19 мая - 2 года TDU-World.com!
|
|
SP038
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Хипстер
|
Итак, поскольку нашему сайту исполняется ровно 2 года, я решил провести не одну сходку, а несколько и в один день. Сходку разделим на группы. Администраторы и модераторы поедут отдельно, то есть со мной А вот организаторы (имеющие возможность) должны будут каждый создать свою сходку, в честь сегодняшнего события. В помощь организатором могут вызваться обычные пользователи, имеющие стаж в онлайн игре Видео снимать не обязательно. Ограничения могут быть, но у каждой сходки, на усмотрение организаторов Время проведение любое, но только сегодня. Место тоже любое. Насчет места лучше договариваться здесь, чтобы не возникло путаницы. Лично я провожу закрытую сходку, поэтому темы создавать не буду, а кто желает организовать поездку - пожалуйста, создавайте тему. [off] Пытаться присоединиться к моей сходке не нужно, выгоним, сегодня мы хотим покататься в старой компании по старым правилам [/off]
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
[sp][off]Я то думал все будет организованно всеми оргами, а тут просто покатушка для VIP. Будем праздновать этот светлый праздник по-одиночке. Ибо ИМХО фиг кто соберет - половина оргов наверняка в списках участников сходки с SP038[/off][/sp]
|
|
| |
|
PILL_ONE
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Чайник
|
SP038, в тду я долго.. и стаж немалый.. возьмешь на сходочку?
|
|
| |
|
quattro
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
Санитар
|
Quote (SP038) Администраторы и модераторы поедут отдельно, то есть со мной а помощники??
|
|
| |
stylya1
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
Данные в игре
|
ну и что хоть одна сходка то будет ?
|
|
| |
Jason
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Почётный Пенсионер
|
stylya, все организаторы наверное на этой сходке.а мы сами кататься будем празнуйте по одиночке
|
|
| |
SP038
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
Хипстер
|
quattro, а помощники помогают создавать сходки stylya, будет, следи за разделом
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:10 | Сообщение # 10 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
[sp][off]SP038, не пойми неправильно, но сейчас половина пользователей на сайте чувствует себя неуютно. "Тут типа мего праздничная сходка а меня заранее с нее послали". Ну не стоило писать про вашу виповскую сходку. Разослал бы всем приглашение по ЛС, а здесь только дал бы указания оргам - что да как, а еще лучше, чтобы это было сделано день-два назад. Я не берусь указывать что, как и кому делать, просто мнение пользователя со стороны.[/off][/sp]
|
|
| |
SP038
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:14 | Сообщение # 11 |
Хипстер
|
[sp][off]Quote (Dante) Ну не стоило писать про вашу виповскую сходку. Ещё более посланными чувствовали бы себя пользователи, прыгнувшие на меня и посланные сразу же... Пойми тоже. Quote (Dante) дал бы указания оргам ...которых днём с огнём не сыщешь... Вообще заканчивайте разговор на эту тему. Я не могу учитывать одновременно все и угождать всем. [/off][/sp]
|
|
| |
stylya1
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
Данные в игре
|
ну вот одну PAZITIV создал.
|
|
| |
McLaren
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:26 | Сообщение # 13 |
CS:S pro^^
|
хватит флудить попросту! вам же сказали что организаторы создают сходки для всех пользователей, а сп для администрации!
DPOH
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Picasso
|
Клёва прокатились мне очень понравилось. жаль нельзя как в GTA IV приглошать к себе в соединение только друзей...
|
|
| |