Ахтунг, ахтунг!!! Данная сходка отличается от обычных... Здесь, как вы видите, я сделал упор на сковородку (Не задавайте вопрос почему... Я сам не знаю ) Итак сходка будет проходить на беспредельной машине-сковородке. Итак обо всём поподробнее:
1) Провожу сходку очевидно я - Igor163. 2) Правила сходок обязуют вставлять сюда "Правила сходок", и хотя сходка беспредельная, я всё равно вставлю правила, ибо меня потом... 3) На маршруте беспредел не устраиваем... Устраиваем его только тогда, когда приедем на место события! И то по моей команде! 4) Встречаемся 16 ноября (понедельник) в 18.30 (Мск) на острове Форда. Далее маршрут засекречен до невозможности... 5) Автомобиль только один, да и автомобилем его назвать очень сложно, верно, что безбашеная сковородка Caterham CSR 260. Цвет чем ярче, тем лучше (Непонятно почему?! См. название ) 6) Скоростное ограничение присутствует (150 км/ч), только когда мы будем ехать до места данного фестиваля! Далее на скорость не обращаем совершенно никакого внимания!!!
Итак, дополнение ко всему вышесказанному: На данной сходке я буду снимать видео и соответственно не смогу сидеть в Скайпе (Участники Grand prix DTM знают почему!). Попрошу выполнять все действия, которые я пишу в чате. Видео постараюсь сделать красивое, так что помогите мне его сделать таким... P.S. Пишу сразу для тех кому лень заглянуть в список записаных на сходку!!! Если в списке присутствует 7 человек, то настоятельно прошу Вас не писать сообщения, аля "Я буду, запиши!"... Не прокатит, даже не надейтесь! Если место которое было занято, но человек сообщил мне, что он не сможет присутствовать, то я пишу в чате, что осталось одно место. И тогда уже, кто первый напишет в теме, что он сможет приехать, тот и поедет! Что ещё то хотел сказать... Готовьтесь к беспределу!
Участники данного беспредела:
Велик №1- Jason (Гонщик пожелал велик... ) Сковородка №2- Miha2795 Сковородка №3- Bratka_86 Сковородка №4- PILL_ONE Сковородка №5- DPOH Сковородка №6- j4sikkk Сковородка №7-Scren Цифру "7" видите?! Всё... Заявки не принимаются, если там написан какой либо ник...