Организатор : KRUSTU(RUS) Место встречи : автосалон ASTON MARTIN
Открыть
Правила (всем участникам читать обязательно):
Открыть
- Держимся колонной, меня не обгоняем - Соблюдаем дистанцию 20-15 м - На светофорах останавливаемся. - Трафик не бъем, обЪезжаем. - Режим Хардкора обязателен!!! - Если я написал в чате s - значит останавливаемся, < и > повороты влево вправо соответственно - На местах остановки - фото 3 минуты
Время проведения: 24.06.2010 - 16:00 (по мск) Машины: D класс, не повторять, цвета любые, кроме металлика вот список авто:
Открыть
Aston Martin DB9 Coupe 3 тюнинг ( 0 ) закончились Aston Martin DB9 Volante 3 тюнинг ( 0 )закончились :lol:
Скоростное ограничение: 150-160 км/ч, по шоссе 180-190. Шаблон
Открыть
ник в игре : машина : Цвет : Прочитали правла ?
Участники :
Открыть
1) KRUSTU(RUS) - Aston Martin DB9 Coupe - Черный 2)Medved - Aston Martin DB9 Coupe - Белый 3)MaXiMFool - Aston Martin DB9 Coupe - Оранжевый 4)Xtrainby - Aston Martin DB9 Volante - Черный 5)Mr.Rez4ik - Aston Martin DB9 Coupe - Синий 6)IIIAIIILbIK|RUS|666 - Aston msrtin DB9 Volante - Розавый 7)MS_Lambo_64 - Aston Martin DB9 Volante - Белый 8)xeob.joker.RUS - Aston Martin DB9 Volante - цвет синий
Другие вопросы о сходке в Л.С.
Мест нет ! ! !
Сообщение отредактировал TARANTINO - Четверг, 24.06.2010, 13:23
TARANTINO, давай без обид, но сходка на мой взгляд не удалась, мы и пол часа не проехали, как тутже половина народа разбежлось, и приехало всего 6 человек, и все кудато повылетали, мы с rez4ikom стояли ждали, но не кого не было
rez4ik, MaXiM_[96]Rus, Я не знаю что вы делали но знать как нужно изолироние делать должны ! Всем спасибо кто приехал . Я учту недочеты и приму к сведенью . Фото выложу потом !
Добавлено (24.06.2010, 17:22) --------------------------------------------- rez4ik, это твоё мне ние если ездить не умеешь не езди !
ну в целом не очень, хотя когда 3 были то было нормально, на мой взгляд не хватило четкости решений, но можно все исправить. На мой взгляд вот этих правил не хватило: - Надо убирать любых людей, которые не записывались на сходку. А то ездили, и даже фоткались с каким-то идиотом на совсем ЛЕВОЙ машине, причем такое ощущения что видел его только я, остальным было пофиг. - Если игрок лагает у большинства, то нужно его попросить переконектитца, если не поможет то нах его со сходки - Не писать во время фотканья, вы же портите фото!!!!!!