 100 км.ч. тошнить будем, но и прожигать как следует... оттачивание навыков во всех областях так сказать, а хардкор как раз помеха для первого раза ))

Makc72rus Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:25 | Сообщение # 7
Off
Получил права
Награды: 2

Данные в игре
приеду, но не знаю на чём)
------------------------------------------------------
P.S. успел happy

Сообщение отредактировал Makc72rus - Вторник, 23.06.2009, 16:31

Jamsic Дата: Среда, 24.06.2009, 17:17 | Сообщение # 8
Off
Получил права

Данные в игре
НАРОД НАБРАН! НАБОР ЗАКРЫТ!

Добавлено (24.06.2009, 17:17)
---------------------------------------------
Что сказать, сходка была неудачной, практически провальной... И Rocker еще подначивал. Понятно, что это моя первая сходка в качестве организатора и чего-то особенного ждать не стоило. Но! Я сделал один вывод - ездить мы нифига не умеем ))несемся как угорелые по встречке.... хотя идея езды по встречке в принципе не плоха. В общем, спасибо всем за терпение, надеюсь, что в следущий раз будет гораздо лучше.

Jason Дата: Среда, 24.06.2009, 17:20 | Сообщение # 9
Off
Почётный Пенсионер
Награды: 68

Данные в игре
Сходка прошла.Тему закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.