Сходка организована клубом H. F. Garage® Речь толкать не буду, сразу к делу!
Начну с того, мне что хотелось бы видеть на сходке людей, которых я знаю и в которых я уверен... Если вы подали заявку и я её отклонил, то это не значит, что я Вас не уважаю и вообще не признаю. Это означает то, что я в Вас не уверен. Зачем мне уверенность в Вас в этой сходке спросите меня... Да за тем, что я хочу устроить настоящий, качественный пробег на представительских авто, а с людьми, в которых я не уверен, это будет проблематично!
1) Организатор: Igor163 2) Хотя собираются люди в которых я уверен, но правила сходок должны присутствовать! 3) На маршруте: едем колонной, обгон разрешён. Убедительная просьба трафик не бить!!! Будет видео, думаю оно получится интересным! На меня внимания не обращаем, едем и едем... У меня будет своя роль! 4) Время: 19 ноября (четверг) в 18.00 (МСК) 5) Список разрешённых авто:
Lexus LS 600h L Lexus LS 460 L Lexus IS 350 Lexus GS 450h Audi A6 4.2 quattro Mercedes CLS55 AMG Mercedes CLK55 AMG Cadillac CTS-V Chrysler 300C
Хотел сказать чтобы авто не повторяли, но это будет нереально, т.к., авто не поделятся... Так что выбор полностью Ваш. Цвет обязательно чёрный. 6) Скоростное ограничение:200 км/ч 7) Место встречи: остров Форд 8) Участники и авто:
1- Letvish - Авто Х 2- Дядька Jason - Lexus LS 600h L 3- j4sikkk - Audi A6 4.2 quattro 4- PAZITIV - Mercedes CLS55 AMG 5- dok - Chrysler 300C 6- DPOH - Mercedes CLK55 AMG 7- Miha2795 - Mercedes CLK55 AMG 8- Dmitrijs - Lexus LS 460 L
Добавлено (17.11.2009, 07:42) --------------------------------------------- внеси ее в список тоже вродь представительная просто на а6 спидак тупой а я из салона езжу
Kelace, если какие то вопросы, то в шапку смотри. Или в ЛС!
_____________________________________________________________________ Всё товарищи... Места закончились! _____________________________________________________________________