Проведение сходки разрешил Jason X 1. Организатор:GTX-TDU 2. Читаем правила поведения кто не в курсе http://tdu-world.com/forum/9-485-1 3. 26.06.2009, 15:00 МСК. 4. Разрешены машины А класса за исключением Edonis, Mersedes-Benz CLK-GTR, соответсвенно машины остальных классов запрещены 5. Режим: ТОЛЬКО АРКАДА так как на Retro Cruise я нагляделся как некоторые не справляются с хардом даже не G классе и я представляю что будет на А классе. 6. Встречаемся у автосалона Кадиллак 7. Придерживаться моей скорости! Думаю в среднем будет 220км\ч или около того, т.к машины быстрые! По ходу сходки я могу дать дополнительные указания по поводу скорости 8. Указываем свой ник и авто P.S приходите где-нить за 10-15 минут до начала! Я не хочу таких инцидентов как сегодня, что бы не говорили мол я пропал куда то Участвуют: GTX-TDU(gribkovvictor2) - Enzo Ferrari xxplosive(xXplosive[RUS]) - Koenigsegg CC8S Makc72rus - Crysler Me Four Nomat(artem48 rus) - Enzo Ferrari Now Weteran Class - Koenigsegg CCR LAD26 - Saleen S7 TT Jason X - Cadillac Cien Dante - Koenigsegg CCR DPOH - McLaren F1 GTR NXTaar
Сообщение отредактировал GTX-TDU - Пятница, 26.06.2009, 13:44