Этот драг отличается от остальных только тем,что его едут не попарно,а в 1 четвёрке.Так же драг будет проходить на 804 метра.Проводиться 2 заезда:1 заезд-D класс и 2 заезд-Е класс.Для каждого класса только один заезд,поэтому,если хотите выиграть,поднажмите.
Так же я решил добавить немного азарта:Здесь будут реальные ставки в виде "+" на сайте.Группа,которая проводит гонку,скидывается "+"...Тому,кто побеждает,проигравшее из этой группы обязаны вбить в репу "+".Это что-то по типу ставки в фильме Форсаж,только не на деньги,а на "+".На мой взгляд хороший стимул и чуть-чуть азарта никому не повредят.Едут 2 группы по 4 человека,это значит что если вы проиграли,вы обязаны отдать "+" только победителю своей группы,а не чужой!!!.Так проводятся оба заезда.
1) Ник: Miha2795[RUSSIAN] 2) Тут подарки:раз и два 3) На маршруте: Едем до места проведения за мной.Потом само состязание 4) Время проведения: ,24.10.2010,Суббота,(18.00 по МСК) 5) Разрешённые авто:0 авто Е класса и 0 авто D класса 6) Придерживаемся моей скорости.На самом драге зависит от Вас и Вашей тачки 7) Место встречи: Остров Форд
Хард обязателен
Правила знать обязательно.Увижу,что кто-то не знает правил,сразу удаляю со сходки
Образец подачи заявки
Ник в игре
Автомобиль
При записи обязательно указывайте автомобиль.Если автомобиль не указан,записывать не буду!!!
Участники:
Группа D 1- Miha2795-Ford Mustang GT-R Concept 2- KURT-RUF RGT 3- Chili_Palmer-Aston Marin DB9 Coupe 4- traktorbek-Maserati GranSport
Группа Е 1- SAYMONes-qwerty-Pontiac GTO 2- ramiroz07-Audi S6 3- Jamsic-Nissan Skyline GTR R34 4- j4sikkk-Nissan Skyline GTR R34
Чуть не забыл:в 17.50 все должны меня добавить в его величестве Skype Модинг тулз категорически запрещён!!!