1) Zik разрешил etc 2) Правила сходок все читаем! Кто не изолируется вовремя, бегать не будем, за ним... 3) Едем СТРОГО за мной! Стараемся ехать более менее колонной, трафик не бить (Ибо не прилично!) 4) 29 Марта в 17.00 (МСК) 5)Список допускаемых автомобилей: BMW 760li:CLK_55 СкачатьЗеркало 6) Едем с моей скоростью! Если со мной что либо случается , тот кто едет вторым, ведет дальше колонну, но с небольшой скоростью, до тех пор пока я не догоню! 7) Встречаемся около автосалона Lexus . Лагеры на сходку НЕ допускаются. P.S если вы хотите что бы был нормальный вид и кабины примените камеру от лексус 600h Клоунские цвета в помойку!(розовый,кислотный) Участники
Открыть
1)Zik[55RUS] 2)BADBOY_[98] Постоянный клиент моих сходок 3)Igor163 4)xSC500xGT Возможно не приедет, но до сходки ещё 3 часа! 5)cendy_Longer 6)Nikoad 7)BogdnRacer(UA) 8)Doker1992-ukr
кто будет неадекватна себя вести на сходке изолирую все таки банда на BMW мы так себя прозвали на прошлой сходке
Мест нет
Сообщение отредактировал Zik - Вторник, 30.03.2010, 07:06
а ты против красного цвета ничего против не имееш?))
Добавлено (29.03.2010, 17:35) --------------------------------------------- мужики,а чё за фигня? меня выинуло,а при соединении пишет,типа не может соединиться с сервером? у всех всё норм??