Понедельник, 25.11.2024, 05:08
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zik, psman  
Беспредел на сковородках...
Letvish Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1

Данные в игре

Ахтунг, ахтунг!!! crazy Данная сходка отличается от обычных... Здесь, как вы видите, я сделал упор на сковородку (Не задавайте вопрос почему... Я сам не знаю biggrin ) Итак сходка будет проходить на беспредельной машине-сковородке. Итак обо всём поподробнее:

1) Провожу сходку очевидно я - Igor163.
2) Правила сходок обязуют вставлять сюда "Правила сходок", и хотя сходка беспредельная, я всё равно вставлю правила, ибо меня потом... wink
3) На маршруте беспредел не устраиваем... biggrin Устраиваем его только тогда, когда приедем на место события! И то по моей команде! biggrin
4) Встречаемся 16 ноября (понедельник) в 18.30 (Мск) на острове Форда. Далее маршрут засекречен до невозможности...
5) Автомобиль только один, да и автомобилем его назвать очень сложно, верно, что безбашеная сковородка Caterham CSR 260. Цвет чем ярче, тем лучше (Непонятно почему?! См. название smile )
6) Скоростное ограничение присутствует (150 км/ч), только когда мы будем ехать до места данного фестиваля! Далее на скорость не обращаем совершенно никакого внимания!!! cool

Итак, дополнение ко всему вышесказанному:
На данной сходке я буду снимать видео и соответственно не смогу сидеть в Скайпе (Участники Grand prix DTM знают почему!). Попрошу выполнять все действия, которые я пишу в чате. Видео постараюсь сделать красивое, так что помогите мне его сделать таким... wink
P.S. Пишу сразу для тех кому лень заглянуть в список записаных на сходку!!! Если в списке присутствует 7 человек, то настоятельно прошу Вас не писать сообщения, аля "Я буду, запиши!"... Не прокатит, даже не надейтесь! Если место которое было занято, но человек сообщил мне, что он не сможет присутствовать, то я пишу в чате, что осталось одно место. И тогда уже, кто первый напишет в теме, что он сможет приехать, тот и поедет! wink
Что ещё то хотел сказать... Готовьтесь к беспределу! prof

Участники данного беспредела:

Спасибо за ахтунг! shades

Мишаня Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:39 | Сообщение # 21
Off
Чайник
Награды: 0

Данные в игре
Jason,я не собирался на сходку.И меня вроде не че не спрашивали....Просто не пойму почему надо обязательно на ветеране. А ник нейм вооот тут снизу \/. Вобщем извениете что приепался...прост не пойму чем толк от ветерана в обысной езде...

I <3 TDU2

Сообщение отредактировал Мишаня - Воскресенье, 15.11.2009, 13:43

Jason Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:03 | Сообщение # 22
Off
Почётный Пенсионер
Награды: 68

Данные в игре
Мишаня, пример:тормозной путь.аркадник тормозит за 2 секунды,хардкорщик за 6.аркадник - радиус разворота 3 метра,хардкорщик 7 метров.разница есть?если орг пишет что надо,значит надо!
для ника в профиле есть нрафа.у тя ток клуб написан...

Letvish Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:11 | Сообщение # 23

Данные в игре
Мишаня, с Jason'oм согласен! Я когда то так же думал! Аркада это для тех, кто боится на харде! Ну даже не боится, я просто не знаю как сказать... Сходок для аркады почти нет... Так что если какие предложения, то в тему "Сходки для новичков" wink Вообщем сказать честно, аркаду я не уважаю! wacko

snake312 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:53 | Сообщение # 24
Off
Лентяй портала
Награды: 16

Данные в игре
Letvish, меня не будет sad

Miha2795 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:10 | Сообщение # 25

Данные в игре
Letvish, Я поеду вместо snake312

Сообщение отредактировал Miha2795 - Понедельник, 16.11.2009, 15:10

Letvish Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:24 | Сообщение # 26

Данные в игре
Записан! wink

Miha2795 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:33 | Сообщение # 27

Данные в игре
Letvish, спс

j4sikkk Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:07 | Сообщение # 28

Данные в игре
Letvish, Сори. Меня выкинуло. А потом почему то я не мог приконектится. sad

DPOH Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 29
Off
Picasso
Награды: 55

Данные в игре
Мне не понравилось, из-за того что присутствовали не записанные люди которые как шило в Ж*ПЕ не могли себе место найти и пытались усердно командовать, и ещё читы начал один юзать..

Kelace Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:33 | Сообщение # 30
Off
Почётный правонарушитель
Награды: 2

Данные в игре
Кого ты имеешь в виду? wacko

DPOH: [off]пальцами не привык показывать.[/off]

Letvish Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:37 | Сообщение # 31

Данные в игре
Вообщем скажу так... Ладно, спасибо, что выполняли то что я говорил! И большое спасибо тем, кто сейчас будет запечатлён на видео! Тем кто вовремя да не нажал, я ничего не буду говорить... Пусть правила читают, мне надоело говорить! Скоро будет видео, ибо там клеить собственно особо то и нечего. Будет так, как есть... wink На следущую сходку, буду пускать тех, в ком уверен. И без обид. dry

Miha2795 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:04 | Сообщение # 32

Данные в игре
Letvish, Сразу скажи.ко мне претензий нет(на сходку пустишь)?

Letvish Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:42 | Сообщение # 33

Данные в игре
Miha2795, не бойся... Всё норм! wink

Miha2795 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:06 | Сообщение # 34

Данные в игре
Ну тогда норм,а то Caterham CSR 260 действительно бешеный сковоротко,катил на нём,как будто первый раз сел за руль

PILL_ONE Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:21 | Сообщение # 35
Off
Чайник
Награды: 8

Данные в игре
DPOH, если ты к тому что я не записанный то почитай внимательнее
читы?
да тут каждый второй от нечего делать включает трейнер и айда дурью маяться
к тому же тогда все разьехались орга не было все ыли по разным кускам острова это продолжение сходки было?
я подумал все сходка кончилась начал над китом прикалываться он надо мной

это твое право что думать по этому поводу я просто разъяснил как все было на самом деле
я ж не летал когда было все 8 человек и не выносил всех подряд а ехал так как мог на этой сковороде

Letvish Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:36 | Сообщение # 36

Данные в игре
Так... Давайте не флудить тут! В ЛС дети мои... biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.