Ахтунг, ахтунг!!! Данная сходка отличается от обычных... Здесь, как вы видите, я сделал упор на сковородку (Не задавайте вопрос почему... Я сам не знаю ) Итак сходка будет проходить на беспредельной машине-сковородке. Итак обо всём поподробнее:
1) Провожу сходку очевидно я - Igor163. 2) Правила сходок обязуют вставлять сюда "Правила сходок", и хотя сходка беспредельная, я всё равно вставлю правила, ибо меня потом... 3) На маршруте беспредел не устраиваем... Устраиваем его только тогда, когда приедем на место события! И то по моей команде! 4) Встречаемся 16 ноября (понедельник) в 18.30 (Мск) на острове Форда. Далее маршрут засекречен до невозможности... 5) Автомобиль только один, да и автомобилем его назвать очень сложно, верно, что безбашеная сковородка Caterham CSR 260. Цвет чем ярче, тем лучше (Непонятно почему?! См. название ) 6) Скоростное ограничение присутствует (150 км/ч), только когда мы будем ехать до места данного фестиваля! Далее на скорость не обращаем совершенно никакого внимания!!!
Итак, дополнение ко всему вышесказанному: На данной сходке я буду снимать видео и соответственно не смогу сидеть в Скайпе (Участники Grand prix DTM знают почему!). Попрошу выполнять все действия, которые я пишу в чате. Видео постараюсь сделать красивое, так что помогите мне его сделать таким... P.S. Пишу сразу для тех кому лень заглянуть в список записаных на сходку!!! Если в списке присутствует 7 человек, то настоятельно прошу Вас не писать сообщения, аля "Я буду, запиши!"... Не прокатит, даже не надейтесь! Если место которое было занято, но человек сообщил мне, что он не сможет присутствовать, то я пишу в чате, что осталось одно место. И тогда уже, кто первый напишет в теме, что он сможет приехать, тот и поедет! Что ещё то хотел сказать... Готовьтесь к беспределу!
Участники данного беспредела:
Велик №1- Jason (Гонщик пожелал велик... ) Сковородка №2- Miha2795 Сковородка №3- Bratka_86 Сковородка №4- PILL_ONE Сковородка №5- DPOH Сковородка №6- j4sikkk Сковородка №7-Scren Цифру "7" видите?! Всё... Заявки не принимаются, если там написан какой либо ник...
Jason,я не собирался на сходку.И меня вроде не че не спрашивали....Просто не пойму почему надо обязательно на ветеране. А ник нейм вооот тут снизу \/. Вобщем извениете что приепался...прост не пойму чем толк от ветерана в обысной езде...
I <3 TDU2
Сообщение отредактировал Мишаня - Воскресенье, 15.11.2009, 13:43
Мишаня, пример:тормозной путь.аркадник тормозит за 2 секунды,хардкорщик за 6.аркадник - радиус разворота 3 метра,хардкорщик 7 метров.разница есть?если орг пишет что надо,значит надо! для ника в профиле есть нрафа.у тя ток клуб написан...
Мишаня, с Jason'oм согласен! Я когда то так же думал! Аркада это для тех, кто боится на харде! Ну даже не боится, я просто не знаю как сказать... Сходок для аркады почти нет... Так что если какие предложения, то в тему "Сходки для новичков" Вообщем сказать честно, аркаду я не уважаю!
Мне не понравилось, из-за того что присутствовали не записанные люди которые как шило в Ж*ПЕ не могли себе место найти и пытались усердно командовать, и ещё читы начал один юзать..
Вообщем скажу так... Ладно, спасибо, что выполняли то что я говорил! И большое спасибо тем, кто сейчас будет запечатлён на видео! Тем кто вовремя да не нажал, я ничего не буду говорить... Пусть правила читают, мне надоело говорить! Скоро будет видео, ибо там клеить собственно особо то и нечего. Будет так, как есть... На следущую сходку, буду пускать тех, в ком уверен. И без обид.
DPOH, если ты к тому что я не записанный то почитай внимательнее читы? да тут каждый второй от нечего делать включает трейнер и айда дурью маяться к тому же тогда все разьехались орга не было все ыли по разным кускам острова это продолжение сходки было? я подумал все сходка кончилась начал над китом прикалываться он надо мной
это твое право что думать по этому поводу я просто разъяснил как все было на самом деле я ж не летал когда было все 8 человек и не выносил всех подряд а ехал так как мог на этой сковороде