Описание:Уважаемые пользователи сайта, приглашаю вас 06.07.10- 14:00 (Мск) совершить круиз по Северной части острова, условия сходки указаны ниже...
Время Проведения сходки: 06.07.10- 17:00 (По Московскому Времени), ждем 3 минут, и отправляемся в путь
Место Встречи: Салон автомобилей European Classiс, тот что на Востоке, скрин ниже
Открыть
Правила: (читать всем обязательно)
- Держимся колонной, меня не обгоняем,не кто не кого спихивает с трассы, не бьет!!!, едем так как встали в начале сходки!!!! - Соблюдаем дистанцию 20-25 м - Трафик не бъем, обЪезжаем. - Режим Хардкора обязателен!!! - На местах остановки - фото 2 минуты - Лагающие игроки буду изолированы - Скоростное ограничение: 130-150 км/ч, по шоссе 150-180. - Во время ФОТО в чате не базарить!!!!!!!А то задолбался уже стирать чат!
Машины:
Открыть
Едем на машинах D,E класса, цвета ставим заводские, не повторяем:
Jaguar XKR Coupe (Закончились!!!) Jaguar XK Coupe (1 машина)
Тюнинг НЕСТАВИМ!!!!
Подаем заявки по примеру:
Открыть
1. Ник в игре 2. Машина 3. Цвет машины 4. Правила читаны ? 5. (Кто хочет быть замыкающим,пишет пятый пункт, и ответ "ДА")
Участники сходки:
Открыть
1)Ведущий- MaXiMFool - Jaguar XKR Coupe - Синий - БЫЛ 2)Замыкающий- Xtrainby - Jaguar XKR Coupe - Черный - БЫЛ 3)Участник- SANCHEZ63 - Jaguar XK Coupe - Темно-Синий - БЫЛ 4)Участник- Delorean_70R - Jaguar XK Coupe - Белый - НЕ БЫЛ 5)Участник- MS_Lambo_64 - Jaguar XKR Coupe - Красный - БЫЛ
Другие вопросы что касающиеся сходки пишите в ICQ 554030886
МЕСТ НЕТ!!!
МОДЕРЫ ТЕМУ МОЖНО ЗЫКРЫВАТЬ!!!
Кто-то удалил мои фотки, из коментариев!!! И на компе у меня их не осталось...!!!!
Сообщение отредактировал MaXiM_[96]Rus - Среда, 07.07.2010, 10:39