Сходка от клуба Клуб 1)Stylya 2)Заходими потомСюда 3)Остановка на светофорах У знакаСтоп не останавливаемся. Не подрезаем других. Траффик обгоняем аккуратно. Придерживаемся краев полосы. 4)30.07.09 Время : 21.00 5)F и Е,G класс (SKYLINE и другие классы запрещены) 6)10- 140km.ч 7)Стоянка 8) [color=blue]Обгон Траффика :
Открыть
Колонна :
Открыть
Светофор :
Открыть
СТОП<span style="color:green">ВПЕРЕД</span>
Полоса разделяющяя :
Открыть
Едем держась краев полосы,скорость у нас не великая,поэтому это достаточно легко.
Правила :
Открыть
Прочитать правила, не значит просто нажать и закрыть,их нужно прочитать.
Лаггер ? изолирую Проверка :
Открыть
каждый говорит кто у кого лагает, если какой либо человек лагает у двоих или более людей изолируем.
У тебя нет траффика ? Изолирую. Проверка :
Открыть
Ну первое это наслово, как выяснилось верить людям нельзя, игнорируют твои просьбы. Если я замечаю тупое игнорирование траффика,как это было сегодня, происходит...ИЗОЛ
Фух, думаю понятно обьяснил ?
Комната :
Открыть
Набирается не 8 человек,а 6( Я+5) так как если будет больше 6 то это не пдд, а московские дороги.
Сообщение отредактировал stylya - Четверг, 30.07.2009, 17:55
Надеюсь мой пост хоть кто нибудь увидел 1. Caesar_62rus 2. Руля нету. Вывернусь наизнанку, но буду ехать как все, независимо от авто. 3. Автомобиль будет: Нисан 350Z nismo. (белый)
Ну почему ща им надо было отрубить инет ему ... Жалко! А теперь еще вопрос - почему я вас видел на карте, а так не видел? Чё за дела? Я в списке приглашенных был... А такое чувство шо изолировали
Сообщение отредактировал racer89 - Четверг, 30.07.2009, 21:29