Итак вторая сходка подобного рода! Набирается 2 человека (Один из них я!), которые будут капитанами команд. Набирается 2-е команды, по 4 человека. У каждой команды будет своё название и свой цвет, в который будут окрашены все Aston Martin V8 команды (Обычно: красный и синий). Сначала один человек предлагает свою кандидатуру, но с тем расчётом, что вы должны будете собрать себе команду! Проводится 4 вида гонок на Aston Martin V8 Vantage: Драг капитанов
Драг капитанов Ну тут я думаю всё понятно! Два капитана, проходят драг, друг против друга. Тот кто выигрывает 2-е гонки, получает 1-но очко в копилку своей команды.
Спринт 1 на 1
Спринт 1 на 1 От каждой команды выбирается человек, который мнению её участников, сможет хорошо пройти этот вид состязания. Таким образом 2 человека, становятся на старт, и проходят 2-е гонки-спринт, по заранее мной оговорённому маршруту. Тот кто выигрывает 2-е гонки, получает 1-но очко в копилку своей команды.
Эстафета №1
Эстафета №1 (Простая) Надеюсь все смотрели фильм «Форсаж 2». Когда главные герои выигрывали 2-а мускул-кара, они проходили незамысловатую гонку-эстафету. От команды выбираются 2 человека, которые мнению её участников, смогут хорошо пройти этот вид состязания. У обоих участников один и тот же маршрут, который они должны будут пройти. По системе подачи сигнала в драге, участники стартуют, проходят дистанцию, до стоящего на определённом расстоянии человека, разворачиваются вокруг него и соответственно несутся к финишу, где их ждёт их напарник. Как только 1-ый участник пересекает линию финиша-старта, его напарник стартует, и проходит аналогично дистанцию. Та команда, чьи 2-а участника выиграли это состязание, получает 1-но очко в копилку.
Эстафета №2
Эстафета №2 (Сложная) Система прохождения практически повторяет систему Эстафеты №1. От команды выбираются 2 человека, которые мнению её участников, смогут хорошо пройти этот вид состязания. Один участник из каждой команды по системе подачи сигнала в драге стартует и проходит 1 круг по заранее оговорённой трассе, возвращается на место своего старта, где его уже ждёт его напарник, который стартует, как только 1-ый участник пересечёт линию старта и проходит дистанцию спринта, до определённой линии финиша. Та команда, чьи 2-а участника выиграли это состязание, получает 1-но очко в копилку.
Хард в этих гонках обязателен!
Таким образом будет вестись таблица команд, куда соответственно будут вноситься очки за выигрыш в том или ином состязании. Побеждает та команда, которая наберёт большее количество очков.
P.S. Не смотрите на скрины, как на произведение искусства дибила, ибо старался содести саму суть задания, не до красоты было! Думаю на этой сходке всё пройдёт гладко, т.к. люди я думаю соберутся достойные.
Сорибаемся вот здесь в 19.00, 11 ноября:
Собираем вторую команду!!!
--------------------------------------------- Одна команда уже собралась: Jason Letvish CapJS DPOH
DPOH, Скайп есть, но смогу только слушать, так сойдёт?
Добавлено (10.11.2009, 18:05) --------------------------------------------- assassin996, Racer200, ну чтобы побыстрей сформироваться и забить место пойдёте ко мне?